Допис від
Марлен
да я уже писала в этой темке.
то ли ребенок не тянет, то ли программа дурацкая.
каждый день зубрить до ночи стихи и таблицы...а если их не зубрить, смысл тогда в этой программе...
куча ошибок-опечаток в тетрадях..
эти горе-тетради..непонятно за что платим...
тупые формулировки в правилах, верхня третына, нижня третына строки))зачем ребенку на память про эти третыны учить?
оценок нет, нет стимула что-то сделать, чтобы получить пятерку, 12 или солнышко какое-нибудь)
дневников нет, дома гадай что им задали или звони постоянно узнавай.
На сегодняшний день по сравнению с 1 сентября, ребенок только писать письменно научился, все остальное на том же уровне..может мы были слишком подготовлены, может наоборот, не знаю.
из-за постоянной зубрежки нет времени не погулять, ни заняться чем-то.кружком-отдыхом.
ладно если бы они учили что-то такое серьезное, а так одно и то же без конца.
Почитала отзывы на харьковском форуме, там уже несколько классов этих закрыли по просьбам родителей и учителей. т.к. люди не видят смысла в этом.
да, ребенок ходит в школу с удовольствием, как в садик, посидеть там в потолок поплевать, наверное.+у нас очень хороший учитель, вот и все плюсы.
поэтому я и хочу в нормальный класс, с нормальными учебниками, знать, что класс не закроют рано или поздно, что есть смысл это все зубрить. короче, не хочу я экспериментировать на своем ребенке.
В этот класс мы попали случайно, т.к. это единственный класс, где был недобор, как нам сказала завуч, а я это расценила, мол, мало детей, больше им внимания и отдала, о всех подводных камнях узнала только 1 сентября(
я никого не отговариваю. это просто мое мнение. мне не нравится. старший ребенок учится в обычном классе, претензий к обучению нет.
Bookmarks