| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне очч понравилась Ваша кухня-компактно и по моему очень удобно. Конеш в натуре все на много классно !! Завидоваюссс по белому ...![]()
local !! Да ничего у вас не рябит! ))ну надо-же !!-)) как это - у вас лучше хе-хе!!!!!!!Вот и напали!
![]()
Еще один вопрос назрел: есть у кого-то керамические мойки? чем они лучше/хуже каменных? (нержавейки пока не рассматриваю, чтоб в цвет столешницы подобрать, если получится)
Я тоже обожаю белые кухни Икея!!! Мы квартиру только купили,еще ремонт не начали,но очень хочется именно такую белую красоту!!!
Заказывала кухню и детскую у arhangel.dp.ua
Кухня-студия из МДФ + лак, детская из МДФ + пленка. Очень осталась довольна. Дизайн, качество материалов, сборка все составляющие на отлично.
В студии натянут подвесной потолок, глянец которого просто померк по сравнению с фасадами кухни. Мебель стала украшением моей квартиры. Рекомендую.
Саша, Вам и Вашей команде, еще раз огромное спасибо.
Девочки, сейчас живу на коробках, сами понимаете, ремонт. Искать шнур, чтобы сбросить фотографии на комп не буду, не обижайтесь. Если кому-то действительно нужно, то скиньте в личку телефон, перешлю ММС.
Чего вы подгоняете человека то?) Как сможет сфоткать так и скинет![]()
предложенный вариант подойдет. еще красный должен. если есть возможность возьмите образцы фасадов и приложите к кафелю. это будет самые верный вариант. ну или положите кафель, а потом на месте подбирайте фасады при заказе мебели). только кафель же еще не все. учитывайте еще и обои с полом)
кафель уже лежит) а мысли о фасаде бродят в голове)) их бы тоже уложить...
пол- линолеум (доска светлая) ,с обоями -подберу когда закажу фасад..
а фасады предпочесть матовые или глянец? потому что есть варианты глянца:олива, жемчуг, ваниль.
из матовых еще клен светлый возможен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks