| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, супер!!!!
Всех маленьких и больших именинников с прошедшими днюшками
kohav Классные водоплавающие
Совсем не хватает времени и сил на форум, Тема сегодня отлично в садик пошел, прошлую неделю мы заканчивали не очень, но тьфу-тьфу сегодня гуд все
А зашла я вообще вот зачем, хоть у меня и сложный период в жизни сейчас, но на улице долгожданная ВЕСНА , решила я провести конкурс, и буду рада, если победителем окажется кто то с нашей темки
Spoiler: Подробности тут
Востаннє редагував Yawurok: 23.04.2013 о 13:45
бред полный. лично я гинеколога посещаю 2 раза в год. и вообще, если женщина ходит в частный кабинет, то как врачи в гос. поликлинике узнают, ходит ли она вообще к этому врачу? и при чем тут дети? понимаю, что это вопросы не к тебе)))
стараемся лечиться! точнее, стараюсь только я, Назару, похоже, и так хорошо - все лечение через драки и психи.
Мариш, скажи, со вторым уже не так панически реагируешь на детские возрастные проблемы?
а я в итоге толькоуляглась - нащупала у малого темпу и давай то поить, то жаропонижающее дала... короче, поспала. млин, четвертые сутки температурит. врач сказала, если к утру ничего не изменится, будем подключать антибиотики.
тебе чё, памперса жалко для родной дочери?)))
У нас был период в феврале-марте - памперс ни в какую не хотел надевать на ночь, а проколы случались. Даже когда глубоко спал, протестовал против надевания, извивался и кричал во сне "нет памперс, нет". Каждое утро перестирывала постельное и плед![]()
Укусю!
скажи, что все выбросила или отдала маленькой крошке. ну и, в конце концов, Маш, ты ж понимаешь, что это просто каприз и она ревет не потому, что ей больно или плохо, а просто добивается своего. у нас тоже такие же методы, не памперсы, конечно, так другие прихоти. я стараюсь переключить или выдумываю какой-то жутко серьезный довод ну и всем видом даю понять и даже говорю, что плачем меня в этом случае не возьмешь. и часто он просекает, что таки бесполезный метод - слезы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks