Допис від
Кисоня
Девочки,у меня вот тут вопрос возник.Знаю что рекомендована темп.воздуха в помещении 20-22,но не выше 24 град,и влажность 50-70.Окна нашей спальни,кухни и зала с балконом выходят на солнцепек.Кондиционер нам установить не позволяет баба мужа-ей 90 лет и ей все-время холодно,ей сквозит и т.п.Летом мучемся с вентилятором,и то,строго в своей спальне и с наглухо закрытыми дверями.Температура естественно по всей квартире от 30 и выше,у нас едва меньше 27-28 опускаеться.Воздух очень сухой.Я не раз смотрела Комаровского и понимаю чем это грозит.Но если мы и поставим у себя кондер и увлажнитель воздуха-то это же все-равно только в одной комнате,на кухне,в коридоре и в остальных будет жарища как всегда.И тут начинается дилемма-какой тогда смысл это делать в одном помещении?А в остальные ребенка просто не выносить и не пускать или как?И не получится ли что если ребенок привыкнет к таким температурам,то он потом будет другие плохо переносить и мы все-равно получим эффект буммеранга?Или не морочить голову,и пусть ребенок привыкает с рождения к тем условиям,в которых мы живем сейчас?Я просто вижу как часто болеет племянник мужа,а ему 4.5 года,и не хочу чтоб мой ребенок болел так же.
Bookmarks