Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 425 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,у меня вот тут вопрос возник.Знаю что рекомендована темп.воздуха в помещении 20-22,но не выше 24 град,и влажность 50-70.Окна нашей спальни,кухни и зала с балконом выходят на солнцепек.Кондиционер нам установить не позволяет баба мужа-ей 90 лет и ей все-время холодно,ей сквозит и т.п.Летом мучемся с вентилятором,и то,строго в своей спальне и с наглухо закрытыми дверями.Температура естественно по всей квартире от 30 и выше,у нас едва меньше 27-28 опускаеться.Воздух очень сухой.Я не раз смотрела Комаровского и понимаю чем это грозит.Но если мы и поставим у себя кондер и увлажнитель воздуха-то это же все-равно только в одной комнате,на кухне,в коридоре и в остальных будет жарища как всегда.И тут начинается дилемма-какой тогда смысл это делать в одном помещении?А в остальные ребенка просто не выносить и не пускать или как?И не получится ли что если ребенок привыкнет к таким температурам,то он потом будет другие плохо переносить и мы все-равно получим эффект буммеранга?Или не морочить голову,и пусть ребенок привыкает с рождения к тем условиям,в которых мы живем сейчас?Я просто вижу как часто болеет племянник мужа,а ему 4.5 года,и не хочу чтоб мой ребенок болел так же.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро! Субботних - с неделями)

Девочки, у кого-нибудь из вас есть дома кошки? Как вы их к появлению нового члена семьи будете готовить?
    У меня 2 хвоста в доме. Первый месяц закрывали дверь в комнату ребенка - чтобы не бесились там. Потом открыли доступ. Никто на кроватку не покушался. И на ребенка тоже. Скоро сыну годик - у них обоюдная любовь и взаимопонимание с котами ))) Он их тискает, за шерсть-усы хватает, никто не шипит и не царапается. Урчат...

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,у меня вот тут вопрос возник.Знаю что рекомендована темп.воздуха в помещении 20-22,но не выше 24 град,и влажность 50-70.Окна нашей спальни,кухни и зала с балконом выходят на солнцепек.Кондиционер нам установить не позволяет баба мужа-ей 90 лет и ей все-время холодно,ей сквозит и т.п.Летом мучемся с вентилятором,и то,строго в своей спальне и с наглухо закрытыми дверями.Температура естественно по всей квартире от 30 и выше,у нас едва меньше 27-28 опускаеться.Воздух очень сухой.Я не раз смотрела Комаровского и понимаю чем это грозит.Но если мы и поставим у себя кондер и увлажнитель воздуха-то это же все-равно только в одной комнате,на кухне,в коридоре и в остальных будет жарища как всегда.И тут начинается дилемма-какой тогда смысл это делать в одном помещении?А в остальные ребенка просто не выносить и не пускать или как?И не получится ли что если ребенок привыкнет к таким температурам,то он потом будет другие плохо переносить и мы все-равно получим эффект буммеранга?Или не морочить голову,и пусть ребенок привыкает с рождения к тем условиям,в которых мы живем сейчас?Я просто вижу как часто болеет племянник мужа,а ему 4.5 года,и не хочу чтоб мой ребенок болел так же.
    Наташа, маразм - это мрак! Сочувствую... У меня кондиционеры по всей квартире, но в первый месяц я никогда не включала в комнате ребенка в его присутствии. Но контролировала тем-ру воздуха - не выше 24 градусов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    У меня 2 хвоста в доме. Первый месяц закрывали дверь в комнату ребенка - чтобы не бесились там. Потом открыли доступ. Никто на кроватку не покушался. И на ребенка тоже. Скоро сыну годик - у них обоюдная любовь и взаимопонимание с котами ))) Он их тискает, за шерсть-усы хватает, никто не шипит и не царапается. Урчат...
    Спасибо за ответ) А у тебя коты девочки или мальчики, стерилизованные или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Наташа, маразм - это мрак! Сочувствую... У меня кондиционеры по всей квартире, но в первый месяц я никогда не включала в комнате ребенка в его присутствии. Но контролировала тем-ру воздуха - не выше 24 градусов.
    Так отож.Я вот думаю может хотя-бы на ночь включать увлажнитель и все-таки кондер через скандал поставить?

Дописів
    502

Типово

приветики всем!!!!! удачных выходных и отличного настроения!
    АленаС - выздоравливай!
    Девочки, как узнала что точно девочка в голове одни розовые платьица и рюшики))))))) непривычно так, за 2,5 года привыкли к всему пацанячему... Роды предстоят в конце августа, какой одеждой лучше запасаться для малышки в РД и на выписку?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Спасибо за ответ) А у тебя коты девочки или мальчики, стерилизованные или нет?
    Мальчик и февачка. Стерилизованные ессно ))) Мальчик вообще бывший бездомный, подобранный во взрослом возрасте

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Так отож.Я вот думаю может хотя-бы на ночь включать увлажнитель и все-таки кондер через скандал поставить?
    Лучше кондиционер. Увлажнителем ты джунгли сделаешь в комнате

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    АленаС - выздоравливай!
    Девочки, как узнала что точно девочка в голове одни розовые платьица и рюшики))))))) непривычно так, за 2,5 года привыкли к всему пацанячему... Роды предстоят в конце августа, какой одеждой лучше запасаться для малышки в РД и на выписку?
    Спасибо. А мне наоборот непривычно смотреть все без рюшиков.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Это конечно тяжело для организма такая температура. Но кондиционер и увлажнитель в одной комнате не спасут, все равно ж площадь помещения общая, дверь держать весь день закрытой очень сложно и ребенка не выносить можно будет только первое лето, а потом уже не закроешь его в одной комнате. И еще плюс не стоит включать кондиционер именно тогда когда малыш в комнате.
    Если нет никакой возможности убедить родственников создать нормальную тем-ру и влажность по всей квартире то я бы посоветовала просто летом максимально много времени проводить вне дома, гулять подольше, малыша еще на балконе можно ложить, если там тень.
    А бабушке расскажите, что кондиционер можно и на обогрев включать в весенне-осенний период, у многих знакомых этот факт производил впечатление на противников кондеров.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

У меня один хвостк и вот постоянно его гоняю с коляски))))Она стоит в гордеробе,но двери пока ещё не поставили,коляска и клеёнкой накрыта а это чудо хвостатое всёравно умудряется залезть в неё.Кроватку пока не ставлю а то увидит вакантное местечко и облюбует сразу)))))
    ,

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня один хвостк и вот постоянно его гоняю с коляски))))Она стоит в гордеробе,но двери пока ещё не поставили,коляска и клеёнкой накрыта а это чудо хвостатое всёравно умудряется залезть в неё.Кроватку пока не ставлю а то увидит вакантное местечко и облюбует сразу)))))
    ,
    Какой красивый кот *________* А моя коляской не интересуется, хоть она просто стоит в комнате, не накрытая ничем

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

,
    узнаю наглую вислоухую мордашку))) У меня такой же ффост, только девочка. Смешные такие, глаза-морду спрячут и полагают, что их не видно

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Какой красивый кот *________* А моя коляской не интересуется, хоть она просто стоит в комнате, не накрытая ничем
    Спасибки!У меня перед этим был котик(сейчас у мамы живёт) так он постоянно спал с малым в кроватке,я сына в манеж сажаю и тот вместе с ним сидит)))))
    узнаю наглую вислоухую мордашку))) У меня такой же ффост, только девочка. Смешные такие, глаза-морду спрячут и полагают, что их не видно
    Ага!))))))))))))Это точно!!!У него до коляски было любимое место в комоде в детских вещах(((( Лапой ящик отодвегает и залазит"поросёнок" так я к комоду стульчик придвинула что б не лазил там.

Дописів
    2 438

Типово

Всем пузикам привет!)))

Цитата Допис від Katze
    У меня кондиционеры по всей квартире, но в первый месяц я никогда не включала в комнате ребенка в его присутствии. Но контролировала тем-ру воздуха - не выше 24 градусов.
    А потом все ок? Нам будет ок трех мес, когда надобность в охлаждении возникнет, переживала можно ли

Котейка расчудесный!
    Мои тоже в коляске тусуют постоянно... Выделила покрывало и не парюсь

АленаС, все хочу спросить, как на Слепакова сходили?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск)
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Gveens Переглянути допис
    Всем доброе утро)))Девочки хочу предложить Вам сп на детское постельное белье ТМ «ASIK», просто очень нужно заказать а минимальный заказ 8 штук!Если когото заинтересовало вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309017!!!))))

Дописів
    306

Типово

Всем привет) Субботних с недельками! А я сегодня съездила на озерку и купила тонкие джинсики, довольная)))

Я бы ставила кондиционер. Мне от жары очень очень плохо + тут у нас солнечная сторона, высокий этаж. Я свою жизнь не представляю без кондика) Мб объяснить домашним, что ведь не обязательно, что если кондиционер, то в комнате холодина, просто опустите до нужной вам температуры и он будет поддерживать её У меня свекры были чёт против кондишена, а когда мы себе поставили, они, побывав у нас в жаропекло, тоже себе поставили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Мальчик и февачка. Стерилизованные ессно ))) Мальчик вообще бывший бездомный, подобранный во взрослом возрасте
    Если мальчик и девочка в одном доме, то все понятно))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибки!У меня перед этим был котик(сейчас у мамы живёт) так он постоянно спал с малым в кроватке,я сына в манеж сажаю и тот вместе с ним сидит)))))
    А сын как к коту относился, не мучил, за хвост не таскал?)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А потом все ок? Нам будет ок трех мес, когда надобность в охлаждении возникнет, переживала можно ли
    Да, потом я уже кондиционер включала в комнате ребенка, только лопасти вверх и другую сторону направляла. Не болел ни разу. Спал все время только в подгузниках и простынкой укрытый. Кондиционер ставила на минимум и на 22 градуса. Увлажнителем никогда не пользовалась

Дописів
    2 679

Типово

У меня частный дом и не очень жарко, но все равно кондиционер поставили, правда не в той комнает, где спит ребенок. Кондиционер очень мощный и с функцией увлажнения. Так что летом - это спасение! Я пользовалась с ребенком и все ок. Ребенок правда у меня апрельский. Она очень рано всегда просыпалась, поэтому мы могли с 6,00 утра уже на улице быть, а часов в 10,30-11,00 - под кондиционер.
    Котик у меня тоже очень любит в каляску ложиться, а в кроватку знает, что нельзя. Но сейчас правда может позволить себе залезть, если доця ночью переползет к нам!

Сторінка 178 з 425 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті