| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы!
Спасибо огромное за массовые поздравления! Ооочень приятно!!! Мы только недавно отпустили последних гостей и малыш пол часа как спит. Отчетик завтра, а то тоже уже сплю, весь день в беготне))
Отключили отопление, вода в трубах остыла. В котле постоянно последние дни падает давление - воду постоянно добавляли, место протечки найти не могли. Вчера вечером нашли - когда ламинат начал вздуваться. Из места соединения металлопластиковых труб подтекает вода и идет сразу под пол - поэтому сразу и не смогли обнаружить проблему - внешне все сухо. Проблема по большому счету для умеющего человека - легкоразрешимая. Но! Из-за того, что она "мелкая" и, типа, я далеко живу, НИКТО - ни один сантехник! - не хочет к нам ехать. Типа, вот если бы у вас был большой объем работ!.. У меня ощущение, что для того, чтобы устранить течь, мне нужно полностью перемонтировать всю систему отопления - вот тогда очередь из желающих поработать выстроится.
Спасибо, это точно.
А если все близлежащие агрегаты, связанные с водой, обмотать туалетной бумагой? Она ведь должна показать - откуда берется вода. В материализацию из ничего как-то не очень верится.
Для меня самое жуткое, что может быть - это мысль: вернуть бы все назад и сделать по другому. Хорошо, если это касается мелочей. Но в любой ситуации, связанной с ребенком, я поступаю так, чтоб такая мысль не появилась. Ну т.е. нужно мне освободить руки от ребенка буквально на 30 с - я его посажу в стульчик на кухне. Казалось бы дОльше буду возиться с ремнями-застежками, и если хоть на секунду подумается - да ладно, зачем его пристегивать, я рядом и через минуту его возьму! Тут же появляется в сознании картинка, будто малой упал головой на кафельный пол - а я не успела его подхватить, рыдаю и изо всех сил хочу, чтоб тот момент вернулся обратно, чтоб я пристегнула ребенка! Эта картинка - мгновение, но она меня всегда ТАК встегивает!!! Морозом по коже проходит - в буквальном смысле. Поэтому я стараюсь все сделать так, чтоб мысль "вернуть все назад" меня никогда не посещала. Наверное, сумбурно объяснила, да? Просто на секунду поставила себя на место этой женщины, что сереньким выделена...((( Это ужас. Я бы не стала больше просить мужа поставить автокресло, я бы сделала это сама, чтоб потом не думать - если бы можно было вернуть все назад.
Ой-ё-ё, какая красотка!
Что вы ей такое интересное вверху показывали?
Востаннє редагував Тати-таника: 21.04.2013 о 23:21
Вот и я о том же))) я в свое время запоем посмотрела документалку bbc the human body и подумала, что лучше б мне на уроках анатомии вот это показали, толку больше было бы
Давай)) заведем папку для гербария, сачок побольше - глядишь, праздный народ распугаем)))
У нас на неделе слюна как потекла, сразу и носик "поплыл"
Теперь вот думаю: то ли действительно из-за обилия слюны отек слизистой пошел, а из-за лечения (носик промываем, капельки капаем) заяц наш вирус не подхватил; то ли все те симптомы и было то самое орви, просто у малыша раньше, чем у нас проявилось![]()
Лиля, не знаю, с какой стороны к похвалам подступиться! Все фото зашибезные
У тебя очень красивая и фотогеничная девочка!!!!
Ваще детки супер!!!
По мне так единственно правильный подход
Не всегда получается, правда(( у меня во всяком случае. По неопытности, наверное
Всем привет!!!
Никитосика с первым годиком жизни)))
Ира Ваня молодец)))сообразительный мальчик))))
Татитаника У меня всегда перед глазами эти картинки при мысли "я быстренько",в итоге конечно делаю как правильно( пристегиваю и т.д) но иногда мне кажется что я пессимист и своими ими картинками " привлекаю" негатив. Как то так
Востаннє редагував Kyzma: 22.04.2013 о 00:19
Кузя молодец, а я уже хотела топать в подвал и фоткать для Милагрес ремни.А на твоей фотке как раз люлька такая
Лилек, детки у тебя красивущие, губки такие у всех! Вот вырастет Аня, и будут все гадать: свои это у нее губы или нет(Аня, кстати, очень похожа на дочку Анджелины Джоли)
Кротик, какой пухлик очаровательный! Видела ваше семейное фото с мужем и дочкой старшей и тихо позавидовала- я вряд ли сойду за старшую сестру своим детям)))
Пошла по ссылке в ждушки...я в то время в этой теме практически не общалась. И только что удивилась, девочки, вы же почти все оттуда, точнее все и там имели общение! Я даже увидела фото беременных апреляток! Оно до сих пор там висит.
пы.сы. Ирин-чик в кофте в которой была на последней форумовке)))
Доброе утро!
Поздравляем с годиком Артемку (Бизяна) и Егорку (GUBANI)
Артёма (Нат-ка), Александру (ЛЕСЯТКА) - с датками!!!
Востаннє редагував Julie_net: 22.04.2013 о 08:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks