девочки, я тормоз, наверное? Беговел - это значит не педали крутить, а ногами перебирать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашу MSSовича поздравляем с 3хлетием!!!
И Карандашика с днем рождения!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Сашу и Ксюшу с Днём Рождения!
Илюху с прошедшим)))
Spoiler: А мы с Натабель и Игорьком всё таки попали в парк в субботу.
Востаннє редагував В@лерия: 22.04.2013 о 21:11
Сашеньку с Трехлетием!!!! Очаровательный малыш!!!!!
Игореша с Никусей хороши!!! И сваты у нас красавчики))))))
У нас был, пользовались, в какой-то момент он действительно был нужен, но совсем не долго, Владка как-то очень быстро научилась грызть, хоть и зубов долго не было, прогрызла дырку в сетке, а у меня руки так и не дошли купить новую, а там и зубки вылезли ))))
Присоединяемся!!!
Детки хорошенькие!
MSS, Сашка так изменился и повзрослел!!! С прошедшим вас!
Игорек и Ника отлично гульнули)))
привет
Сходили мы в больницу,малых не выписали,сказали посидеть до конца недели.А меня загнали к геникологу,сказали малым справки не дадут пока не пройду,хотя я отбивалась как могла,тк с детворой я и не представляла как это будет.Хорошо,что очереди не было,Ярослав рвался за ширму,спасибо акушерке,дала им книжки.)))Когда вышли,Маша начала спрашивать,чо это я штаны снимала,в щелочку увидела.
Хвастану своими водоплавающими![]()
Востаннє редагував kohav: 23.04.2013 о 11:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks