Вчера купила 6PM, Косметику, Айхерб, Амазон
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера купила 6PM, Косметику, Айхерб, Амазон
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ
KOHLS цена сайта +0% +вес
CARTERS цена сайта +0% +шип+вес клиранс покупаем под+17%, ШИП 6$ делим на всех
CRAZY8 цена сайта +0% +вес ФРИ ШИП от 75$
ВИКТОРИЯ СЕКРЕТ цена сайта +15% +вес
КОСМЕТИКА цена сайта +17% +вес
FOREVER21 цена сайта +15% +вес
15$ цена сайта +17% +вес
6 PM цена сайта +15% +вес
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ
ДЕТСКОЕ ТУТ
ЖЕНСКОЕ ТУТ
Ответьте мне пож.: мне точно ничего не приехало?
Мои пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290494 Ремонт бытовой техники. Александр 067-632-54-34. Качество и порядочность гарантирую!
девочки, у меня отключили свет! планшет скоро сядет у кого есть вопросы пишите как только включат свет всем отвечу
Юль, от меня кто-то будет. В форме отписалась. Денежку на раздачу передамнаконец-то наша панама пришла
![]()
Юля, а мои тапочки tommy tickle не приехали?(31 номер в файлике)
не могу описать. Кожа глааааденькая как-то сразу, очень приятное ощущение свежести.
Еще брала шапмунь http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-414-ml/3477 не знаю, как точно сказать. Запах - масел оароматических, но, мне кажется, надо только с бальзамом. Плохо расчесываются волосы после него. Он как бы для густоты волос, но , ттт, больших проблем пока не было по этой части. Масло ши брала. Очень хорошо кожа лица прореагировала - обычно лицо быстро обветривается
Юль, а ты мне файлик не отсылала мой еще? а то даже не знаю, мне на раздачу нужно или нет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks