Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 56 з 152 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

OkSahka,

Я у нее рожала. И моя сестра у нее рожала. Сестра ооочень довольна. А меня она плохо зашила - раз, ничего мне об этом после осмотра не сказала - два (а если бы сказала можно бы было сделать пластику и не лежать на сохранении во время второй беременности), поинтересовалась моим состоянием раз за пять дней - три. Второй раз я рожала в другом месте и у другого врача, так что есть с чем сравнивать.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

У меня было кесарево внеплановое, т.е. сначала пыталась родить, а так как плод очень крупный, пришлось кесарить. Довольна очень, но я ее знаю уже года два, это типа семейный гинеколог. В прошлом году рожала сестра, зашили хорошо, она тоже довольна, У нее тоже плод крупный, но кости таза шире, так что родила сама.

Наверное вы уже познакомились, напишите отзывы.

Дописів
    0

Типово роддом в 9ке

Хотелось бы высказать свое мнение по поводу роддома в 9ке. Я там лежала почти всю беременность на сохранении (2005 г.) и рожала у Колобовой в феврале 2006г. ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Ольге Вячеславовне отдельное спасибо- не представляю лучшего ведения родов. Все прошло очень мягко, без разрывов. Подруги все о ней тоже очень хорошо отзываются- и те, что прошли естественные роды, и те, которым делали кесарево. Ни разу за все свое пребывание в роддоме слова плохого о О.В. не слышала. Народ идет к ней толпами, и при этом она успевает всем уделить время, никому не отказывает и все остаются довольными!
    По поводу послеродовых палат и пр.- надо заметить, что я все время лежала в платных, поэтому о бесплатных сказать ничего не могу, кроме того, что в каждой (даже бесплатной) есть водонагреватель.
    Огромное спасибо персоналу!

Дописів
    365

Типово

с Забрудской сегодня встретиться не вышло.Общались с Донатовичем.Вроде бы хороший врач.И теперь я окончательно запуталась.Как быть незнаю?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 037

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Нам намного ближе 9ка.Вот рекомендовали Хасхачиха.. но жена у мужика стесняется рожать.
    Рожала у Хасхачиха, о роддоме и родах одни приятные воспоминания, соседка по палате у Донатовича, то же в восторге от врача.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    с Забрудской сегодня встретиться не вышло.Общались с Донатовичем.Вроде бы хороший врач.И теперь я окончательно запуталась.Как быть незнаю?!
    Я слышала много хороших отзывов о Донатовиче, пока лежала на сохранении. Когда была уже в послеродовой (я рожала у Колобовой), поступила в родзал беременная со схватками. Донатович начал с ней "работать" и не оставил, пока она не родила, даже несмотря на пересменку и приход новых дежурных врачей. При этом она с ним заранее не договаривалась.
    Что мне в нем не понравилось- он осматривал меня перед выпиской. Я пожаловалась, что у меня есть маленькая трещинка в промежности, причиняющая мне массу дискомфорта. Он посмотрел и сказал- ничего страшного, помажете дома йодом. Я была в полном ауте. Неужели нельзя было смазать ему самому, пока я живописно возлежала на кресле? Как мне это делать дома- весело извернуться, вооружиться зеркалом, ухочисткой и пр., и это после обильной кровопотере? Этот момент был неприятен.

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Melike Переглянути допис
    Что мне в нем не понравилось- он осматривал меня перед выпиской. Я пожаловалась, что у меня есть маленькая трещинка в промежности, причиняющая мне массу дискомфорта. Он посмотрел и сказал- ничего страшного, помажете дома йодом. Я была в полном ауте. Неужели нельзя было смазать ему самому, пока я живописно возлежала на кресле? Как мне это делать дома- весело извернуться, вооружиться зеркалом, ухочисткой и пр., и это после обильной кровопотере? Этот момент был неприятен.
    Я оже собираюсь рожать у него. И он меня удивил тем,что 2 раза кода смотрел мое пузико на кушетке и деточку слушал, ни разу потом руки не подал. Говорил только : "Все, вставайте". И потом стоял и смотрел как я извивалась на узкой кушетке пытаясь встать.
    Просто моя гинекологша всегда мне руку после осмотра подавала. Поэтому наверно на меня это произвело впечатление.
    Но это ж человеческие качества. Поэтому я для себя решила, что он просто как мужчина не может чего-то понять
    А как врач, я о нем очень много слышала хорошего, так что надеюсь что все будет ок!!!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    У меня была такая же делема в 2006 году две сестры мужа рожали одна у Забрудской, вторая у Донатовича. Каждая очень довольна и хвалила и советовала своего врача. Но с Забрудской я была знакома до этого и это определило мой выбор. Но есть еще некоторые факторы, которые можно обдумать:
    -Донатович дороже (известнее),
    -место расположение роддома (посещение близкими, мужем)
    -палаты (в 9-ке 550 двух местная без посещения (душ, туалет) в 56 бесплатная с душем, туалетом, оддноместная, с посещением)

Если есть конкретные вопросы(цена и т.д.). Могу ответить в личке.

Дописів
    365

Типово

Но есть еще некоторые факторы, которые можно обдумать:
    -Донатович дороже (известнее),
    -место расположение роддома (посещение близкими, мужем)
    -палаты (в 9-ке 550 двух местная без посещения (душ, туалет) в 56 бесплатная с душем, туалетом, оддноместная, с посещением)

Если есть конкретные вопросы(цена и т.д.). Могу ответить в личке.[/QUOTE]

Дело в том что сейчас она работает в 9ке.И на встречу пригласила именно туда.При этом у меня потология,и могу я рожать только в 9ке.

Дописів
    521

Типово

Забрудская Г.В. работает в 56 МСЧ, а не в 9-ке

Дописів
    9

Типово Мне нужны отзывы о роддоме на Ленина

Не знаю где рожать, много вариантов но я в этом ничего... есть знакомые на Ленина, как Вам старшая сестра Ольга Петровна вроде Евтушенко? Очень нужно откликнитесь.

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Katrina Переглянути допис
    Не знаю где рожать, много вариантов но я в этом ничего... есть знакомые на Ленина, как Вам старшая сестра Ольга Петровна вроде Евтушенко? Очень нужно откликнитесь.
    На все 100 сказать не могу (сама рожала в 9 роддоме), но некоторые не лестно отзывались о роддоме на Ленина, и с их слов я поняла, что будете платить или не будете, отношение одинаковое-все безразлично им. Но конкретно про старшую сестру Евтушенко сказать ничего не могу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Katrina, на форуме есть отдельная темка про 1-й роддом, посмотрите там отзывы про врачей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Katrina Переглянути допис
    Мы с ней договаривались, она сказала рожать в смену и не гадать. Когда начались роды лично пришла к врачу и сказала что мы от нее. (роды начались днем, спец ее не вызывала).
    В родах были осложнения, не зависящие от роддома,

Мне отношение понравилось, что бы тут не говорили

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Elenamaria Переглянути допис
    Мы с ней договаривались, она сказала рожать в смену и не гадать. Когда начались роды лично пришла к врачу и сказала что мы от нее. (роды начались днем, спец ее не вызывала).
    В родах были осложнения, не зависящие от роддома,

Мне отношение понравилось, что бы тут не говорили
    Скажите пожалуйста а какой врач принимал у вас роды? дело в том что я ничего не знаю, про 1род.дом, но стаю на учете в 1 жен. консультации,просто боюсь рисковать первые роды. да вообще переживаю..

Дописів
    9

Типово подскажите, не могу найти это отдельная тема, либо нужно искать среди общения?

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Katrina, на форуме есть отдельная темка про 1-й роддом, посмотрите там отзывы про врачей.
    подскажите, не могу найти это отдельная тема, либо нужно искать среди общения?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Djn есть местная темка http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EE%E4%E4%EE%EC
    Можете еще здесь посмотреть http://webmama.dp.ua/phpBB/viewtopic.php?t=257

Удачи!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Katrina,

Я рожала в 1-м роддоме. Отношение мне понравилось. Я договаривалась с врачем мне она оооочень понравилась и отношением и непрофессионализмом, но она сейчас в декрете Конкретно про человека, о котором вы спрашиваете не знаю
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    9

Типово Спасибочки, Malena! С праздниками!

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Katrina,

Я рожала в 1-м роддоме. Отношение мне понравилось. Я договаривалась с врачем мне она оооочень понравилась и отношением и непрофессионализмом, но она сейчас в декрете Конкретно про человека, о котором вы спрашиваете не знаю
    Malena, скажите это правда, что не разрешают рожать с мужем, и вообще не впускают его в палату?
    Всего хорошего!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Katrina,

Malena, скажите это правда, что не разрешают рожать с мужем, и вообще не впускают его в палату?
    Всего хорошего!
    Я не знаю как во время карантина. Мы рожали в конце марта. Карантина уже не было. Рожали в зале с мужем. Потом он лично на каталочке отвез меня в палату Приходил каждый день и сидел у меня по пару часов (правда смотря на кого попадешь, были такие что ровно в 18,00 выгоняли) так что не верьте ужасом про первый роддом Но уточните какие там порядки на время карантина, хотя зная нашу систему если нельзя, но очень хочется, то можно Удачи и с наступающимии праздниками

Сторінка 56 з 152 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті