| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трындец. И это на протяжении кучи коментов Вы впаривали народу о методиках, всеобщей любви к Вам учеников, о том, как надо и как не надо учить детей, как любить всех или не всех подряд...
Настоятельно рекомендую Вам войти в разноуровневый полнокомплектный класс и, используя там свои умения и навыки, сделать хотя бы один выпуск. Лишь только тогда, полагаю, у Вас появится моральное право поучать практикующих учителей как надо и как не надо учить, а главное - критиковать их. Ибо "кто знает - тот делает, кто не знает - тот учит как надо делать"(с)
Україна понад усе!
"Возмездие" как всегда право.
"негативщики" - одна шайка-лейка - все друг у друга в друзьях.
Антиреклама у нас в крови. Рецепт простой вспомните «Собаку на сене»: «в прелестях ищите недостатки».
Важно и то, что никто из "стонущих" даже не пытается изменить то, что его не устраивает.
Нет, лучше учиться не один год у тех, кто не нравится, а потом дружно жаловаться на жизнь
- видимо это такая особая национальная забава, не случайно Мазох из Львова.
И давайте посмотрим, кто дает советы как и кому учить:
1) Человек, недавно закончивший вуз и работающий репетитором, наверное не видевший школу в глаза, но при этом считающий себя великим педагогом.
2) Человек, который считает, что учебные заведения ничему не учат, т.е. ему не повезло с преподавателями, оно и понятно, он хотел, чтобы его учили из альтруизма те, за которыми он даже не признает право зарабатывать себе на жизнь.
3) Несостоявшийся водитель также почему-то обеспокоен информационными технологиями...
По моему диагноз очевиден.
Проблемный человек всегда ищет вину в других, не имея смелости признать свои проблемы.
А Вы, видимо, специалист по установке диагнозов по интернету? Еще один диванный психолог? Почему вы обсуждаете участников дискуссии? Вы считаете переход на личности нормальной формой ее ведения? Тактика типа "не атакуй точку зрения - атакуй оппонента"?
Я, например, добавил кэт_флаффи в друзья потому, что увидел, что она никого не оскорбляет и с ней можно спокойно обсудить что-то. Мне далеко не полностью близка ее точка зрения, но она нормально разговаривает.
Насчет "учиться не один год у тех, кто не устраивает". Я учился у кого было и чему было. Лицей мне много в дал в плане поведения с неадекватными людьми из числа преподавателей, и в вузе я уже меньше переживал, что преподы бывают ненормальными.
Если же хотите обсуждать участников дискуссии - начните с себя, расскажите кто вы такой, чего достигли, в чем эксперт. Я послушаю с удовольствием.
Да, именно так. Сперва добейся. Мадам пока ничего не добилась, но камнями бросается вовсю.
Причем тут тяжело или легко? Кто именно ведет себя непедагогично? Мадам, которая охаяла всех подряд или все тот самый математик, который сказал, что у нее нет способностей к логическому мышлению? Кстати, солидарна с математиком, таки нет. И вся вина математика в том, что он ей сказал правду, а не стал юлить и заигрывать. Не проявил того самого двоемыслия, о котором я писала.
Україна понад усе!
Прошу прощения, что вмешиваюсь в неадресованный мне комментарий. Но Кэт_флаффи первая оскорбила преподавателей лицея напрямую, зная, что они не в состоянии тут себя защитить, упомянув о большинстве, взятках, вымогательствах и пр. Это уже есть заведомая ложь, ибо наверняка она не знакома с большинством лицейских учителей, тем более работающих сейчас. И косвенно она оскорбила участников дискуссии - преподавателей, придав чрезмерную важность своей персоне, отчасти выставив себя тем, кем не является в действительности.
Поэтому может быть не стоит перетряхивать тему кто кого оскорбил и "а ты кто такой". Во всяком случае, кроме кэт, никто из участников больше не выставлял себя знатоком педагогики и математики и не занимался поучениями.
Україна понад усе!
Я стараюсь, как могу следовать, теме топика. Если захочу рассказать о себе - создам отдельный топ.
Здесь высказываюсь, т.к. знаю о лицее не по-наслышке, учил ребенка, может внуков приведу.
Знаю многих преподов лицея и их уважаю. Мне больно видеть как некомпетентные люди крутят одну пластинку оскорбляя их, но в то же время болезненно требуя уважение к себе.
Участник дискуссии, который голословно оскорбляет должен быть готов к ответу за клевету. Я не нападаю, я просто показываю причины приведшие автора к соответствующим выводам.
Откуда вывод, что ничего не добилась? Если решила, что репетиторская деятельность для меня лучше, чем работа в школе, значит, не добилась? Да, не хочу воевать со столетними бабульками за часы и кабинет, но разве это значит, что с классом не получается. Еще раз скажу, почти все мои ученики у меня в друзьях в социальных сетях, в отличие от их теперешних учителей. И откуда вывод, что у меня нет логического мышления? По поводу математики, люди меня сами попросили. И довольны результатами. А в основном я преподаю английский, для этого тоже нужно логическое мышление. Как можно так делать выводы и ставить диагнозы?
She is just a cat - fluffy animal!
Да идите уже спать, что ж Вам всё так неймёдцо?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Востаннє редагував cat_fluffy_28: 23.04.2013 о 01:55
She is just a cat - fluffy animal!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks