Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 200 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 621 по 640.

Тема: Лицей информационных технологий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ви не можете не погодитись, що будь який ліцей (в тому числі ЛІТ) ніяким чином не впливає на навчальні здібності учнів. Він отримує їх (учнів) вже готовими. Єдине, що їм потрібно - відібрати найкращих і підтримувати їх рівень. Завдяки піаркомпаніям найкраще в нашому регіоні це виходить у ЛІТа. Тим, хто вчився ТІЛЬКИ в ЛІТі, або ТІЛЬКИ в якихось інших гімназіях, ліцеях і т.п. важко порівнювати, тому, що кожен буде хвалити своє (де йому було краще). Основна задача (хтось заперечує?) шкіл, ліцеїв, гімназій і т.п., це підготовка до вступу у ВУЗ (звичайно на бюджет ). Не знаю у скільки обходиться така підготовка на сьогодні у ЛІТІ, але роки 3-4 тому навчання в іншому ліцеї з гарантією отримання знань, необхідних для вступу на бюджет (туди, куди захотілося!) обійшлося батькам на порядок (в 10 разів, а не в 2) менше, ніж в ЛІТі. Риторичне питання - навіщо платити в 10 разів більше, якщо результат однаковий?
    П.С. З досвіду навчання і оплати в двох ліцеях (один з них ЛІТ)
    Кстати, да. Интересная мысль
    She is just a cat - fluffy animal!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від cat_fluffy_28 Переглянути допис
    Я частный репетитор.
    Трындец. И это на протяжении кучи коментов Вы впаривали народу о методиках, всеобщей любви к Вам учеников, о том, как надо и как не надо учить детей, как любить всех или не всех подряд...
    Настоятельно рекомендую Вам войти в разноуровневый полнокомплектный класс и, используя там свои умения и навыки, сделать хотя бы один выпуск. Лишь только тогда, полагаю, у Вас появится моральное право поучать практикующих учителей как надо и как не надо учить, а главное - критиковать их. Ибо "кто знает - тот делает, кто не знает - тот учит как надо делать"(с)
    Україна понад усе!

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Мені здається, весь цей флуд - не дуже замаскована антиреклама, щоб не втрачати учнів, які хочуть ходити до школи не за оцінками, а за знаннями.
    "Возмездие" как всегда право.
    "негативщики" - одна шайка-лейка - все друг у друга в друзьях.
    Антиреклама у нас в крови. Рецепт простой вспомните «Собаку на сене»: «в прелестях ищите недостатки».
    Важно и то, что никто из "стонущих" даже не пытается изменить то, что его не устраивает.
    Нет, лучше учиться не один год у тех, кто не нравится, а потом дружно жаловаться на жизнь
    - видимо это такая особая национальная забава, не случайно Мазох из Львова.
    И давайте посмотрим, кто дает советы как и кому учить:
    1) Человек, недавно закончивший вуз и работающий репетитором, наверное не видевший школу в глаза, но при этом считающий себя великим педагогом.
    2) Человек, который считает, что учебные заведения ничему не учат, т.е. ему не повезло с преподавателями, оно и понятно, он хотел, чтобы его учили из альтруизма те, за которыми он даже не признает право зарабатывать себе на жизнь.
    3) Несостоявшийся водитель также почему-то обеспокоен информационными технологиями...
    По моему диагноз очевиден.
    Проблемный человек всегда ищет вину в других, не имея смелости признать свои проблемы.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Fisler Переглянути допис
    "Возмездие" как всегда право.
    "негативщики" - одна шайка-лейка - все друг у друга в друзьях.
    Антиреклама у нас в крови. Рецепт простой вспомните «Собаку на сене»: «в прелестях ищите недостатки».
    Важно и то, что никто из "стонущих" даже не пытается изменить то, что его не устраивает.
    Нет, лучше учиться не один год у тех, кто не нравится, а потом дружно жаловаться на жизнь
    - видимо это такая особая национальная забава, не случайно Мазох из Львова.
    И давайте посмотрим, кто дает советы как и кому учить:
    1) Человек, недавно закончивший вуз и работающий репетитором, наверное не видевший школу в глаза, но при этом считающий себя великим педагогом.
    2) Человек, который считает, что учебные заведения ничему не учат, т.е. ему не повезло с преподавателями, оно и понятно, он хотел, чтобы его учили из альтруизма те, за которыми он даже не признает право зарабатывать себе на жизнь.
    3) Несостоявшийся водитель также почему-то обеспокоен информационными технологиями...
    По моему диагноз очевиден.
    Проблемный человек всегда ищет вину в других, не имея смелости признать свои проблемы.
    А Вы, видимо, специалист по установке диагнозов по интернету? Еще один диванный психолог? Почему вы обсуждаете участников дискуссии? Вы считаете переход на личности нормальной формой ее ведения? Тактика типа "не атакуй точку зрения - атакуй оппонента"?
    Я, например, добавил кэт_флаффи в друзья потому, что увидел, что она никого не оскорбляет и с ней можно спокойно обсудить что-то. Мне далеко не полностью близка ее точка зрения, но она нормально разговаривает.

Насчет "учиться не один год у тех, кто не устраивает". Я учился у кого было и чему было. Лицей мне много в дал в плане поведения с неадекватными людьми из числа преподавателей, и в вузе я уже меньше переживал, что преподы бывают ненормальными.

Если же хотите обсуждать участников дискуссии - начните с себя, расскажите кто вы такой, чего достигли, в чем эксперт. Я послушаю с удовольствием.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Трындец. И это на протяжении кучи коментов Вы впаривали народу о методиках, всеобщей любви к Вам учеников, о том, как надо и как не надо учить детей, как любить всех или не всех подряд...
    Настоятельно рекомендую Вам войти в разноуровневый полнокомплектный класс и, используя там свои умения и навыки, сделать хотя бы один выпуск. Лишь только тогда, полагаю, у Вас появится моральное право поучать практикующих учителей как надо и как не надо учить, а главное - критиковать их. Ибо "кто знает - тот делает, кто не знает - тот учит как надо делать"(с)
    "Сперва добейся". Ну как без этого. Учителям тяжело, поэтому можно вести себя непедагогично. Отличная стратегия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від DowJones Переглянути допис
    "Сперва добейся". Ну как без этого. Учителям тяжело, поэтому можно вести себя непедагогично. Отличная стратегия.
    Не в этом дело. Я лично знаю прекрасного репетитора, которая ,придя на работу в школу, только развела руками: "Ну я же не могу всех научить"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Да, именно так. Сперва добейся. Мадам пока ничего не добилась, но камнями бросается вовсю.
    Причем тут тяжело или легко? Кто именно ведет себя непедагогично? Мадам, которая охаяла всех подряд или все тот самый математик, который сказал, что у нее нет способностей к логическому мышлению? Кстати, солидарна с математиком, таки нет. И вся вина математика в том, что он ей сказал правду, а не стал юлить и заигрывать. Не проявил того самого двоемыслия, о котором я писала.
    Україна понад усе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Я, например, добавил кэт_флаффи в друзья потому, что увидел, что она никого не оскорбляет и с ней можно спокойно обсудить что-то. Мне далеко не полностью близка ее точка зрения, но она нормально разговаривает.
    Прошу прощения, что вмешиваюсь в неадресованный мне комментарий. Но Кэт_флаффи первая оскорбила преподавателей лицея напрямую, зная, что они не в состоянии тут себя защитить, упомянув о большинстве, взятках, вымогательствах и пр. Это уже есть заведомая ложь, ибо наверняка она не знакома с большинством лицейских учителей, тем более работающих сейчас. И косвенно она оскорбила участников дискуссии - преподавателей, придав чрезмерную важность своей персоне, отчасти выставив себя тем, кем не является в действительности.
    Поэтому может быть не стоит перетряхивать тему кто кого оскорбил и "а ты кто такой". Во всяком случае, кроме кэт, никто из участников больше не выставлял себя знатоком педагогики и математики и не занимался поучениями.
    Україна понад усе!

Дописів
    107

Типово

А Вы, видимо, специалист по установке диагнозов по интернету? Еще один диванный психолог? Почему вы обсуждаете участников дискуссии? Вы считаете переход на личности нормальной формой ее ведения?
    Если же хотите обсуждать участников дискуссии - начните с себя, расскажите кто вы такой, чего достигли, в чем эксперт. Я послушаю с удовольствием.
    Я стараюсь, как могу следовать, теме топика. Если захочу рассказать о себе - создам отдельный топ.
    Здесь высказываюсь, т.к. знаю о лицее не по-наслышке, учил ребенка, может внуков приведу.
    Знаю многих преподов лицея и их уважаю. Мне больно видеть как некомпетентные люди крутят одну пластинку оскорбляя их, но в то же время болезненно требуя уважение к себе.
    Участник дискуссии, который голословно оскорбляет должен быть готов к ответу за клевету. Я не нападаю, я просто показываю причины приведшие автора к соответствующим выводам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Я работала в школе. И всё получалось. Все мои ученики меня помнят и любят. Как и я их.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Все мои ученики меня помнят и любят.
    Ой ли? Что же не задалось?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Да, именно так. Сперва добейся. Мадам пока ничего не добилась, но камнями бросается вовсю.
    Причем тут тяжело или легко? Кто именно ведет себя непедагогично? Мадам, которая охаяла всех подряд или все тот самый математик, который сказал, что у нее нет способностей к логическому мышлению? Кстати, солидарна с математиком, таки нет. И вся вина математика в том, что он ей сказал правду, а не стал юлить и заигрывать. Не проявил того самого двоемыслия, о котором я писала.
    Откуда вывод, что ничего не добилась? Если решила, что репетиторская деятельность для меня лучше, чем работа в школе, значит, не добилась? Да, не хочу воевать со столетними бабульками за часы и кабинет, но разве это значит, что с классом не получается. Еще раз скажу, почти все мои ученики у меня в друзьях в социальных сетях, в отличие от их теперешних учителей. И откуда вывод, что у меня нет логического мышления? По поводу математики, люди меня сами попросили. И довольны результатами. А в основном я преподаю английский, для этого тоже нужно логическое мышление. Как можно так делать выводы и ставить диагнозы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ой ли? Что же не задалось?
    Не захотела воевать с бабульками за часы и кабинет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

По поводу математики, люди меня сами попросили. И довольны результатами. А в основном я преподаю английский
    Просто без комментариев))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

А Вы, видимо, специалист по установке диагнозов по интернету? Еще один диванный психолог? Почему вы обсуждаете участников дискуссии? Вы считаете переход на личности нормальной формой ее ведения? Тактика типа "не атакуй точку зрения - атакуй оппонента"?

Насчет "учиться не один год у тех, кто не устраивает". Я учился у кого было и чему было. Лицей мне много в дал в плане поведения с неадекватными людьми из числа преподавателей, и в вузе я уже меньше переживал, что преподы бывают ненормальными.

+100500

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да идите уже спать, что ж Вам всё так неймёдцо?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Просто без комментариев))
    Да, многим этого не понять. Как не понять и моего мужа, а также папу одного из учеников, которые, имея диплом физика, работают программистами... Или им надо срочно бросать работу и 5 лет учиться на программистов?
    Востаннє редагував cat_fluffy_28: 23.04.2013 о 01:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да идите уже спать, что ж Вам всё так неймёдцо?
    Так сами ж не спите Вот это дожились - уже форумчане спать укладывают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  осёл-Комиксы-общественное-.jpeg
Переглядів: 39
Розмір:  71,8 КБ
ID:	1107301
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  общественное-мнение-осёл-д.jpeg
Переглядів: 34
Розмір:  77,2 КБ
ID:	1107300  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Хорошо, а если даже сделать вывод, что его нет, это крест? Это всё равно, что ног нет? Развить его никак нельзя? С ним только надо родиться?

Сторінка 32 з 200 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті