| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что по Самсунгу, варкам и духовкам встраиваемым скажете? Видела в Комфи - недорого, но я чего то очкую))) Настораживает низкая цена, по сравнению с остальными...
Поверхность SAMSUNG GN641FFBD 1420 грн.
варочная поверхность
газовая
эмалированная поверхность
4 газовые конфорки
переключатели поворотные
электроподжиг
независимая установка
Духовой шкаф SAMSUNG BF641FB 2723 грн.
электрическая независимая
59.5 х 59.5 x 57.2 см
режим конвекции
переключатели поворотные
класс А по энергопотреблению
дисплей
режим работы гриля
Запчасти к бытовой технике
У меня такая поверхность.
От нагрева правая решетка выгнулась вверх и горизонтали на дне сковородки больше нет
Глючит газ-контроль на 2 из четырех конфорок (ну правда возраст уже немаленький)
Ходили смотреть ей замену в Комфях - по тактильным ощущениям от вращения вентилей Самсунг далеко впереди всех остальных поверхностей этого ценового диапазона.
Разбогатею, сменю на Сименс. Платить за такое же гогно только с другими багами желание отпало.
Много, наверное около 10.
Да, решетка стальная, чугуний навороченней. С другой стороны у стариков плита Занусси которой скоро 20 лет будет - решетки не деформировались, да и у нас только одна, почему-то.
Газ-контроль глючит таким образом, что после отпуска вентиля конфорка гаснет.
Приглашал широко известного в узких кругах Папу Карло, он почистил разъемы на проводах от термопар, но хватило очень ненадолго.
Меня например грузили, что чугуний плохо моется, а металл.решетка легко от жира отмывается, типа прокалил и все само отпало )))).
Точно газ-контроль глючит?, у меня электроподжиг нужно или долго держать или несколько раз запускать, но тут скорее всего проблема нашего газа (помню была тема на огороде про гавеный газ в наших сетях, на старой плите не каждая пьезо зажигалка срабатывала).
Чугунные решетки не такие уж и шершавые - мочалочкой с моющим прекрасно отмываются.
Скорость срабатывания электроподжига не только от газа зависит. У меня моментально зажигается (варочная FRANKE)
Еще надо обращать внимание, чтоб ручки были вынесены, а не возле комфорок. Если близко от комфорок - греются так, что не притронешься. В интернете искала отзывы, даже жалуются, что ручки плавятся*![]()
Востаннє редагував K@Ru: 23.04.2013 о 16:17
Мне лично пофиг как оно моется ))) я написал что грузили про чугуний и металл.решетку.
Про ручки это да, у меня плоская и когда кастрюли\сковородки нависают на ними приходится акуратненько крутить, но это из-за расстояния между конфорками в поверхностях. А выбора особо нет или впереди, или с права, еще есть поверхности приподнятые и ручки немного под углом и ниже чем у плоской, там малехо лучше с нагревом ручек.
Грузить в магазинах продавцы мастера. Мне за плавящиеся ручки сказали, мол, ничего они копейки стоят - поменяете
Я искала именно такую, как Вы описываете, приподнятые под углом. Нашла только во FRANKE - чуть теплой бывает одна ручка, та что у передней турбо конфорки (большая с 3 рядами пламени), и то, если большая кастрюля стоит там, а если чайник - то холодная остается
Читаю-читаю про недостатки встройки - варочной и все больше склоняюсь к стандартной плите (с духовкой вместе). Хоть может и уже не так эстетично, но "греются-плавятся ручки, плинтус и пр." пугают еще больше....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks