| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему все включено? Он у нас товарищ топающий на далекие расстояния, в Крыму уходили на весь день, и на экскурсии, и по горам поскакать, и нормально себя чувствовал
я отетих лежаков у бассейна никак не воспринимаю.
5 лет.
Но решили только что - бум пакетник брать.
Я в прошлом году была на турбазе с полным пансионом. Это ж ужас - весь день превращается в отсчет времени от завтрака до обеда, а потом от обеда до ужина и под это постоянно подстраиваешься![]()
в июне снова туда поедем, тюленями побудем.
Пакетник конечно штука удобная, не спорю, но это если с дитем. А так - как по мне - то скУУУУУчно. Рядом практически те же лица что и дома, никакого ощущения что куда то уезжал, хотя, может это кому то и нравится
П.С. С пятилетним ребенком я бы безусловно не рисковал самостоятельно отправляться, а тем более далеко и на самолете. Безуслвоно - все дети разные и у Вас они самые лучшие, но честно скажу - встречал неоднократно семьи с маленькими детьми, в том числе и на экскурсиях, и в большинстве случаев - это головняк и для детей, и для родителей, ну и окружающим перепадает))
П.П.С. Больше всего удивило когда в музее Ватикана, где и так не слишком широкие коридоры, "добрые" родители тащили и протискивали коляски с маленькими детьми....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Оу, нон, в Тунисе мы попали в отель, где отдыхала вся европейская пенсия.... Сколько впечатлений, сколько общения и наблюдений...А какие они милые и забавные. А жемчуга и вечерние платья к ужину...
Долучення 939441
от маленьго туриста зависит и от адекватности родителей ))
да и родители разные, можно совмещать. В Крыму мы с утра ехали на море, потом папа с малым в отель кушать и спать, а мама в экскурсионную маршрутку
у меня еще есть бзик - навязчивая мысль, что вывалится из окна, типа папа не углядит, два раза было возвращалась, так и не съездив. Ну, как всегда это бывает, оба раза они мирно храпели свой дневной сон, а я чувствовала себя ненормальной![]()
Да ладно, прекрасно себя дети ведут в путешествиях, им все в новинку, они в кайфе.
Про Рим конечно no comments. Я специально не посещаю великие города с музеями, потому что хочу это адекватно с ребенком посмотреть, сейчас ей 6 - еще годика 3-4 подожду. При всей любви к самтуризму - Турция для детки каждый год пакетник, недельки с головой, у нее есть эти 7 дней с диско, друзьями, и отсутствием беготни по красотам. Зато в остальные дни - она послушная детка... до следующей Турции![]()
А у нас папа такой... вчера на Винском почитала о круизе на 21 день по Мальдивам, Сейшелам с семилеткой. Так вот читаю ему, что детка эта самостоятельно бегала по лайнеру все эти три недельки. УУУ конечно, сидела бы наша детка в каюте без окон и балконов, если бы вообще поднялась когда-либо на борт![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксю, я работаю каждый день с 10 до 19, плюс командировки и иногда самостоятельные поездки. Потому две недели с Дочей - миг. Мы вместе купаемся, я ее учу строить из песка, спим и едим вместе, пока мама отдыхает. Даст Бог, этой осенью уже вчетвером поедем на отдых) . Хотя мама наша гонит меня оздоравливать Трусю на море уже летом. Но вдвоем с ребенком - я что то бдю) - через з . Приятно быть тюленем, и практика языковая еще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks