| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня картерс, но по-моему и у др производителей видела
Надя, для начала надо определиться, нужен ли он вообще
У многих знакомых оказались абсолютно бесполезным приобретением, дети отказываются играть в "деток в клетке"))))
Сестра моя манеж для хранения игрушек племяшкиных использует
Так что я думаю сначала его в прокат взять
Лена, много много @@@@@@@@
Всем привет. Уже вторничных девочек с недельками!!!
Tory1985 надеюсь все скоро забудется!!!! СБ с вами все хорошо.
Я когда первый раз была Б, то на курсах в семицвете рассказывали, что на их выпускников маму с папой на зебре машина наехала. Рожали они вместе, оба в гипсе и на костылях, через 2 недели после ДТП![]()
Мне манеж вообще не пригодился с Алисой. Непродолжитеьное время я использовала вместо него кроватку. И именно такой я бы не брала, если брать то кровать-манеж, ее можно вместо кроватки брать на дачу/море. Типа такого http://www.kids-pro.ru/img/products/9.jpg, они складываются компактно.
Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками и всем пузикам доброе утро.
У нас вообще манеж не пригодился, точнее мы его и не покупали, ре самостоятельно исследовал всю квартиру))). Мне все время по виду кажется, что в них дышать нечем.
Среди знакомых не встречался ребенок, который бы сидел в нем более 5 минут, хотя все детки конечно разные. Я для себя решила купить стульчик для кормления Чико, он есть вообще от 0+, по отзывам очень удобно.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро!!! Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 С недельками!
Rykkola С коровками!!!!
У меня похожий был.Я его использовала когда на кухне готовила.Ставила манеж рядом и сажала малыша,правда не помню со скольки месяцев,но сын уже вставал.Лично меня манеж выручал!Не копируйте пожалуйста!
Востаннє редагував Валюша1906: 23.04.2013 о 14:22
Всем спасибо))!!!
Я коровке уже полностью соответствую, не зря так недельку назвали.)) Выходи, Буренушка! - Выхожу, матренушка!)))
Всем привет!
Вторничных с недельками!
Я с вами! Вчера лягла на бочок и все прошло и малыш начал снова скакать. Мужа вчера напугала и сама испугалась. У меня ни разу не было ни тренировочных ни настоящих схваток, и мы подумали , что это ОНО.
Руккола с коровками!
Лена сумку дособирала?
Доброе утро.Всех вторничных с неделькой,Руккола-с коровками!!!
Всем привет, вторничных с недельками.
Рукколу с коровками.
Хомрак, как вы себя с масиком чувствуете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks