| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Cipochka: 22.04.2013 о 21:35
по летним босоножкам померяла по разным внутри стельки-получается от 23,7 до 24 см где то. значит тоже 7 надо брать и мне. Потому что 38 я в жизни и не ношу...
а завтра их еще можно заказать ? я просто думаю над моделью...те, что ты указала у тебя-они удобные вообще? как впечатления?
ну мои 24 по стельке
всё хотела написать сама о них отзыв и некогда))) я когда обула поняла, что наверное я больше ничего и не обую за всё лето кроме них)))) для прогулки самое оно - и пляж тоже ! очень классные мягусенькие, приятные, лёгкие - мне очень понравились))) застёжка удобнаятеперь хочу ещё туфельки-кроксы и сапоги
завтра можно , но я ж не знаю какие цены будут, и процент тоже, но когда решишь надо следить за ценой т размерами их долго не было - вот появились по хорошой цене
Посылка 21 апреля
Девочки,получила и разбираю посылки. Что конкретно приехало увидите в счетах (будет отмечено жёлтым цветом), так как каждому не смогу ответить физически.
список тех кому приехали вещи
будет завтра - в файлах уже вес у всех внесён
те кто не забрал вещи с прошлых посылок
Проверяйте файлы могу кого то пропустить![]()
ИНФОРМАЦИЯ О РАЗДАЧЕ
ДАТА: 25 апреля (четверг)
ВРЕМЯ: 18:15
МЕСТО: памятник Ленина(справа возле кубика, если стоять лицом к памятнику)
будет Дима
ОБРАЩАЮ ваше ВНИМАНИЕна раздачу поедут вещи тех кто отпишется в ФОРМЕ до 12:00 25 апреля
Деньги можно перечислять на карту или приносить наличными на раздачу(в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО конверт с подписанным ником и суммой)
Кто на этой неделе не сможет забрать ПРОШУ перечислить деньги за свои заказы!
Самовывоз с Паруса только по предварительному звонку
Востаннє редагував Cipochka: 23.04.2013 о 08:50
Юль,а можно мне еще раз прислать мой личный файл?что-то с телефона наклацала...удалился...
Юля, привет!
А можно меня подождать до 18.30??? с работы только доеду...
Юленька привет, а ты в живую видела эти летние костюмчики как они по размеру http://www.carters.com/carters/2-Pie...rt-sets&start=
Доброе утро, Юля. Какие сегодня условия на 6pm?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Юля, добрый день!
я мужские водолазки заказывала 23.03 и 25.03
все остальное в эти даты и с этого магазина уже приехало, а их нет((( мы ждем еще? или уже не приедут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks