| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
в одном топике препинание выражают восклицательным знаком исключительно, а Лепёшкина же придумала новый способ: точка+ржунимагу![]()
Востаннє редагував BestAlex: 28.12.2007 о 15:53
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Это точно
Каждый раз глядючи его "Намедни" ловлю себя на мысли — вот ведь сцуко, Парфёнов, всё точно как было показывает и рассказывает. Даже анекдоты тех лет.
И, действительно, у всех, живших СОЗНАТЕЛЬНОЙ жизнью в охваченном периоде, говна таки в головах дофигища осталось. Ваш покорный слуга - тому ярчайший пример.
Но, я потихоньку разгребаю совковое говно, напичканное с детства в мои мозги совковыми дозами.
Конечно, это очень трудно, потому как приходится мыслить (а только так и можно совковое говно вычистить из извилин).
Посему всякому, жившему при СССРе хотя б с 70-х, и не чувствующего фимиамов дерьмеца совъеццкого в своём собственном думательном аппарате, советую провериться навсяк случай: а вдруг там уже и аппарата не осталось, но лишь одно говно?
j- не знала, что у вас такое в голове? ....Обычно там мозги....
Ностальгию по СССР считать болезнью может=больной. Главное что мы потеряли - веру и возможность хорошо жить Честным трудом. Сейчас главное Устроится+Крутиться+"Поднимать"
вариант 1.
Построить страну в которой подавляющему большинству ее граждан жилось бы лучше чем в СССР.
- Уверен, ностальгию снимет как рукой.
вариант 2.
Обратится к шаманам, и постукивая в бубен они будут рассказывать как плохо было раньше и как хорошо сейчас.
- Хотя может не на всех сработать.
Вы серьезно верите в то, что пишите? (Унтер-офицерская вдова , которая сама себя высекла...)
Говорите, что не понимают они своего счастья?
Может не верят, что ведете их к лучшему для них, вот и упираются.
Может пахать на светлое (но чужое для них) будущее снова не хотят?
[]Это да, это Вы правы. Тогда можно было дурака валять и денжку получать, а сейчас приходится зарабатывать....[/quote]
Я волнуюсь - тут от усталости на работе никто в обморок не упал?По 12 часов на форуме-то?
Упаханные....до жути....
В СССР -все понимали и одобряли.Куда привели?
Я ни кого не веду ,сами ходите а не нойте, а за свое( не чужое) будущее пахать то же не хоцца?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks