Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 425 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    4 786

Типово

смотрю все же через голову таки большей популярностью пользуются, а я вот все переживаю, как этого немовля и ручки ему "выкручивать"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Для себя вывод сделала, что наш мазер и "их" мазер суть разное дело!
    Купленное по акции в Днепре реально из другого трикотажа, нежели "оттудова" заказанное
    у мну мазер и оттэдова, и отседова, качество одинаковое абсолютно...

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, а кто-то бодики через голову первое время носил (например размер 0-3 мес)? А то говорят что через голову неудобно, а везде в основном именно такие бодики продают, насколько это критично?
    для новорожденного я бы не брала те, что через голову. Я к ним приноровилась аж к трём месяцам (ребёнок так орал, когда что-то пытались через голову натянуть, с кнопочками было проще, он так бурно не реагировал). Особенно это актуально с первым ребёнком, когда к нему притронуться страшно, не то, что крутить-вертеть)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

для новорожденного я бы не брала те, что через голову. Я к ним приноровилась аж к трём месяцам (ребёнок так орал, когда что-то пытались через голову натянуть, с кнопочками было проще, он так бурно не реагировал). Особенно это актуально с первым ребёнком, когда к нему притронуться страшно, не то, что крутить-вертеть)))
    А в общем довольны качеством или нет?

По одеванию бодиков смотрю мнения разделились

Дописів
    270

Типово

Девочки скажите, а у Траханковой на узи фото или видео сделать можно?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, а кто-то бодики через голову первое время носил (например размер 0-3 мес)? А то говорят что через голову неудобно, а везде в основном именно такие бодики продают, насколько это критично?
    я еще ни одного разу бодик не надевала. только человечки или наши кофточка+штаники. спрашиваю у подруги с германии - а зачем бодики, если в них неудобно. она говорит - у них бодик надевают+ ползунки на кнопках внизу и на плечах завязки. а я таких у нас ни разу не видела. а, вру, в одном "нашем" костюмчике на кнопках ползунки, но мне их быстрее так снять.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я еще ни одного разу бодик не надевала. только человечки или наши кофточка+штаники. спрашиваю у подруги с германии - а зачем бодики, если в них неудобно. она говорит - у них бодик надевают+ ползунки на кнопках внизу и на плечах завязки. а я таких у нас ни разу не видела. а, вру, в одном "нашем" костюмчике на кнопках ползунки, но мне их быстрее так снять.
    Это наверное потому что не лето, сейчас наверное человечки самое удобное) Правда на лето можно брать ромперы или песочники)

Типово

Надюш, и я с первым не одевала, со вторым - тоже человечки рулили, а вот с третьим осознала - что боди - это мега удобно!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А в общем довольны качеством или нет?

По одеванию бодиков смотрю мнения разделились
    да, довольна, юзали и в хвост, и в гриву, передали по наследству дальше, трикотаж хороший.
    У нас были боди и человечки, так вот боди шли на ура, человечки - редко. У меня ребёнок позднеосенний, а зимой у нас топят как в аду, поэтому человечки надевали только на прогулку.
    И вообще, для лежачего ребзя боди очень удобны, под джинсики, под комбинезончики, ничего не задирается, короче, много их у нас было))) Хороших и разных)))
    Укусю!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки скажите, а у Траханковой на узи фото или видео сделать можно?
    Фото 100% делает, а вот видео - не спрашивала у нее.
    я вообще пришла к ней на контрольное узи после операции, и только там узнала, что Б...наверно от того, что была ошарашена новостью - не спросила про видео. А фото она сразу сама сделала.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Надюш, и я с первым не одевала, со вторым - тоже человечки рулили, а вот с третьим осознала - что боди - это мега удобно!
    значит у меня еще не все потеряно. Я тут с ужасом думаю как я с этой малявочкой буду справляться, хотя у меня и второй будет

Дописів
    2 864

Типово

И мы в человечках сейчас, холодно в квартире... Бодики на лето взяла, а с Машей их вместо маек юзала.
    Насчет качества, у меня остались человечки мазеровские от старшей, так они лучше чем сейчас там купила. А некстом очень довольна )))

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Читаю вас девочки, а что-то писать не успеваю.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я вот сейчас все детское на Некст директ беру, качество лучше чем в Мазере и цена меньше!!! Привозят через три дня
    Мне некст больше понравились, а еще лучше маркспенсер.

Я предпочитаю через голову бодики, т.к. когда выкладываешь Ре на животик, кнопки не будутт давить в живот.
    А вот сочетание бодик или распашенка с ползунами у нас пока не прижилось, т.к. малый иногда так ножками двигает, что ползуны сползают, поэтому когда прохладно, одеваем человечки.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ггггг, ну таки не свезло мне значит. Тута купленные растянууууулись

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ггггг, ну таки не свезло мне значит. Тута купленные растянууууулись
    Даша, не только тебе, я их гладить боюсь, скоро сама их носить буду, каждый раз все больше и больше на размер )))

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Я тут вас все читаю, а писать не получается почти, то времени нет, то сказать нечего, как говориться: "А Ванька слушает да ест..." Вот и я впитываю

Хочу похвастаться
    А сегодня малявочку видела
    Довольнааааяяяя
    Звонила мужу пока рассказывала - разрыдалась не думала раньше, что это так трогательно...

Дописів
    2 438

Типово

Даша, не только тебе, я их гладить боюсь, скоро сама их носить буду, каждый раз все больше и больше на размер )))
    Может, snake имела в виду, что ей качество одинаково плохим кажется
    Но я заказанными одежками очень даже довольна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тут вас все читаю, а писать не получается почти, то времени нет, то сказать нечего, как говориться: "А Ванька слушает да ест..." Вот и я впитываю

Хочу похвастаться
    А сегодня малявочку видела
    Довольнааааяяяя
    Звонила мужу пока рассказывала - разрыдалась не думала раньше, что это так трогательно...
    С первым УЗИ тебя) Оно, наверное, самое трогательное из всех)
    Насчет того, что писать нечего, не волнуйся - это только поначалу так, потом втянешься)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Ой не надо тебе Верес, поищи еще эту, купила, довольная как слон, найдешь в продаже не пожалеешь
    Настя, словении нет нигде. Кучу сайтов пересмотрела разных инет-магазинов. Даже там, где пишут есть в наличии, реально оказывается - нет. А в одном из магазинов сказали, что на Украину эти кроватки уже не будут завозить

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки спасибки!!!!!
    TUSYA_11 А ты что то делаеш для облегчения дыхания?А то я сегодня пол дня на четвереньках стою,что то не очень помогает!
    Ничего не делаю, у меня это во время движения возникает дома или на улице. Просто останавливаюсь и стою, ну или сижу (если дома)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Настя, словении нет нигде. Кучу сайтов пересмотрела разных инет-магазинов. Даже там, где пишут есть в наличии, реально оказывается - нет. А в одном из магазинов сказали, что на Украину эти кроватки уже не будут завозить
    Я видела эти кроватки в интернете, симпотичные, но в темке тут вообще заинтриговали - неужели такие классные?)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    у тебя третий деть? а я думала первый)) а где остальных дела?
    и чем удобно бодики не пойму?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 190 з 425 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті