смотрю все же через голову таки большей популярностью пользуются, а я вот все переживаю, как этого немовля и ручки ему "выкручивать"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю все же через голову таки большей популярностью пользуются, а я вот все переживаю, как этого немовля и ручки ему "выкручивать"![]()
у мну мазер и оттэдова, и отседова, качество одинаковое абсолютно...
для новорожденного я бы не брала те, что через голову. Я к ним приноровилась аж к трём месяцам (ребёнок так орал, когда что-то пытались через голову натянуть, с кнопочками было проще, он так бурно не реагировал). Особенно это актуально с первым ребёнком, когда к нему притронуться страшно, не то, что крутить-вертеть)))
Укусю!
я еще ни одного разу бодик не надевала. только человечки или наши кофточка+штаники. спрашиваю у подруги с германии - а зачем бодики, если в них неудобно. она говорит - у них бодик надевают+ ползунки на кнопках внизу и на плечах завязки. а я таких у нас ни разу не видела. а, вру, в одном "нашем" костюмчике на кнопках ползунки, но мне их быстрее так снять.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
да, довольна, юзали и в хвост, и в гриву, передали по наследству дальше, трикотаж хороший.
У нас были боди и человечки, так вот боди шли на ура, человечки - редко. У меня ребёнок позднеосенний, а зимой у нас топят как в аду, поэтому человечки надевали только на прогулку.
И вообще, для лежачего ребзя боди очень удобны, под джинсики, под комбинезончики, ничего не задирается, короче, много их у нас было))) Хороших и разных)))
Укусю!
Всем привет!
Читаю вас девочки, а что-то писать не успеваю.
Мне некст больше понравились, а еще лучше маркспенсер.
Я предпочитаю через голову бодики, т.к. когда выкладываешь Ре на животик, кнопки не будутт давить в живот.
А вот сочетание бодик или распашенка с ползунами у нас пока не прижилось, т.к. малый иногда так ножками двигает, что ползуны сползают, поэтому когда прохладно, одеваем человечки.
Всем привет!
Я тут вас все читаю, а писать не получается почти, то времени нет, то сказать нечего, как говориться: "А Ванька слушает да ест..." Вот и я впитываю
Хочу похвастаться
А сегодня малявочку видела
Довольнааааяяяя
Звонила мужу пока рассказывала - разрыдаласьне думала раньше, что это так трогательно...
Настя, словении нет нигде. Кучу сайтов пересмотрела разных инет-магазинов. Даже там, где пишут есть в наличии, реально оказывается - нет. А в одном из магазинов сказали, что на Украину эти кроватки уже не будут завозить
Ничего не делаю, у меня это во время движения возникает дома или на улице. Просто останавливаюсь и стою, ну или сижу (если дома)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks