Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 70 з 97 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Автошкола-Драйв находится на пр. К.Маркса 71 в Днепропетровске.
    Основная деятельность данного предприятия - подготовка водителей кат."В".

активные ссылки по обучению в автошколе:
    Условия обучения в Автошколе-Драйв
    Стоимость обучения в Автошколе-Драйв
    Как записаться в Автошколу-Драйв
    Пробный урок в Автошколе-Драйв
    Часто остановившись с учеником на перекрестке, при включении зеленого сигнала слышим сигнал сзади стоящего автомобиля, и тут сразу мы едем.
    Складывается впечатление, что сигналивший размышляет так:
    вот я посигналил, и они поехали, а если бы не посигналил, то так бы и стояли все на перекрестке, какую важную миссию выполняю
    А без меня, а без меня тут ничего бы не летало,
    Тут ничего бы не летало, когда бы не было меня.
    Тут ничего бы не летало, когда бы не было меня.

а рано утром они выходят на балкон и кричат"кукареку" , и встает солнце
    А без меня, а без меня
    И солнце б утром не вставало,
    Когда бы не было меня.
    Когда бы не было меня.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Он сигналит, т.к. подозревает, что Вы с учеником уснули
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Сигналить ученикам полный бред. Человек и так нервничает, а гудком только хуже можно сделать. Видел раз, как один начал ученику сигналить на светофоре, так ученик три раза трогался-глох, пока идиот к клаксону прилип, в итоге и красный загорелся

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а еще можно не просто заглохнуть, но и аварийку включить перед носом поносника )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сигналить ученикам полный бред. Человек и так нервничает, а гудком только хуже можно сделать. Видел раз, как один начал ученику сигналить на светофоре, так ученик три раза трогался-глох, пока идиот к клаксону прилип, в итоге и красный загорелся
    Совершенно согласна.
    Я когда училась, то инструктор поражалась моей выдержке На пукающих (сигналящих в смысле) я вообще внимания не обращала.
    Это вообще тип водителей есть такой - нетерплячки.

Днiпро
    Guest

Типово

Ехал с женой по пр. Правды в сторону центра, ученическая машина с автошколы вместо того, чтобы ехать в крайнем правом ряду, выперлась на центр проспекта и ехала 20 км.ч, создав за собой тупую пробку, моя машина оказалась одной из первой в очереди, я конечно же сигналил, пока не доехали до Нового моста, пока справа не пошёл на опережение.
    Хочу обратиться к автошколам, набирайте к себе в школу водителей с профессионализмом, таких идиотов, как выше сказанных не подпускайте на пушечный выстрел к себе. Они мешают транспортному потоку и создают аварийные ситуации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    Ехал с женой по пр. Правды в сторону центра, ученическая машина с автошколы вместо того, чтобы ехать в крайнем правом ряду, выперлась на центр проспекта и ехала 20 км.ч, создав за собой тупую пробку, моя машина оказалась одной из первой в очереди, я конечно же сигналил, пока не доехали до Нового моста, пока справа не пошёл на опережение.
    Хочу обратиться к автошколам, набирайте к себе в школу водителей с профессионализмом, таких идиотов, как выше сказанных не подпускайте на пушечный выстрел к себе. Они мешают транспортному потоку и создают аварийные ситуации.
    Ну да, на правде одна полоса. И корона не позволит объехать ученика.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Хочу обратиться к "слабонервным" на пушечный выстрел не подходите к автомобилю и не ездите в пробках.
    Ведь если Вы не могли учебный автомобиль опередить справа до Нового моста, то ученик и подавно не мог покинуть этот левый ряд в который он по воле случая попал, например поворачивая с любого перекрестка налево на Правду. И он рад бы перестроиться да "шумаХЕРЫ" справа не дают!

И еще сигналя Вы нарушали ПДД, и из за таких "слабонервных-голосящих" роль звукового сигнала, который разрешается применять в населенном пункте только для предотвращения ДТП, теряется. Ведь все уже привыкли, что это очередной слабонервный сигналит, и когда действительно сигнал понадобиться, то никто на него не прореагирует. Как в сказке пастух кричал "волки! волки" , а когда действительно пришли волки, то на крик никто не прореагировал! Читайте больше народных сказок и учите ПДД!
    Востаннє редагував driving teacher: 21.04.2013 о 22:35
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Днiпро
    Guest

Типово

driving teacher
    Вы читаете мой пост или нет, Вы меня будете ещё правилам учить, в то время вы защищаете того тормоза, который разрешил ученику выехать на запрещённую ему полосу?!
    то ученик и подавно не мог покинуть этот левый ряд в который он по воле случая попал
    стыдно читать такое от Автошколы, проехать два квартала и выехать на Новый мост не в своей полосе - это он не смог?!... Куда только инструктор смотрел.
    А Вы знаете, что он должен ехать только по крайне правому ряду, если он едет до 40 км/ч или вы не учите этому студентов?!...
    например поворачивая с любого перекрестка налево на Правду.
    Слова например на дороге нет. Есть слово опасность и жизнь.
    И он рад бы перестроиться да "шумаХЕРЫ" справа не дают!
    Судя по Вашим постам - шумахером будет он, раз инструктор автошколы позволил ему выехать и тем самым нарушить правила.
    Ведь если Вы не могли учебный автомобиль опередить справа до Нового моста
    Где опередить? Он вилял по трассе слева направо, в случае столкновения Автошкола бы оплачивала ущерб, тем более предупредительное моргание фар было сделано.
    Он ехал по центральной части проспекта, от Райисполкома - там уйти вправо можно только в забор. Он ехал даже не по первой и второй полосе где троллейбусы и маршрутки ездят. А по третей полосе. Ведь перед виадуком неужели трудно было повернуть направо ?!...
    Читайте больше народных сказок и учите ПДД!
    Спасибо учту, но в отличие от Вас я читаю, постоянно слежу за нововведениями.
    И еще сигналя Вы нарушали ПДД, и из за таких "слабонервных-голосящих" роль звукового сигнала, который разрешается применять в населенном пункте только для предотвращения ДТП
    Вот из-за таких уродов и в городе и много сигналов.

The End
    В вашу школу я бы не пошёл.
    Востаннє редагував Днiпро: 22.04.2013 о 06:47

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Днiпро, а я согласна с Учителем и Расом.
    Вы вспомните, как Вы учились и все поймете. Только не рассказывайте сказки, что сели и поехали правильно, и не глохли на светофорах и пр.пр.
    Я помню свои первые уроки - это ж целый день ходила после часового занятия, как-будто мешки грузила.
    Какие там моргания! Поначалу только на дорожное полотно и смотрела, поэтому, когда вижу учебную машину, то терпеливо жду и не сигналю - только хуже будет, если ученик слабонервный
    Мне, когда я училась, таких, как Вы, слава Б попалось немного и то - я внимания на них не обращала.
    Спасибо вежливым водителям на дороге

Днiпро
    Guest

Типово

leanto
    Только не рассказывайте сказки, что сели и поехали правильно, и не глохли на светофорах и пр.пр.
    Вы так и не поняли, о чем и о ком я говорю, я говорю не об ученике, а об инструкторе, что с ученика взять. Сами были такие, но нас инструктора были адекватные.
    Надо с азов правилам учить и правильно, как в школе, если за 3 класса не выучился, то дальше разгильдяем будешь.
    Вот поэтому у нас на дорогах бардак.
    Ладно прекращаю спор, ибо чувствую, что не остановлюсь.)

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

leanto

Вы так и не поняли, о чем и о ком я говорю, я говорю не об ученике, а об инструкторе, что с ученика взять. Сами были такие, но нас инструктора были адекватные.
    Надо с азов правилам учить и правильно, как в школе, если за 3 класса не выучился, то дальше разгильдяем будешь.
    Вот поэтому у нас на дорогах бардак.
    Ладно прекращаю спор, ибо чувствую, что не остановлюсь.)
    Та все я поняла
    Просто можно учитывать, что ученик может быть только начинает, потому и тупит. А у инструктора руля-то нет и если ученик уже направил авто в среднюю полосу, то правее там он уже никуда не денется, ведь так? Вот и полз. В любом случае, у Вас была еще одна полоса для опережения, чтобы не ехать в забор.
    Понимаю, что Вам хочется быть правым, допускаю даже, что Вы в каком-то роде правы, но нужно учитывать, все-таки, что за рулем был ученик.

Дописів
    6 884

Типово

ученикам никогда не сигналю, не моргаю и терпеливо жду, если не могу объехать не нарушая ПДД. Хотя некоторых инструкторов нужно за одно место подвесить за троллейбусные линии попадались упоротые, которые с барышнями видимо были на свидании, а не на вождении. Выезд на занятый машинами перекресток, проезд на розовый и все это сопровождалось хи-хи и ха-ха в салоне авто бида...
    Все очевидное, очевидно только Вам

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Хотя некоторых инструкторов нужно за одно место подвесить за троллейбусные линии
    золотые слова также в моей ситуации

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Вчера ехала по ул.Серова с набережной к К.Маркса. Один шумаХЕР торопился, видимо, а может, спермотоксикоз у него был. На светофоре по Ленинградской меня внаглую подрезал, я пропустила идиота, еду за ним. На КМ мне поворачивать направо, там стрелка. Нормальные водители, которым прямо, стоят в левом ряду и ждут зеленого, а этот стал в правом. В итоге я и вереница за мной стояли и ждали, когда он поедет прямо. Хотя по ПДД он должен был повернуть направо, если уж стал не в свой ряд...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вчера ехала по ул.Серова с набережной к К.Маркса. Один шумаХЕР торопился, видимо, а может, спермотоксикоз у него был. На светофоре по Ленинградской меня внаглую подрезал, я пропустила идиота, еду за ним. На КМ мне поворачивать направо, там стрелка. Нормальные водители, которым прямо, стоят в левом ряду и ждут зеленого, а этот стал в правом. В итоге я и вереница за мной стояли и ждали, когда он поедет прямо. Хотя по ПДД он должен был повернуть направо, если уж стал не в свой ряд...
    А разве там не зелёная стрелка? Если так, то формально к нему как бы никаких претензий.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Там картонная стрелка, а она не обязывает поворачивать.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А разве там не зелёная стрелка? Если так, то формально к нему как бы никаких претензий.
    Там картонная стрелка, а она не обязывает поворачивать.
    Сама стрелка не обязывает поворачивать, но разрешает поворачивать направо при включенном красном сигнале и отсутствии помех. Т.е. я и все за мной стоящие могли в это время поворачивать направо.
    ПДД п.16.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе.

Или "картонной" стрелки это не касается?

Дописів
    6 136

Типово

Сама стрелка не обязывает поворачивать, но разрешает поворачивать направо при включенном красном сигнале и отсутствии помех. Т.е. я и все за мной стоящие могли в это время поворачивать направо.
    ПДД п.16.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе.

Речь идёт о дополнительной секции светофора, но никак не о картонной стрелке, которая позволяет, но не обязывает поворачивать направо. Ну как-то так.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Перечитайте внимательно пункты про светофоры. Картонной стрелки это не касается. Она позволяет, но не обязывает.
    Ну собственно Тигра это уже написал

Сторінка 70 з 97 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті