Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 39 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 401 по 420.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    затраты если есть газовый счетчик, а если его нет, то газ будет бесплатно ))

зы я скорее всего куплю электродуховку, такие уж обстоятельства, но они не связаны с запахом газа, нюансами готовки и прочей ерундой.
    Ну даже при отсутствии газового счетчика - газ то не бесплатный, и его нормативная человеко-стоимость в разы превышает реальный расход. Разве что готовить в газовой духовке ежедневно, чтобы перекрыть нормативны расход, заложенный в тариф без счетчика*

Дописів
    2 533

Типово

А что по Самсунгу, варкам и духовкам встраиваемым скажете? Видела в Комфи - недорого, но я чего то очкую))) Настораживает низкая цена, по сравнению с остальными...

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А что по Самсунгу, варкам и духовкам встраиваемым скажете? Видела в Комфи - недорого, но я чего то очкую))) Настораживает низкая цена, по сравнению с остальными...
    не пользовался, но щупал, в руках держал, качество очень хорошее, если захочешь купить дешевле чем в комфи, звони, только если товар не в акции, если в акции то мы только сможем поддержать цену.
    Запчасти к бытовой технике

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Вячеслав Валерьевич Переглянути допис
    не пользовался, но щупал, в руках держал, качество очень хорошее, если захочешь купить дешевле чем в комфи, звони, только если товар не в акции, если в акции то мы только сможем поддержать цену.
    а что можете посоветовать бюджетное в таком роде? (цвет черный желательно)

Типово

Поверхность SAMSUNG GN641FFBD 1420 грн.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i?path=b0506095502_img_id384396149452926229.jpg
Переглядів: 298
Розмір:  5,4 КБ
ID:	1106588

варочная поверхность
    газовая
    эмалированная поверхность
    4 газовые конфорки
    переключатели поворотные
    электроподжиг
    независимая установка

Духовой шкаф SAMSUNG BF641FB 2723 грн.

Назва:  i?ctype=1&path=b0615201048__SamsungBF641FB.jpg
Переглядів: 224
Розмір:  40,8 КБ
ID:	1106592

электрическая независимая
    59.5 х 59.5 x 57.2 см

режим конвекции
    переключатели поворотные
    класс А по энергопотреблению
    дисплей
    режим работы гриля
    Запчасти к бытовой технике

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Очень интересует мнение о такой плите-Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ardo-pl-998-xs_5873979.jpg
Переглядів: 37
ID:	1106617 Газовая плита ARDO PL 998 XS , если обладатели такой? Где её можно глянуть в живую?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Поверхность SAMSUNG GN641FFBD 1420 грн.

Назва:  i?path=b0506095502_img_id384396149452926229.jpg
Переглядів: 298
ID:	1106588

варочная поверхность
    газовая
    эмалированная поверхность
    4 газовые конфорки
    переключатели поворотные
    электроподжиг
    независимая установка
    У меня такая поверхность.
    От нагрева правая решетка выгнулась вверх и горизонтали на дне сковородки больше нет
    Глючит газ-контроль на 2 из четырех конфорок (ну правда возраст уже немаленький)

Ходили смотреть ей замену в Комфях - по тактильным ощущениям от вращения вентилей Самсунг далеко впереди всех остальных поверхностей этого ценового диапазона.
    Разбогатею, сменю на Сименс. Платить за такое же гогно только с другими багами желание отпало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    У меня такая поверхность.
    От нагрева правая решетка выгнулась вверх и горизонтали на дне сковородки больше нет
    Глючит газ-контроль на 2 из четырех конфорок (ну правда возраст уже немаленький)

Ходили смотреть ей замену в Комфях - по тактильным ощущениям от вращения вентилей Самсунг далеко впереди всех остальных поверхностей этого ценового диапазона.
    Разбогатею, сменю на Сименс. Платить за такое же гогно только с другими багами желание отпало.
    А сколько лет? Решетка металлическая (хорошо что я таки с чугуниевой решеткой купил))? Газ-контроль это вообще такое специфическое, разве что "А у вас молок убежало" (с) и бегает часто ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

А сколько лет? Решетка металлическая (хорошо что я таки с чугуниевой решеткой купил))? Газ-контроль это вообще такое специфическое, разве что "А у вас молок убежало" (с) и бегает часто ))
    Много, наверное около 10.
    Да, решетка стальная, чугуний навороченней. С другой стороны у стариков плита Занусси которой скоро 20 лет будет - решетки не деформировались, да и у нас только одна, почему-то.

Газ-контроль глючит таким образом, что после отпуска вентиля конфорка гаснет.
    Приглашал широко известного в узких кругах Папу Карло, он почистил разъемы на проводах от термопар, но хватило очень ненадолго.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сименс весч. С чугуниевой решеткой ваще весч. Но газ-контроль тоже иногда выделывается, но некритично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Много, наверное около 10.
    Да, решетка стальная, чугуний навороченней. С другой стороны у стариков плита Занусси которой скоро 20 лет будет - решетки не деформировались, да и у нас только одна, почему-то.

Газ-контроль глючит таким образом, что после отпуска вентиля конфорка гаснет.
    Приглашал широко известного в узких кругах Папу Карло, он почистил разъемы на проводах от термопар, но хватило очень ненадолго.
    Меня например грузили, что чугуний плохо моется, а металл.решетка легко от жира отмывается, типа прокалил и все само отпало )))).
    Точно газ-контроль глючит?, у меня электроподжиг нужно или долго держать или несколько раз запускать, но тут скорее всего проблема нашего газа (помню была тема на огороде про гавеный газ в наших сетях, на старой плите не каждая пьезо зажигалка срабатывала).
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Меня например грузили, что чугуний плохо моется, а металл.решетка легко от жира отмывается, типа прокалил и все само отпало )))).
    Точно газ-контроль глючит?, у меня электроподжиг нужно или долго держать или несколько раз запускать, но тут скорее всего проблема нашего газа (помню была тема на огороде про гавеный газ в наших сетях, на старой плите не каждая пьезо зажигалка срабатывала).
    поджиг работает без замечаний, именно газ-контроль.
    бывает, из-за прогрева большой посудины на соседней конфорке гаснет
    отмыть шершавую чугунину в посудомойке не вижу проблемы, а вот если на стальной решетке есть скол на эмали - от посудомойки зацветет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Очень интересует мнение о такой плите-Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ardo-pl-998-xs_5873979.jpg
Переглядів: 37
ID:	1106617 Газовая плита ARDO PL 998 XS , если обладатели такой? Где её можно глянуть в живую?
    На выходных видели такую в Эпицентре на 2м этаже. Визуально такая же, но ARDO ли не знаю, на марку внимания не обратила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Чугунные решетки не такие уж и шершавые - мочалочкой с моющим прекрасно отмываются.
    Скорость срабатывания электроподжига не только от газа зависит. У меня моментально зажигается (варочная FRANKE)
    Еще надо обращать внимание, чтоб ручки были вынесены, а не возле комфорок. Если близко от комфорок - греются так, что не притронешься. В интернете искала отзывы, даже жалуются, что ручки плавятся*
    Востаннє редагував K@Ru: 23.04.2013 о 16:17

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    На выходных видели такую в Эпицентре на 2м этаже. Визуально такая же, но ARDO ли не знаю, на марку внимания не обратила.
    Спасибо большое.Съезжу гляну

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Чугунные решетки не такие уж и шершавые - мочалочкой с моющим прекрасно отмываются.
    Скорость срабатывания электроподжига не только от газа зависит. У меня моментально зажигается (варочная FRANKE)
    Еще надо обращать внимание, чтоб ручки были вынесены, а не возле комфорок. Если близко от комфорок - греются так, что не притронешься. В интернете искала отзывы, даже жалуются, что ручки плавятся*
    Мне лично пофиг как оно моется ))) я написал что грузили про чугуний и металл.решетку.

Про ручки это да, у меня плоская и когда кастрюли\сковородки нависают на ними приходится акуратненько крутить, но это из-за расстояния между конфорками в поверхностях. А выбора особо нет или впереди, или с права, еще есть поверхности приподнятые и ручки немного под углом и ниже чем у плоской, там малехо лучше с нагревом ручек.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Мне лично пофиг как оно моется ))) я написал что грузили про чугуний и металл.решетку.

Про ручки это да, у меня плоская и когда кастрюли\сковородки нависают на ними приходится акуратненько крутить, но это из-за расстояния между конфорками в поверхностях. А выбора особо нет или впереди, или с права, еще есть поверхности приподнятые и ручки немного под углом и ниже чем у плоской, там малехо лучше с нагревом ручек.
    Грузить в магазинах продавцы мастера. Мне за плавящиеся ручки сказали, мол, ничего они копейки стоят - поменяете

Я искала именно такую, как Вы описываете, приподнятые под углом. Нашла только во FRANKE - чуть теплой бывает одна ручка, та что у передней турбо конфорки (большая с 3 рядами пламени), и то, если большая кастрюля стоит там, а если чайник - то холодная остается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Грузить в магазинах продавцы мастера. Мне за плавящиеся ручки сказали, мол, ничего они копейки стоят - поменяете

Я искала именно такую, как Вы описываете, приподнятые под углом. Нашла только во FRANKE - чуть теплой бывает одна ручка, та что у передней турбо конфорки (большая с 3 рядами пламени), и то, если большая кастрюля стоит там, а если чайник - то холодная остается
    У меня турбо-конфорка сзади стоит, там по незнанию поплавился один раз плинтус на столешнице (и то так слегонца), а ручки хоть и греются, но все таки не смертельно. Вывод или кастрюли по размеру меньше нужно юзать или только 2-е кастрюли за один раз греть ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

У меня турбо-конфорка сзади стоит, там по незнанию поплавился один раз плинтус на столешнице (и то так слегонца), а ручки хоть и греются, но все таки не смертельно. Вывод или кастрюли по размеру меньше нужно юзать или только 2-е кастрюли за один раз греть ))
    Выбирая варочную, для себя составляла требования к ней - и одно из них было - турбо-конфорка - передняя левая. Не зря, однако**
    Как-то не хотелось приобретая не дешевую вещь ограничивать себя (сюда не ставь кастрюлю, туда не ставь большую и т.п.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Читаю-читаю про недостатки встройки - варочной и все больше склоняюсь к стандартной плите (с духовкой вместе). Хоть может и уже не так эстетично, но "греются-плавятся ручки, плинтус и пр." пугают еще больше....

Сторінка 21 з 39 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті