Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 387 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    всем привет. девчонки, а где у нас на Словянке отдел детской обуви "шалунишка"?
    Шалунишка в Алёнке был... 2 этаж, улица 6, магазины 11 и 13

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а я балда,не взяла ничей тел,мы приехали около 18.00 может кто-то и гулял еще(((
    Мари сори что с колготками подвела(((
    Влад в парке приставал к паровозу,мама с папой протусовались 2 часа то и дело оттаскивая его и когда пришло время уходит-был скандал
    я намного позже приехала, т.к. мы спим долго и потом выехали, а по К.М. капитальная пробка, трамваи не ходят, дыркались на маршрутке наверное больше часа(((
    мы с Наташей-Natty`N, ушли самыми последними, уехали часов 8 вечера или даже позже. еще встретили Аланис с Жанечкой они с двухлетками встречались. мальчишки устроили игрища на детской ж\д. Максимка все пытался, как та "последняя электричка сбежать по шпалам" (с). а мой Ваня такое вытворял на куче гравия для отсыпки ж\д путей, что по возвращению домой я обнаружила у него в памперсе каменюку))) для меня до сих пор загадка, как он мог туда попасть, ведь ребенок был наглухо застегнут, под низом была майка-бодик на кнопках.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    спасибики

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    33

Типово

Доброе утро девочки и мальчик ))) !! А посоветуйте по личному опыту какие сандалии лучше брать на лето девочке.....с открытым носком или с прикрытым, а еще есть ли смысл в так называемой пляжной обуви??? А твердая пятка нужна? Прошлым летом намного проще было ))))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від walensi Переглянути допис
    Доброе утро девочки и мальчик ))) !! А посоветуйте по личному опыту какие сандалии лучше брать на лето девочке.....с открытым носком или с прикрытым, а еще есть ли смысл в так называемой пляжной обуви??? А твердая пятка нужна? Прошлым летом намного проще было ))))
    я планирую взять с закрытым носком и жесткой пяткой для постоянного ежедневного ношения на прогулки. ортопеды рекомендуют именно такую обувь до 3-х лет, как минимум. взяла кроксики для бегания во дворе (у нас ч\с), т.к. проще одеть-снять. он может выйти-зайти и так много раз, замучаюсь постоянно одевать-снимать-фиксировать все застежками.
    думаю если носить "неправильные" босоножки (с открытым носком и не жестким задником) время от времени, например под определенный наряд, то ничего криминального в этом нет))) но не для постоянного ношения.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    думаю если носить "неправильные" босоножки (с открытым носком и не жестким задником) время от времени, например под определенный наряд, то ничего криминального в этом нет))) но не для постоянного ношения.
    +адын)
    А кроксы - эт резиновые такие? Они мягкие и без задника?

Дописів
    9 887

Типово

кроксы, как из вспененой резины с закрытым носком в дырочку и есть лямка которая заводится за пятку или наверх можно поднять, будут, как сабо.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

кроксы, как из вспененой резины с закрытым носком в дырочку и есть лямка которая заводится за пятку или наверх можно поднять, будут, как сабо.
    а где ты их покупала? на форуме есть темка? и на совсем маленькие ножки есть?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветики!
    Ой, какая приятная новость! Поздравляю!
    Хотя по линеечке - это давно уже не новость))))))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а где ты их покупала? на форуме есть темка? и на совсем маленькие ножки есть?
    есть и на 12 см. я взяла у знакомой девочки б\у. есть вроде магазин в Мост-сити с кроксами и видела многие девочки заказывают из Америки. есть наши отечественные аналоги примерно 45 грн. стоят. оригинал Crocs в 2-3 раза дороже.
    Востаннє редагував Ямайка: 20.04.2013 о 11:55

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

есть и на 12 см. я взяла у знакомой девочки б\у. есть вроде магазин в Мост-сити с кроксами и видела многие девочки заказывают из Америки. есть наши отечественные аналоги примерно 45 грн. стоят. оригинал Crocs в 2-3 раза дороже.
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Я на лето на каждый день купила сандали с прикрытым носком и с жестким задником, а перед поездкой на море купим пляжный вариант

NortonCommander
    Guest

Типово

спасибо ещё раз..там и скупились правда оказалось выбрать обувь ребёнку мама родная для начинающих родителей..и я так понимаю это ещё ягодки
    не подскажу ещё, но приятно

Дописів
    6 210

Типово

спасибо ещё раз..там и скупились правда оказалось выбрать обувь ребёнку мама родная для начинающих родителей..и я так понимаю это ещё ягодки
    Та нэма за що! Нам скоро тоже предстоит за босоногами ехать)

NortonCommander
    Guest

Типово

Та нэма за що! Нам скоро тоже предстоит за босоногами ехать)
    босоножек сейчас нету. Аньо (оте мале языкате гг) сказало "был хозяин сказал завтра после обеда будет завоз босоножек"
    меряли там ещё в одном месте ничего не понравилось..ушли..идём по словянке смотрю у малой в руке ботиночек с витрины утащила пошёл извинился ещё и спасибками осыпали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо большое Леночка за такие приятные слова!!!
    (По нашему с тобой делу,я надеюсь получиться вырваться на недельке встретиться, а то во вторник реально запара была ещё и зубы наши всё никак не вылезут))))
    Инночка, смотри как тебе удобно) Я все равно на этой неделе занята, так что время терпит))))

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    33

Типово

Спасибо, что не прошли мимо ))) будем искать что и где покупать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем приветы!!!

Мне только что звонили с Рыбы Андрея (помните, куда мы ходили на концерт классич музыки 1 марта?)... приглашали на детский утренник с аниматорами (пиратами и другими персонажами))) и конкурсами 28.04. в 11-00... цена 45 грн. (праздник будет длиться до 2-х часов)...
    Может опять сходим? Нам понравилось! Правда, там возрастная категория 3-8 лет дети... но если нас будет толпа малышей, то какая нам разница?))) Что скажете?)))

Дописів
    6 210

Типово

босоножек сейчас нету. Аньо (оте мале языкате гг) сказало "был хозяин сказал завтра после обеда будет завоз босоножек"
    меряли там ещё в одном месте ничего не понравилось..ушли..идём по словянке смотрю у малой в руке ботиночек с витрины утащила пошёл извинился ещё и спасибками осыпали
    Ой, Лера дает))))))))))
    Востаннє редагував =Эйка=: 20.04.2013 о 21:41

Сторінка 266 з 387 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті