| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОТ ФОТКИ https://disk.yandex.ru/public/?hash=...hClPh5d%2BY%3D Она на файлообменник скидывала
Я отключила подушку безопасности и поставила автокресло на переднее пассажирское сидение. Мне малого видно, я не переживаю, если он начал рыдать - у меня всегда есть возможность погладить его, успокоить, дать соску... Не знаю, как бы я это делала, если бы кресло было сзади...
А зачем вы в люльке от коляски едете, если у вас есть автокресло???В ней нельзя перевозить ребенка.
О да! Похоже, это уже необходимо для таких как я... мммм... альтернативно одаренных.![]()
Гарбузик, ты завтра на форумовку какой транспорт для ребятенка берешь?
Эхххх, где мои 15 лет и годы изМучения немецкого, не среагировала ни разу
За информацию спасибо
Супер! И малышонок серьезный, и мама-красавишна))))
Вот и я не ботаник
Ваще
А если серьезно, то мне кажется, что все эти природоведческие предметы в школе неправильно преподают (хотя вопрос, а что там вообще преподают правильно). В голове у меня ниц не осталось((( причем голова не дуршлаг
Настя милагрес, у меня муж вирус подцепил, я вслед за ним. Вот и слежу за заинькой, каждый чих считаю![]()
да!
там большая парковка, эта площадка -бывшие "березки", куда свадьбы ездят по субботам фоткаться, для них сделали большую парковку прямо напротив вавилона, там и детская площадка, и тренажеры, и травки много, фонтан. если плохо ориентируешься-паркуешься возле вавилона и ищешь возле него (через дорогу от него) площадку. вот там место встречи)
уряяяя! и Лиля будет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks