Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 425 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Нас вчера выписали с РД и мы уже осваиваемся дома.
    Поздравляю с выпиской!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    На Слепакова сходили прикольно, было очень весело. Публика такая разнообразная от подростков до почтенных семейств в возрасте. И еще меня удивило, что зал довольно убитый, никакого дополнительного освещения, подтанцовки/подпевки и т.п. и при этом минимум 1000 человек пришло при средней цене билетов в 550 грн
    Здорово! А убитые залы - это, к сожалению, норма(((
    Когда были на Сургановой, бОльшую часть концерта все сидели в верхней одежде(( сама Сурганова перед каждым скрипичным соло грела руки

Типово

Всем привет!

Субботние Marriella, ovladi – девочки с новой неделькой вас!!!

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    мы с УЗИ, у нас все хорошо, обвития нет, вес 2275 примерно. сказали длинноногая девчуха))) по срокам опережаем поставили 34 недели. ПДР 30мая-7 июня
    Оксана, с хорошим УЗИ!

Юля, а что это такое и как его готовить? Мы всегда дома готовили и сейчас я готовлю из щавеля только зеленный борщ.
    Даже в еде форум помогает
    Алёна, обычный суп, только красный) Свиные ребрышки + лавровый лист + картофель + обычная зажарка из моркови и лука с томатами + свежий зелёный лук, укроп и много-много щавеля... соль) и всё. Без буряка.

Девочки я уже ж писала, что приболела - у меня из носа вчера потекло как из ведра и постоянное чихание. Хоть я и не склона к аллрегии, но очень похоже именно на аллергический ринит - кто знает что можно из безвредного применять в этом случае?
    Выздоравливай быстрее! И лучше к врачу... в нашем положении не до экспериментов!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчата, кто-то носит бандаж? Есть вообще в них смысл? А то. Не сегодня Г рекомендовала носить, вот и думаю стоит ли покупать?
    Ношу – иногда. В основном на улицу, порой дома, когда готовлю кушать – не так устаёт спина и хорошая поддержка животика, но если он не сильно тянет у меня. С ним намного легче, но перед покупкой нужно примерить – найти свой размер. В аптеке обычно примеряют.

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Я сегодня тоже была на УЗИ - у нас все хорошо! отличные!
    С хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Я наконец-то дописала свой отчет ....
    Наташа, большое спасибо за отчёт! Очень интересный и познавательный!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я сегодня в инвитро кровушки сдала - огого
    Теперь сиди и думай, все ли там хорошо
    Не переживай всё будет хорошо!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Муж уехал за новой стиралкой, бо горы пеленок стирать руцями не хо.
    Удачной покупки!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Мы уехали к свекрови в Кривой Рог на выходные...буду в воскресенье вечером!!!
    Хорошо отдохнуть на выходных!

юлия-мамочка - с экватором тебя!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Нас вчера выписали с РД и мы уже осваиваемся дома.
    Марина, с выпиской вас с сыночком!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,и я сегодня сдавала в Синево кровь,а результаты будут готовы только в среду-это же с ума можно сойти,пока дождешься.
    Инна, всё будет хорошо и результаты будут хорошими! Не нервничай!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мама Счастья к врачу пойду в понедельник, а сейчас не настолько острое состояние чтоб рвануть куда-то в роддом, но и хочется как-то подлечится.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Здорово! А убитые залы - это, к сожалению, норма(((
    Когда были на Сургановой, бОльшую часть концерта все сидели в верхней одежде(( сама Сурганова перед каждым скрипичным соло грела руки
    Я вчера у Г. была и она рассказывал, что ходила на концерт Земфиры и что он был классный, а я все думала сказать ей что тоже ходила или нет и не решилась

Дописів
    2 438

Типово

Я вчера у Г. была и она рассказывал, что ходила на концерт Земфиры и что он был классный, а я все думала сказать ей что тоже ходила или нет и не решилась

Типово

Мама Счастья к врачу пойду в понедельник, а сейчас не настолько острое состояние чтоб рвануть куда-то в роддом, но и хочется как-то подлечится.
    А я сегодня глазки свои проверяла. Всё хорошо, благословили на ЕР - я счастлива как слон. После ГВ пойду на коррекцию, устала уже линзы носить.
    А ещё... я сама аллергией мучаюсь клубнику не ем - но это не беда, так у меня на комаров аллергия укусит меня эта кровопийца, а у меня раздувает на второй день такое пятнище, а после следы остаются как после ожога... пока пройдут, то недели две-три хожу и маскирую все укусы.
    Скоро буду закупать средства против комариков) вот думаю, что нужно ещё и для малявочки прикупить что-то не вредное.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я сегодня глазки свои проверяла. Всё хорошо, благословили на ЕР - я счастлива как слон. После ГВ пойду на коррекцию, устала уже линзы носить.
    А ещё... я сама аллергией мучаюсь клубнику не ем - но это не беда, так у меня на комаров аллергия укусит меня эта кровопийца, а у меня раздувает на второй день такое пятнище, а после следы остаются как после ожога... пока пройдут, то недели две-три хожу и маскирую все укусы.
    Скоро буду закупать средства против комариков) вот думаю, что нужно ещё и для малявочки прикупить что-то не вредное.
    Аля вот недавно давал ссылку на спрей от комаров хорошей детской фирмы Мустелла.
    Но для малыша идеально безвредного не найдешь, я бы покупала только в случае если знаешь, что малыш часто будет в месте комарокусания, на даче допустим.

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, вдруг среди вас есть такие же поклонники Масяни, как я)))
    Масяня рожает

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки я уже ж писала, что приболела - у меня из носа вчера потекло как из ведра и постоянное чихание. Хоть я и не склона к аллрегии, но очень похоже именно на аллергический ринит - кто знает что можно из безвредного применять в этом случае?
    я как аллергик со стажем)) подскажу, меня отэт солевой р-р ваще нереально спасает, а раньше мучалась. может простуда. свекруха тож с такими симптомами
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    443

Типово

Всем привет!!!
    Мы вчера с трудом зарегистрировали Заринку! Хотя заявление написала 3 дня назад, но когда отказалась платить 106 грн, они меня отправили и сказали приходить в пятницу))) Мне не проблема была прийти во второй раз, но чтобы поставить их на место, пожаловалась Мэру нашего городка. Когда забирала свидетельство, меня чуть ли не на руках носили и даже обложку подарили)))))

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем приветик! Кому положено - с датками!!! Я наконец-то дописала свой отчет

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Ну начну с того, что родить хотелось уже несколько недель, начала сильно отекать и так набрала вес (24 кг), что пятки при ходьбе ооочень сильно болели. могла только лежать с задратыми ногами. Никакие естественные способы нам не помогли, перепробовали все, что только можно. На 41 неделе приехали в понедельник сдаваться в ПЦ и в приемном покое говорят мол сходите в консультативный центр к заведующей, пусть вас посмотрит и скажет ложиться или нет. Мы полтора часа просидели у нее под кабинетом, а когда зашли она сказала, что нам не к ней и пришлось еще в одной очереди сидеть. Тут и настроение портится уже началось… Короче сказали нам ложиться, вернулись на приемный, а там грят – мест нет, только сидячие )))
    Пришла Самарец, говорит этих точно ложим, оформляйте, хватит гулять. Отвели нас в какую-то коморочку в которой кушетка, стол, унитаз, душ и биде и сидели мы там часа три наверное. Потом прошла выписка и нас подняли на третий этаж, в палату. Пришла врач меня посмотреть (Подрез кстати, когда-то кто-то спрашивал работает ли она там – работает в отделении с пон по пят и в какие-то часы продолжает принимать в консультации) и говорит раскрытия нет вообще, шейка плотная. Поставили гель Простин Е2 стимулирующий и стали ждать. Ночью у меня от него поднялась температура, несколько раз меня смотрели, а открытие по-прежнему нулевое. Утром только пришла врач с родзала дежурная и сказала размягчается, открытие 2 пальца, но с трудом. Говорит в обед заберу вас в родзал. В 12 нас спустили вниз, поселили в родзал крутой, который с отдельным входом и сказали ходить-ходить-ходить. Где-то до 4 вечера я ходила, опять посмотрели и сказали – идите наверх, вы не рожаете. А схватки у меня были каждые 5 минут. Мы уже нервные поднялись со всеми торбами обратно в отделение, только разложились улеглись – пришла медсестра говорит иди, тебя заведующая хочет посмотреть. Посмотрела заведующая с другим уже дежурным – говорят она в родах! какого хрена ее опять к нам подняли?? и мы опять с торбами все в тот же родзал. Если честно было уже и обидно до слез и непонятно что за контора такая – туда сюда бегали с торбами, в приемном над нами уже смеялись: «Вы последний раз или как?»
    Я улеглась в ванную, в которой кстати и отошли воды, а я этого даже не заметила. Схватки были очень болезненные, усиливались, а КТГ показывает что слабые. Периодически врач смотрела и говорила все оки, процесс идет. После 12 ночи схватки были уже невыносимыми, если бы не муж ,я бы просто не выдержала их. Мне сделали эпидуралку и наступило долгожданное облегчение))) я даже голод почувствовала))) и мужу нервы уже не так трепала) он бедненький со мной два дня ходил, гладил животик и спину. А теперь уже пошел отдыхать) Около 2 часов ночи пришла врач говорит «давай уже рожать сколько можно ходить?» и в 2:26 где-то на 7-8 потуге появился наш долгожданный сыночек! хотя головка появилась еще на 2 потуге, мне дали ее погладить. Меня эмоции распирали! На грудь его мне не положили, т.к. сразу в ногу вкололи окситоцин, перерезали пуповину и отошла плацента, а его отнесли кутать/взвешивать. Над ним столпились врачи (вся бригада присутствовала на моих родах, в эту ночь я там одна роженица была и им всем скучно было) и начали шутить, что у него 41 размер ножки))) Были разрывчики, поэтому врач меня заштопала и тут уже приложили мне к груди и он так отчаянно начал сосать, мы аж удивились! полтора часа пролежал с сисей во рту, пока мне капельницу не сняли, и мы не потопали в отделение на третий этаж. Врач у меня была Демура Елена Валерьевна. Очень хорошая женщина, поддерживала весь период родов.
    Отдельно хочу сказать за само отделение послеродовое. Врач гинеколог заходит один раз утром посмотреть, а детские врачи утром и вечером. Утром примерно в 10-11 часов, а вечером когда захотят – могли прийти в 8 вечера, а могли в 11. Причем заглянут быстренько и тикать. Ребенок три дня орал без остановки никто не подойдет, не подскажет, не поможет. Задаешь вопросы – отвечают уклончиво, лишь бы от них отстали побыстрее. А есть там один чудо врач неонатолог – Поминова Ирина Владимировна (молоденькая крашеная блондинка в очках) совсем ненормальная – она всех заставляла отказываться от грудного вскармливания! Причем на следующий день приходили другие врачи с круглыми глазами и естественно его возвращали, а она потом очень злилась. Нас она смотрела два раза и на второй раз, когда узнала, что мы ее не послушались и дальше сисю кушаем, написала нам в карточке «состояние ребенка средней тяжести» и нас поэтому не выписали! Хотелось очень на нее жалобу написать, но были выходные и заведующей не было. А диагноз она нам такой поставила, потому что ребенок не спокойный, хотя у него просто были газики. В общем если вдруг кому попадется, не ведитесь! А медсестры детские в принципе нормальные, если дать 50 грн – будут заходить каждые полчаса.
    Извините за такое длительное повествование, хотелось подробней написать, пока еще все помнится  Желаю всем легких родов и хороших врачей!
    Наташенька, еще раз поздравляю. Вы молодчинки! Столько всего пережили. Главное, что теперь все хорошо!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Мы вчера с трудом зарегистрировали Заринку! Хотя заявление написала 3 дня назад, но когда отказалась платить 106 грн, они меня отправили и сказали приходить в пятницу))) Мне не проблема была прийти во второй раз, но чтобы поставить их на место, пожаловалась Мэру нашего городка. Когда забирала свидетельство, меня чуть ли не на руках носили и даже обложку подарили)))))
    Поздравляю с регистрацией маленькую гражданку!!!!
    Как вы вообще???

По ситуации с выдачей свидетельства: капец конечно. Хотя твой ответный удар их, наверное, нокаутировал

Оль, хотела спросить про те красивые коробки, кот ты делала: как они в использовании? Удобно или нет? Где ты их хранишь?

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет!!!
    Оля! Поздравляю Вашу прелесть с первым событием- с регистрацией, как гражданина, и со вторым ( не менее важным) - 1 месяц! Пусть растет самой счастливой девочкой!

Коробочки, которые всем понравились - нужно было еще когда ты похвасталась , попросить тебя мастер-класс выложить ...а то они мне тоже из головы не идут, такую же красоту хочу!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем доброе утро!

Воскресных пузиков с недельками!

Олю и Заринку с регистрацией!

Девочкам всем большое спасибо за отчетики!

А нас с новым транспортом!))) Мы с коляской)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 152

Типово

Всем пузикам доброе воскресное утро!!!
    Кому положено - с недельками!!!

Инна, всё будет хорошо и результаты будут хорошими! Не нервничай!!!
    Спасибо,Юлечка,только на хороший результат и настраиваюсь

Поздравляю с удачным походом!!!

Всем привет!!!
    Поздравляю с регистрацией Заринки!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А нас с новым транспортом!))) Мы с коляской)
    А вас поздравляю с полезным приобретением!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки милые, дорогие, спасибо за поздравления.Читать без слёз не могу.Мы с Вовкой Вам благодарны.
    Спасибо за теплую компанию на протяжении всех этих месяцев!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро!Воскресных пузиков с недельками.Маришка-с выпиской!Оля с регистрацией!Аля-с траснспортом!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем доброе утро)
    Т.к. воскресных недельчатых поздравлений нет, поздравлю субботних девочек Marriella, ovladi, с недельками хоть чуточку и с опозданием.
    Девочки спасибо за отчеты про роды, очень познавательно было почитать, востанавливайтесь, пускай детки хорошо кушают и не болят у них животики.
    А мы вчера были на узи у нас все хорошо, Поробачай н.И. предположила, что у нас будет сынуля))) Всем спасибо за кулачки.
    Господи какое это приятное чувство когда знаешь, что все хорошо. Как же интересно было наблюдать за реакцией мужа))))
    Масик с начало очень сильно крутился и не давал Н.И. его хорошенько посмотреть, она немного нервничала, а я в месте с ней. Но потом он уснул и мы все-все измеряли сфотографировались и все у нас хорошо))))

Поставили срок на 2 дня меньше, а ПДР на 1 ноября. Вот теперь я думаю менять линейку или нет? Думаю, что еще все может измениться на 2-ом узи.
    Теперь я официально запишусь в список)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    Т.к. воскресных недельчатых поздравлений нет, поздравлю субботних девочек Marriella, ovladi, с недельками хоть чуточку и с опозданием.
    Девочки спасибо за отчеты про роды, очень познавательно было почитать, востанавливайтесь, пускай детки хорошо кушают и не болят у них животики.
    А мы вчера были на узи у нас все хорошо, Поробачай н.И. предположила, что у нас будет сынуля))) Всем спасибо за кулачки.
    Господи какое это приятное чувство когда знаешь, что все хорошо. Как же интересно было наблюдать за реакцией мужа))))
    Масик с начало очень сильно крутился и не давал Н.И. его хорошенько посмотреть, она немного нервничала, а я в месте с ней. Но потом он уснул и мы все-все измеряли сфотографировались и все у нас хорошо))))

Поставили срок на 2 дня меньше, а ПДР на 1 ноября. Вот теперь я думаю менять линейку или нет? Думаю, что еще все может измениться на 2-ом узи.
    Теперь я официально запишусь в список)))))
    Поздравляю!!!!А зачем менять?2 дня,это такая мелочь.У меня по первому УЗИ было на неделю больше,по второму на 2,а по третьему только на несколько дней.Я линеечку не меняю-она по М.,как и положено.А вот ПДР в основном ориентируются по М или по 1му УЗИ.Так что линеечку не трогай,а ПДР ставь на 1.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Поздравляю!!!!А зачем менять?2 дня,это такая мелочь.У меня по первому УЗИ было на неделю больше,по второму на 2,а по третьему только на несколько дней.Я линеечку не меняю-она по М.,как и положено.А вот ПДР в основном ориентируются по М или по 1му УЗИ.Так что линеечку не трогай,а ПДР ставь на 1.
    спасибо)))
    ок тогда все оставляю как есть))
    Как ты себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!

С регистрацией маленькую Заринку

Капитошка, спасибо за отчет! Черти-что затеяли с этой беготней, а когда про педиатра писала, хотелось поехать ей вручную мозги подправить, если честно.

Femme, с выпиской!!!

юлия-мамочка со вчерашним экватором!

А так же поздравляю девочек с хорошими УЗИ и анализами
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    спасибо)))
    ок тогда все оставляю как есть))
    Как ты себя чувствуешь?
    Та уже хорошо.Теперь вот борщ со щавелем кушать собралась))))Надеюсь не повторится история с редиской!

Сторінка 180 з 425 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті