Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 601 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А детей куда?
    Вы много с детьми своими путешествуете?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    нам дался. Мы маленькие. Достаточно 2 часа в автобусе до Аланьи ((
    С маленьким (к слову - это сколько?) - пакет и все включено - тут и ежу понятно
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    С маленьким (к слову - это сколько?) - пакет и все включено - тут и ежу понятно
    почему все включено? Он у нас товарищ топающий на далекие расстояния, в Крыму уходили на весь день, и на экскурсии, и по горам поскакать, и нормально себя чувствовал
    я отетих лежаков у бассейна никак не воспринимаю.
    5 лет.
    Но решили только что - бум пакетник брать.

Я в прошлом году была на турбазе с полным пансионом. Это ж ужас - весь день превращается в отсчет времени от завтрака до обеда, а потом от обеда до ужина и под это постоянно подстраиваешься
    в июне снова туда поедем, тюленями побудем.

on-off
    Guest

Типово

Вы много с детьми своими путешествуете?
    В прошлом году - два раза - неделя в Черногории и две - в Тунисе, я просто без Дочи скучаю сильно)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

В прошлом году - два раза - неделя в Черногории и две - в Тунисе, я просто без Дочи скучаю сильно)
    А сколько лет Вашей дочери?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

почему все включено? Он у нас товарищ топающий на далекие расстояния, в Крыму уходили на весь день, и на экскурсии, и по горам поскакать, и нормально себя чувствовал
    я отетих лежаков у бассейна никак не воспринимаю.
    5 лет.
    Но решили только что - бум пакетник брать.

Я в прошлом году была на турбазе с полным пансионом. Это ж ужас - весь день превращается в отсчет времени от завтрака до обеда, а потом от обеда до ужина и под это постоянно подстраиваешься
    в июне снова туда поедем, тюленями побудем.
    Пакетник конечно штука удобная, не спорю, но это если с дитем. А так - как по мне - то скУУУУУчно. Рядом практически те же лица что и дома, никакого ощущения что куда то уезжал, хотя, может это кому то и нравится

П.С. С пятилетним ребенком я бы безусловно не рисковал самостоятельно отправляться, а тем более далеко и на самолете. Безуслвоно - все дети разные и у Вас они самые лучшие, но честно скажу - встречал неоднократно семьи с маленькими детьми, в том числе и на экскурсиях, и в большинстве случаев - это головняк и для детей, и для родителей, ну и окружающим перепадает ))

П.П.С. Больше всего удивило когда в музее Ватикана, где и так не слишком широкие коридоры, "добрые" родители тащили и протискивали коляски с маленькими детьми....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

on-off
    Guest

Типово

А сколько лет Вашей дочери?
    неделю назад было 3 с половиной)

ps позже найду фотки, как она на горшке впервые в жизни в самолете взлетала, приспичило ей пописять, когда самолет разгоняться стал)))

Дописів
    65 836

Типово

Пакетник конечно штука удобная, не спорю, но это если с дитем. А так - как по мне - то скУУУУУчно. Рядом практически те же лица что и дома, никакого ощущения что куда то уезжал, хотя, может это кому то и нравится

П.С. С пятилетним ребенком я бы безусловно не рисковал самостоятельно отправляться, а тем более далеко и на самолете. Безуслвоно - все дети разные и у Вас они самые лучшие, но честно скажу - встречал неоднократно семьи с маленькими детьми, в том числе и на экскурсиях, и в большинстве случаев - это головняк и для детей, и для родителей, ну и окружающим перепадает ))

П.П.С. Больше всего удивило когда в музее Ватикана, где и так не слишком широкие коридоры, "добрые" родители тащили и протискивали коляски с маленькими детьми....
    да, я поняла о чем Вы говорите, сама такое не люблю.
    Старшие такие неспокойные и были, а с самым младшим в этом плане полный порядок, мы никому неудобств не доставляем. За редким исключением ))

on-off
    Guest

Типово

.
    Оу, нон, в Тунисе мы попали в отель, где отдыхала вся европейская пенсия.... Сколько впечатлений, сколько общения и наблюдений...А какие они милые и забавные. А жемчуга и вечерние платья к ужину...

Долучення 939441

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Оу, нон, в Тунисе мы попали в отель, где отдыхала вся европейская пенсия.... Сколько впечатлений, сколько общения и наблюдений...А какие они милые и забавные. А жемчуга и вечерние платья к ужину...

Долучення 939441
    В данном контексте говорится о недорогом пакете в Турцию, так что контингент думаю будет преимущественно наш
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

неделю назад было 3 с половиной)

ps позже найду фотки, как она на горшке впервые в жизни в самолете взлетала, приспичило ей пописять, когда самолет разгоняться стал)))
    Всяко конечно бывает, но по моему лет до 5 перемещаться так далеко - не есть гуд. Впрочем, безусловно, каждый решает за себя
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    65 836

Типово

В данном контексте говорится о недорогом пакете в Турцию, так что контингент думаю будет преимущественно наш
    не факт. В прошлом году подруга в каком-то отеле в Олюденизе была "занедорого", русских там вообще минимум.

Дописів
    65 836

Типово

Долучення 939441
    2 недели? это занадто )) я бы долго не смогла )))

Дописів
    65 836

Типово

Всяко конечно бывает, но по моему лет до 5 перемещаться так далеко - не есть гуд. Впрочем, безусловно, каждый решает за себя
    от маленьго туриста зависит и от адекватности родителей ))
    да и родители разные, можно совмещать. В Крыму мы с утра ехали на море, потом папа с малым в отель кушать и спать, а мама в экскурсионную маршрутку
    у меня еще есть бзик - навязчивая мысль, что вывалится из окна, типа папа не углядит, два раза было возвращалась, так и не съездив. Ну, как всегда это бывает, оба раза они мирно храпели свой дневной сон, а я чувствовала себя ненормальной

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Да ладно, прекрасно себя дети ведут в путешествиях, им все в новинку, они в кайфе.
    Про Рим конечно no comments. Я специально не посещаю великие города с музеями, потому что хочу это адекватно с ребенком посмотреть, сейчас ей 6 - еще годика 3-4 подожду. При всей любви к самтуризму - Турция для детки каждый год пакетник, недельки с головой, у нее есть эти 7 дней с диско, друзьями, и отсутствием беготни по красотам. Зато в остальные дни - она послушная детка... до следующей Турции

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

у меня еще есть бзик - навязчивая мысль, что вывалится из окна, типа папа не углядит, два раза было возвращалась, так и не съездив. Ну, как всегда это бывает, оба раза они мирно храпели свой дневной сон, а я чувствовала себя ненормальной
    А у нас папа такой... вчера на Винском почитала о круизе на 21 день по Мальдивам, Сейшелам с семилеткой. Так вот читаю ему, что детка эта самостоятельно бегала по лайнеру все эти три недельки. УУУ конечно, сидела бы наша детка в каюте без окон и балконов, если бы вообще поднялась когда-либо на борт

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    А у нас папа такой... вчера на Винском почитала о круизе на 21 день по Мальдивам, Сейшелам с семилеткой. Так вот читаю ему, что детка эта самостоятельно бегала по лайнеру все эти три недельки. УУУ конечно, сидела бы наша детка в каюте без окон и балконов, если бы вообще поднялась когда-либо на борт
    тока представила и мурашки по коже )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

отели разные бывают, мы в прошлом году отдыхали в отеле, где наши на пересчет были

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Да ладно, прекрасно себя дети ведут в путешествиях, им все в новинку, они в кайфе.
    Это смотря какая детка)) мой себя ведет отвратительно, т.к. выбивается из привычного ему графика.

З.ы. малому сейчас 3,7.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    отели разные бывают, мы в прошлом году отдыхали в отеле, где наши на пересчет были

.
    понравился отель? поделитесь? ))

on-off
    Guest

Типово

2 недели? это занадто )) я бы долго не смогла )))
    Ксю, я работаю каждый день с 10 до 19, плюс командировки и иногда самостоятельные поездки. Потому две недели с Дочей - миг. Мы вместе купаемся, я ее учу строить из песка, спим и едим вместе, пока мама отдыхает. Даст Бог, этой осенью уже вчетвером поедем на отдых) . Хотя мама наша гонит меня оздоравливать Трусю на море уже летом. Но вдвоем с ребенком - я что то бдю) - через з . Приятно быть тюленем, и практика языковая еще

Сторінка 233 з 601 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті