Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 425 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Понедельчатых девочек с недельками!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчата, у кого ноги отекали, что делать? Что-то у меня внизу стали немного отекать ноги. Руки нормально вроде. Шо делать????
    Отекаю последние недели 3, врач назначила канефрон-как по мне толку мало, пью шиповник, почечно-печеночные чаи. На днях встала за ночь+1 кг, выпила половинку фуросемида, немного помогло, но на след. день опять вес вернулся и так и держится.

Дописів
    270

Типово

Девочки, подскажите, что пьете при вздутии? Я вчера как шарик, и даже не знала чем себе помочь. Мне Г. выписала Био-Чая какой-то, его надо пить каждый день. Я вот не очень хочу что-то пить каждый день (у меня же не каждый день такое), а по факту (случилось-выпила).

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а я на пару дней пропала, т.к. настроения совсем не было. мы в субботу попали с мужем в аварию. слава Богу живы, здоровы. но машина въехала в мою дверь, дверь покорежило и вогнуло внутрь (мы въезжали на территорию Каравана и ехали по главной, а машина выезжала с парковки и водитель должен был смотреть, что машина едет). я была в шоке и в истерике. муж скорую вызвал, врачи приехали послушали малышку, все хорошо с ней. тонус конечно был, но все обошлось. так что я до сих пор отхожу от этого...
    ситуация неприятная, но главное все целы!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    мы затра на узи!!!!!!переживаем!!!
    все будет хорошо! @@@@@@ держим за вас

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Слава Богу, что всё с Вами всеми хорошо! Да, дебилов на дороге хватает! Я вот удивляюсь будущим мамочкам, которые ездят сами за рулём, особенно на поздних сроках, ведь не известно кто едет рядом за рулем. Мне кажется, это очень опастно. Хотя, по их разговорам, им, наоборот, так спокойнее.
    у страха глаза велики, когда не умеешь влдить, то так кажется, но поверьте, так намного спокойней и безопасней, чем ездить общественным транспортом и ходить в толпе не совсем здоровых людей.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Кстати, с этой пятницы наша Малявочка начала толкаться! Это трогает до слёз!!!!!!!!!
    с шевелюшками вас! я к 20 неделе почувствовала, все переживала, что поздно.......а сейчас уже скачет малыш в полный рост

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    С такой логикой можно и на улицу не выходить - вдруг кирпич упадет на голову)
    В маршрутке,как по мне, гораздо опаснее, чем за рулем.

Тори, это ужасно, сочувствую! Хорошо все, что хорошо заканчивается!
    ппкс

А при чем одно к другому? Что часто кирпичи падают? Я писала за беременных за рулем. Тут рядом с водителем сидишь и шок, а если сама за рулем.....хотя многих знаю, что ездят и ничего. Я ж пишу, что это моё мнение, и я его никому не навязываю.
    а чем беременная от небеременной за рулем отличается? тут все зависит от водителя

При том, что одинаково опасно по улицам ходить хоть беременным, хоть не беременным, и за рулем ездить. Можно на обочине стоять, дорогу переходить, да что угодно.
    я не представляю как я без машины, учитывая, что устойчивость у меня потеряна на время

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Меня муж начал заставлять пристегиваться в машине, ладно говорит мы сидим как хотим, а за ребенка нужно отвечать. Я говорю тогда и ты пристегивайся, папаша все таки. Надо о себе теперь вдвойне думать.
    вот это правильно, необходимо обоим пристегиваться, иначе как требовать от малыша дисциплины в авто? мне б самой с мужем приучится в городе пристегиваться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем моим коллегам с новой неделькой!!!!!
    Удачки на узи, Юля а куда будете идти?
    Мы кстати то же завтра на Узи к Пробачай, переживаю жутко.

[COLOR="#0000FF"]
    А я все выходные провалялась с небольшой температурой, соплями. Но сейчас вроде все прошло, правда небольшой кашель. Завтра буду на очередном приеме у Г., но хочу спросить, кто чем лечит температуру до 38, и от кашля что можно?

Кстати, с этой пятницы наша Малявочка начала толкаться! Это трогает до слёз!!!!!!!!!
    Света выздоравливай поскорее.
    И конечно же поздравляю с шевелюшками Это незабываемые и неповторимые ощущения.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Lily, ты права, общественный транспорт не очень совместим с беременностью. Я имела ввиду, что мне, как не умеющей водить машину (вот правда. у страха глаза велики) вроде спокойнее сидеть возле водителя или сзади а не за рулём, особенно когда какой-то придурок на дороге подрезает. А беременная от небеременной отличается тем, что несёт ответственность не только за себя, но и за ребятёнка . Вот Вы никогда не испытываете стресс за рулём, если там какая-то неодинарная ситуация на дороге? Я просто жуткая трусиха в этом плане. Хотя у меня есть одна беременная, которая училась водить в беременном состоянии, я бы точно так не смогла!!!

Дописів
    4 786

Типово

Lily, ты права, общественный транспорт не очень совместим с беременностью. Я имела ввиду, что мне, как не умеющей водить машину (вот правда. у страха глаза велики) вроде спокойнее сидеть возле водителя или сзади а не за рулём, особенно когда какой-то придурок на дороге подрезает. А беременная от небеременной отличается тем, что несёт ответственность не только за себя, но и за ребятёнка . Вот Вы никогда не испытываете стресс за рулём, если там какая-то неодинарная ситуация на дороге? Я просто жуткая трусиха в этом плане. Хотя у меня есть одна беременная, которая училась водить в беременном состоянии, я бы точно так не смогла!!!
    я больший стах испытываю, если за рулем не знакомый мне водитель водитель, ответственный, всегда несет ответственность когда за рулем (за свою жизнь, жизнь пассажиров, пешеходов), потому разницы нет причем, судя уже по опыту, когда узнаешь что Б, стиль вождения меняется, на более аккуратный и т.д. стресс за рулем я особо не испытываю, на работе стресс бывает намного сильней, опять же, от любой мелкой орожной ситуации, вы как не водитель - пугаетесь, а водитель ее либо предугадал, либо это обычная ситуация. потому все это очень относительно. если бы вы водили, то говорили бы по-другому)))))
    у меня тоже подруга научилась водить когда была Б, теперь гоняет нечего делать

Дописів
    182

Типово

Приветик) Всем спасибо за поздравления с удачным узи!
    Понедельчатых с недельками!!!
    На выходных только украдкой читала вас) муж рычит, когда *и на выходных с форума не вылазю*)))
    ...
    а я на пару дней пропала, т.к. настроения совсем не было. мы в субботу попали с мужем в аварию. слава Богу живы, здоровы. но машина въехала в мою дверь, дверь покорежило и вогнуло внутрь (мы въезжали на территорию Каравана и ехали по главной, а машина выезжала с парковки и водитель должен был смотреть, что машина едет). я была в шоке и в истерике. муж скорую вызвал, врачи приехали послушали малышку, все хорошо с ней. тонус конечно был, но все обошлось. так что я до сих пор отхожу от этого...
    Да, представляю, что вы с мужем пережили... у нас было похоже (я то правда беременной тогда не была): пьяный на мотороллере в машину вывернул (за добавкой в магазин ехал) тоже в мою дверь. а сзади у нас еще малый сидел (года 2 было). так меня тогда так переколотило... Слава Богу что у вас все хорошо закончилось!!!

держу кулачки! все будет ОК)
    Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками вас!!!!!!!!

А я все выходные провалялась с небольшой температурой, соплями. Но сейчас вроде все прошло, правда небольшой кашель. Завтра буду на очередном приеме у Г., но хочу спросить, кто чем лечит температуру до 38, и от кашля что можно?

С шевелюшками !!! я тоже так хочу уже почувствовать, одно прислушиваюсь))) хоть и знаю, что уж очень рано еще)))
    В первой Б болела, пила Энгистол (от простуды), Бронхалис (от кашля).

Типово

на узи едем в Запорожьев Ди-ди(живём в Томаковке)

Дописів
    2 438

Типово

Главное, что с тобой и малышиком все ок!!!!)))

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я больший стах испытываю, если за рулем не знакомый мне водитель водитель, ответственный, всегда несет ответственность когда за рулем (за свою жизнь, жизнь пассажиров, пешеходов), потому разницы нет причем, судя уже по опыту, когда узнаешь что Б, стиль вождения меняется, на более аккуратный и т.д. стресс за рулем я особо не испытываю, на работе стресс бывает намного сильней, опять же, от любой мелкой орожной ситуации, вы как не водитель - пугаетесь, а водитель ее либо предугадал, либо это обычная ситуация. потому все это очень относительно. если бы вы водили, то говорили бы по-другому)))))
    у меня тоже подруга научилась водить когда была Б, теперь гоняет нечего делать
    а меня в последнее время часто обзывают, потому что я вот как раз начала медленно ездить и осторожничать на перекрестках - особенно если мася футболит сильно - тогда вообще больше 40-ка не еду. один раз меня даже матом покрыли и сказали "чтоб ты далеко не доехала" - муж вышел и чуть не набил морду. я теперь без него редко куда-то езжу. и хожу вообще.
    Tory1985 - сочувствую Вашим переживаниям, всё-таки Господь уберег как смог Вас с дитятком. Желаю поскорей забыть и чтоб больше такого в жизни не повторялось!!!

Всех понедельчатых - с недельками!!!

AlivKa, Аля, я как раз твои посты чаще всего и читаю - мне кажется ты лидер в покупке всего-всего - я по сравнению в тобой полный ноль! вот вечерочком составлю списочек = буду потихоньку собирать, хотя пеленочки у меня еще от Сонечки остались и мне так греет душу мысль, что братик будет в ее пеленочках - такая родственность!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.Понедельничных пузиков с недельками.Кристи-с экватором!!!
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!!!
    Kristi с экватором!!!

Ужас какой!!Ну хорошо,что все хорошо!
    Все будет хорошо!!!
    Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками вас!!!!!!!!

Я парацетамолом.Поздравляю с шевелюшками!!

Типово

Девочки всем привет!

Понедельчатых пузиков - с недельками!

Tory1985 Слава Богу с тобой и с малышкой все хорошо. Пусть побыстрее все забудется. Лишний раз убеждаюсь, что идиотов полно на дорогах!!!

svetik_87 с шевелюшками тебя!!!! А от простуды (и для профилактики) мне зимой хорошо помогал грипп-хеель или энгистол (это можно Б)

А я вчера ногу в голеностопе потянула. Неудачно "приземлилась" выходя из маршрутки. Теперь нога болит, наступать больно, но вроде ттт ничего серьезного (муж осмотрел). Мажу мазями. Надеюсь, что побыстрее заживет. А то столько планов на неделю. А я пока дальше дома не выйду

Еще были вчера в Метро накупили разных памперсов, салфеток и т.д. Наконец-то мои покупки стали активно продвигаться

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а меня в последнее время часто обзывают, потому что я вот как раз начала медленно ездить и осторожничать на перекрестках - особенно если мася футболит сильно - тогда вообще больше 40-ка не еду. один раз меня даже матом покрыли и сказали "чтоб ты далеко не доехала" - муж вышел и чуть не набил морду. я теперь без него редко куда-то езжу. и хожу вообще.
    ну я тоже стала медлейней и аккуратней ездить, а вот на этих торопыг внимания вообще не обращаю, хотя иногда обижают, раньше могла еще и послать или подрезать, а сейчас просто забиваю на них, хотя иногда за себя обидно. главное, пока стала черепахой, ездить никому не мешая стараться, а на неадекватов.........давно к ним привыкнуть
    хотя еще и от машины зависит, я сейчас чаще на машине мужа езжу, только их этих соображений, больше уважения на дороге

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    А я вчера ногу в голеностопе потянула. Неудачно "приземлилась" выходя из маршрутки. Теперь нога болит, наступать больно, но вроде ттт ничего серьезного (муж осмотрел). Мажу мазями. Надеюсь, что побыстрее заживет. А то столько планов на неделю. А я пока дальше дома не выйду

Еще были вчера в Метро накупили разных памперсов, салфеток и т.д. Наконец-то мои покупки стали активно продвигаться
    эластичную повязку одень на голеностоп, это лучше всего!
    ох, вы все с покупочками..........я все никак не соберусь хотя бы список составить, что и почем
    правда вчера мужу настрочила список на холодильник))) все его мужские дела до родов)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

СБ что все в порядке.

Насчет ездить за рулем все зависит от уверенности водителя, у меня права почти 10 лет, но машины личной нет и езжу я время от времени, поэтому не чуствую себя за рулем уверенно. Во время Б. я проехала 1 раз в самом начале и решила пока больше не ездить.

А по поводу подготовки вещей к р/д, я малышу вещи вроде все купила и список покупок написала, но что-то он у меня не движется пока.

Дописів
    370

Типово

Я еще и список не составляла, и ничего не покупала. Какая-то неорганизованная в 3 раз Б. И как-то тяжело ходить стало и пузо растянутое такое, что как то смотрится на 9 месяц. Вообщем чувствую себя каким то слоном.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    СБ что все в порядке.

Насчет ездить за рулем все зависит от уверенности водителя, у меня права почти 10 лет, но машины личной нет и езжу я время от времени, поэтому не чуствую себя за рулем уверенно. Во время Б. я проехала 1 раз в самом начале и решила пока больше не ездить.

А по поводу подготовки вещей к р/д, я малышу вещи вроде все купила и список покупок написала, но что-то он у меня не движется пока.
    Опыт не пропьешь, если долго за рулем, то хоть Б. хоть не Б. села и поехала, это я по себе ориентируюсь. а если ездил мало, то конечно страх перетянет. Нужно отъездить хотя бы лет 3-5 садясь каждый день за руль, и тогда страха никогда не будет-это проверено.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет!

При том, что одинаково опасно по улицам ходить хоть беременным, хоть не беременным, и за рулем ездить. Можно на обочине стоять, дорогу переходить, да что угодно.
    Мне кажется, на переднем пассажирском сидении при аварии частенько более небезопасно

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    [I][SIZE=4][COLOR="#800080"]Меня муж начал заставлять пристегиваться в машине, ладно говорит мы сидим как хотим, а за ребенка нужно отвечать. Я говорю тогда и ты пристегивайся, папаша все таки. Надо о себе теперь вдвойне думать.

С шевелюшками!
    Мы тоже стали пристегиваться, раньше не пристегивались)))

Tory1985, СБ что отделались испугом! Конечно очень неприятная ситуация

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Я еще и список не составляла, и ничего не покупала. Какая-то неорганизованная в 3 раз Б. И как-то тяжело ходить стало и пузо растянутое такое, что как то смотрится на 9 месяц. Вообщем чувствую себя каким то слоном.
    А я только вещички малой прикупила.Ещё остались средства личной гигиены купить. Мне тоже что то стало тяжело ходить,еле ногами передвигаю Ещё и задыхаюсь постоянно!Сегодня с утра встала и немогу надышаться(((((

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Опыт не пропьешь, если долго за рулем, то хоть Б. хоть не Б. села и поехала, это я по себе ориентируюсь. а если ездил мало, то конечно страх перетянет. Нужно отъездить хотя бы лет 3-5 садясь каждый день за руль, и тогда страха никогда не будет-это проверено.
    У меня вот тоже страх перед дорогой!!! Права 7 лет, за рулем была, можно на пальцах сосчитать (((
    Муж сказал летом наймет инструктора, прийдется возить старшую на подготовку к школе плюс танцы, с малышкой в маршрутки он не пускает!! Я вот думаю может тут не инструктор нужен мне а психолог, водить та я могу, а вот боюсь что в меня кто-то въедет..

Сторінка 187 з 425 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті