Тю. Странный вопрос:
ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?
Я думал, что рецепт был известен ещё древним евреям, коих Мойша по Синаю тягал 40 лет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю. Странный вопрос:
ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?
Я думал, что рецепт был известен ещё древним евреям, коих Мойша по Синаю тягал 40 лет
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
цікаво, коли хтось молодий вірить у те, що при совку було гарно. А от, ви, Yar, як давно забули совковий смисл слова "достать"? Мені, чесно, було б зрозуміло, якби ви бувши мажором тоді, жили як партбос. А так, мисл вашого спору? Йьобаний совок сконав, Путіну вже тут не допоможеш.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Безумовно.
Пам'ятаєте, який фінал у фільму Захарова "Убить дракона"?
Як малі діти, що виходять у двір погуляти, слухають, відкривши рота те, що їм заливають старші, або ж як наівні дівчата, що вірять впевненим у собі та добре одягненим молодикам.. Батькам своїм не вірять, а таким - майже завжди.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
А как вы определили моё рабочее время?По существу вам сказать нечего? Оно и понятно.
Я был, хотя и в конце 70-хВы совершаете типичную ошибку обывателя, которой пытаетесь прикрываться. Я специально привел данные ООН, а не Госкомстата; такие как вы, слепо поклоняются Западу и любое его мнение и мысль считают непререкаемой и наимудрейшей. Ан нет, вы и тут умудряетесь отрицать всё на свете. Как вы познаете этот мир? Только не пишите тут глупости "на собственном опыте", дети еще в садике, кажется, понимают, что этот мир многомерен и сложен и познать его таким образом невозможно.
Меня просто смешат эти "голодавшие". Поколения, которые росли здоровыми и развитыми, имели в жизни всё необходимое, включая защиту государства.
Вы можете объяснить, почему такие как вы всегда врут? У вас какая-то обида? Вы не смогли в 90-е годы украсть пару заводов и отдохнуть в Куршавеле или еще каких Мальдивах? Я не могу просто представить такую вселенскую наглость, получить всё, вырасти и после этого пытаться обвинить прошлое в какой-то "недополученной выгоде", не делая скидки ни на что. Говоря про то время, вы все время что-то требуете от государства и от общества; говоря о сегодняшнем времени, вы неустанно на всех форумах несёте ахинею вроде "никто вам ничего не должен; работайте и всё будет; государства, как социального гаранта, не существует и существовать не может; сантехник должен создать кооператив и продавать свои услуги; ЖКХ нужно устранить, придут добрые дяди, которые все сделают и с которых можно будет спросить" и т.п.
Да вы бы хотя бы в военкомате узнали, какой процент "накормленных" призывников не имеет дефицит веса и, особенно, проблем со здоровьем.
Вы напоминаете мне религиозных фанатиков, у которых 2+2=4 не получится никогда.
Это не нас надо избавлять от ностальгии, мы умеем мыслить, анализировать и делать выводы. Это вас нужно лечить от вседозволенности и отсутствия обязательств перед этим миром, которые вы ложно принимаете за "свободу".
Ага. Люди получили отличное образование на шару, получили квартиры на шару и т.п. А сейчас яростно изобличают и поливают говном. Выглядит мерзко. Отношение к таким людям с моей стороны однозначное - [censored]
Какие скидки? Ведь если бы не убили царя и ввели демократию, жизнь бы была чисто в шоколаде!не делая скидки ни на что.
Хы ХЫ.Говоря про то время, вы все время что-то требуете от государства и от общества;
говоря о сегодняшнем времени, вы неустанно на всех форумах несёте ахинею вроде "никто вам ничего не должен; работайте и всё будет; государства, как социального гаранта, не существует и существовать не может; сантехник должен создать кооператив и продавать свои услуги; ЖКХ нужно устранить, придут добрые дяди, которые все сделают и с которых можно будет спросить" и т.п.
Хы ХЫ №2
И сравнить данные с голодным тоталитарным прошлым.Да вы бы хотя бы в военкомате узнали, какой процент "накормленных" призывников не имеет дефицит веса и, особенно, проблем со здоровьем.
...........Я был, хотя и в конце 70-х
hiddenman Если Вы родились в конце 70-х, о каком СССРе Вы можете рассказывать? Когда он развалился Вам было 11-13 лет...Вы точно не знали и не понимали жизни в тот момент. Вам не нужно было кормить семью, ходить на работу, нести ответственность за себя и своих близких...
Больше всего меня умиляют вот такие люди, которые понятия не имеют об СССР, а знают о нем просто как о периоде своего "золотого детства" и из рассказов родителей...
С Вами даже беседовать неинтересно....У Вас в наличие только цифры Материалов КПСС и штампованые мифы о "бесплатной" халяве....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На выходных смотрела Намедни с Парфеновым про 77-й год. Очень показательно про СССР. Хорошего очень мало было рассказано и показано.
Мадам (Vedma) - мы с вами почти ровестницы, да и выросли в одинаковой социальной среде и увы - я не узрела тех ужасов о которых вы рассказываете. Штампами грешите вы, а не опонент. Ведь вам, как ни кому должно быть известно, что нет "черного" и "белого" в чистом виде, что нет идеального устройства государства, как и экономики. Кроме того вы не могли не заметить, что ностальгии-то как таковой нет - люди просто вспоминают + которые были (кстати они в самых развитых капиталистических странах существуют сейчас) и пытаются думать о том, как сделать, чтобы вернуть эти плюсы и при этом получить плюсы капиталистического общества, как сделать государство по настоящему демократическим, а не просто размахивать атрибутами демократии (как было в СССР). Меньше нужно эмоций - история не должна быть эмоциональной. Ну а если зацикливаться только на плохом, то можно прожить жизнь зря так ничего хорошего и не увидев.
ЗЫ.Желаю счастья!
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Лепешкина, а как же "в СССР все равны"?да и выросли в одинаковой социальной среде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks