Пузики доброе утро!!!
Всех вторничных Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками
Rykkola с коровками!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики доброе утро!!!
Всех вторничных Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками
Rykkola с коровками!!!!
Babayka
уже вечерами гуляем.Про шов забылось.И куда без помошников
![]()
Котейка пристроился,)))) им обязательно надо быть в центре событий))).
приветик пузы!!
Всех вторничных Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!!!!!!!!!!
Rykkola с коровками!!!!
Хомрак моя кошка сейчас на пузике любит лежать, наверное чувствует что скоро будет бедненькакя))))
milagres84, какие вы уже большие, ттт на вас!
Смотрю на вашу линеечку и не верится, что уже больше месяца прошло!
убедили меня с бодиками через голову, таки возьму несколько на пробу![]()
ПриветВторичных с недельками!
У всех такие фотки классные)) Супер!
А я сегодня была в своем СОБЕСе, всё мне подписали, справки сдала. Денюжку ожидать сказали в начале июняЯ довооооольная аки слон)
А мы взяли тоже и на кнопочках и через голову, посмотрим как нам больше будет нравится![]()
а я пока не представляю, как это - 2 ребенка? Пока Настя у меня - центр Вселенной, вся любовь, все внимание достается ей. Мне трудно представить, что кого-то буду любить также сильно
помню с Настей мне было не удобно одевать такие бодики. Особенно, когда она еще головку не держала.
Сейчас малышковые бодики встречаются в основном такие, через головку. Тоже купила пару штук, но хочу найти, чтобы полностью растегались на кнопочках.
Добрый день! Всех моих вторничных коллег с неделькой!!
Руккола-с коровками!
а мне на выходных уже комод- пеленатор привезли!)) Собираем потихоньку вещички, что бы потом не в последний момент все делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks