Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 251 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Девочки, я озадачилась вопросом выбора рюкзака, посему возник вопрос: какой рюкзак лучше, коробом или мягкий, спинка и там и там ортопедическая, у кого какие и удобны ли коробом? мне казалось что удобно, ребенок раскрыл и все видит, удобно положить/достать, есть небольшого размера, не громоздкие, но знакомая сказала, что книги таскать в ИУ не придется домой, только тетради А4, посему может и мягкий подойдет?
    кто с чем ходит?
    У нас каркасный(короб) Очень,очень удобно!!!!!!!
    В ИУ книга только Англ. и Музыка.Все тетради А4 и обычные.Носим каждый день,в школе остаются только на проверку а так Дом.задание!
    Первые месяца у нас и втаком портфеле умудрялись мяться тетради,сейчас все хорошо.у нас самый маленький 800грам
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    В ИУ книга только Англ. и Музыка.Все тетради А4 и обычные.Носим каждый день,в школе остаются только на проверку а так Дом.задание!
    Первые месяца у нас и втаком портфеле умудрялись мяться тетради,сейчас все хорошо.у нас самый маленький 800грам
    вот я тоже че то за короб, мне кажется там более легче навести порядок и не так помнется, дети ж не аккуратны к тетрадям ..... а носить в руках его родителям удобно? слышала что не очень почему -то...что типа обычный удобнее... типа надо брать как удобно носильщику, все равно первый год ребенок не носит особо сам долго его...
    п.с книга по музыке? ого
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Покажите, пожалуйста, ваш рюкзак.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Взрослый не читает слово полностью, а на первом слоге догадывается, что будет дальше. Ребенок сможет такой техники чтения достигнуть, прочитав сотню книг. И это будет не в первом классе. И даже если он таки прочел так быстро, то врядли все понял
    Я вам про Фому, вы мне про Ерему

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Покажите, пожалуйста, ваш рюкзак.
    у нас тоже каркасный. очень удобный,хоть и великоват для первого класса.+каркасные тяжелее чуть-чуть.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від ELENIK@ Переглянути допис
    Мы вчера прошли собеседование в "интеллект Украины", так на собеседовании нам сразу сказали. что очень хотят видеть нас в этом классе. Что даже не надо ждать результатов тестирования и что они очень редко сразу так говорят. Я горда своим ребенком
    Так что мы скоро тоже будем постояльцами темы
    УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!!
    Поздравляю. А мы еще ждем собеседования!!!

Дописів
    483

Типово

[QUOTE=Irishk@;21496023]
    Цитата Допис від Lana55 Переглянути допис

Питание, естественно, за обоих и как все
    Ир, какое питание? Вы ж многодетная семья! Питание - бесплатно (завтраки)

Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да я уже писала в этой темке.
    то ли ребенок не тянет, то ли программа дурацкая.
    каждый день зубрить до ночи стихи и таблицы...а если их не зубрить, смысл тогда в этой программе...
    куча ошибок-опечаток в тетрадях..
    эти горе-тетради..непонятно за что платим...
    тупые формулировки в правилах, верхня третына, нижня третына строки))зачем ребенку на память про эти третыны учить?
    оценок нет, нет стимула что-то сделать, чтобы получить пятерку, 12 или солнышко какое-нибудь)
    дневников нет, дома гадай что им задали или звони постоянно узнавай.
    На сегодняшний день по сравнению с 1 сентября, ребенок только писать письменно научился, все остальное на том же уровне..может мы были слишком подготовлены, может наоборот, не знаю.
    из-за постоянной зубрежки нет времени не погулять, ни заняться чем-то.кружком-отдыхом.
    ладно если бы они учили что-то такое серьезное, а так одно и то же без конца.
    Почитала отзывы на харьковском форуме, там уже несколько классов этих закрыли по просьбам родителей и учителей. т.к. люди не видят смысла в этом.
    да, ребенок ходит в школу с удовольствием, как в садик, посидеть там в потолок поплевать, наверное.+у нас очень хороший учитель, вот и все плюсы.
    поэтому я и хочу в нормальный класс, с нормальными учебниками, знать, что класс не закроют рано или поздно, что есть смысл это все зубрить. короче, не хочу я экспериментировать на своем ребенке.
    В этот класс мы попали случайно, т.к. это единственный класс, где был недобор, как нам сказала завуч, а я это расценила, мол, мало детей, больше им внимания и отдала, о всех подводных камнях узнала только 1 сентября(
    я никого не отговариваю. это просто мое мнение. мне не нравится. старший ребенок учится в обычном классе, претензий к обучению нет.
    Наверное вам не очень повезло с учителем.
    У меня деть до 15.00 на продлёнке. За это время обычно успевает сделать все уроки. Таблицы не учим принципиально, но таблицы сложения и в обычных классах учат. Стихи - изредка, но учитель особо не настаивает (занимаемся в театральной студии, хватает чего наизусть учить).
    Опечатки - проблема, но я уже писала, что и в учебниках их полно.
    Формулировки... А зачем их зубрить? Относитесь к ним спокойнее. Я вообще на них внимания не обращаю. Зато линовка очень хорошая. Я много всяких видела. Эта лучшая. Самая удобная.
    Дневники у нас например есть. И оценки ставят (хотя не должен учитель этого делать. В 1-м классе запрещено). Но домашнее задание дети сами еще не могут записывать. Я так понимаю в 1-м классе всегда вывешивают на доску объявлений, чтобы родители переписывали.
    Кружки -отдыхи. Да тут полно таких, которые в 2-3 секции успевают ходить. У нас прогулки во время учебы 1 час и на продленке 1 час, а после 3 часа репетиций или изостудии.
    Я, например, с ужасом вспоминаю как старшая дочка училась в нач. школе в обычном классе. Бррррр

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

У нас в классе(1) лучший показатель 123 слова (у мальчика),потом у моего и ещё одного 112 и у четвертого 102 слова...больше 100 пока никто не читает.
    Я и сама на украинском наверно 150 не нашкребу
    Сама себя проверяла на днях по тетрадкам ИУ за 1 класс - 168 сл
    А тут 200! Вот это скорость!!! Правда я старалась, читала с выражением

Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

[QUOTE=local;21533995]я пробовала

сын меня проверял, с секундомером

в районе 230 получилось, это же нормально для взрослого человека, думаю у вас не меньше получится[/QUOTE
    Хочу уточнить русский текст или украинский? С русским лично мне проще, там технику и за 200 мона, а с украинским у меня на уровне 2 класса
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    483

Типово

200 слов - это учительница наверное себя проверяла. Это ж новый рекорд и ИУ и для любого первого класса.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

[QUOTE=Натали-Nataly;21543726]
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    я пробовала

сын меня проверял, с секундомером

в районе 230 получилось, это же нормально для взрослого человека, думаю у вас не меньше получится[/QUOTE
    Хочу уточнить русский текст или украинский? С русским лично мне проще, там технику и за 200 мона, а с украинским у меня на уровне 2 класса
    русский
    сын пока не догадался проверить, как у мамы с украинским

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Нам тоже на собеседовании говорили, что мы подходим и нас берут еще до оглашения результатов собеседования.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

интересно, а хоть кому то отказали?)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Наверное вам не очень повезло с учителем.
    У меня деть до 15.00 на продлёнке. За это время обычно успевает сделать все уроки. Таблицы не учим принципиально, но таблицы сложения и в обычных классах учат. Стихи - изредка, но учитель особо не настаивает (занимаемся в театральной студии, хватает чего наизусть учить).
    Опечатки - проблема, но я уже писала, что и в учебниках их полно.
    Формулировки... А зачем их зубрить? Относитесь к ним спокойнее. Я вообще на них внимания не обращаю. Зато линовка очень хорошая. Я много всяких видела. Эта лучшая. Самая удобная.
    Дневники у нас например есть. И оценки ставят (хотя не должен учитель этого делать. В 1-м классе запрещено). Но домашнее задание дети сами еще не могут записывать. Я так понимаю в 1-м классе всегда вывешивают на доску объявлений, чтобы родители переписывали.
    Кружки -отдыхи. Да тут полно таких, которые в 2-3 секции успевают ходить. У нас прогулки во время учебы 1 час и на продленке 1 час, а после 3 часа репетиций или изостудии.
    Я, например, с ужасом вспоминаю как старшая дочка училась в нач. школе в обычном классе. Бррррр
    у нас на продленке уроки не делают( что очень, конечно, плохо(
    не учить таблицы и стихи...хмм..тогда смысл идти в этот класс? чтоб не делать что-то и не выполнять программу...для галочки... раз надо учить,если это придумали, значит в этом же есть(должен быть) какой то смысл.
    мы учим все.
    за тетрадки-прописи,согласна, удобно. интересно как они будут после них в обычных тетрадях привыкать-писать.
    Почему не могут записывать д.з.? у нас один месяц мы даже дневник вели.Учительница писала на доске, они переписывали. а потом строго запретили и записывать перестали.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від ELENIK@ Переглянути допис
    Мы вчера прошли собеседование в "интеллект Украины", так на собеседовании нам сразу сказали. что очень хотят видеть нас в этом классе. Что даже не надо ждать результатов тестирования и что они очень редко сразу так говорят. Я горда своим ребенком
    Так что мы скоро тоже будем постояльцами темы
    А какие вопросы Вам задавали.Хотелось бы хоть приблизительно понимать че спрашивают. Спасибо

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Девочки, нашла вчера книгу с летними домашними заданиями. Там ровно 60 уроков (посчитала), расписаны по датам. Примерно вот такие задания (вроде бы не сложно, но терпение нужно засадить ребенка делать это летом :

Две странички заданий на урок:

Другой урок, к примеру (здесь списать текст нужно и "перегоны"):

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Добрый день, девочки подскажите в интеллекте Украины есть дневнки или нет? Мы тоже прошли в интеект так вот теперь ищу разную информацию на просторах города. Скажите чем то отличается собирать в обычный класс ребенка или в интеллект?

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

У нас в первом классе был дневник, но туда ничего не записывали, и оценок не ставили. Во втором классе выдали всем одинаковые дневники (всей школе, не только ИУ).
    Тетради (они же книги) тоже будут выдавать (130 грн. в месяц стоят).
    Все остальное нужно, как в обычный класс.

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    Добрый день, девочки подскажите в интеллекте Украины есть дневнки или нет? Мы тоже прошли в интеект так вот теперь ищу разную информацию на просторах города. Скажите чем то отличается собирать в обычный класс ребенка или в интеллект?

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    У нас в первом классе ИУ ведут дневники, каждый день записывают ДЗ (начали со второго месяца учебы). за весь учебный год для школы нужно было где-то 3 тонких тетрадки в клеточку, тетради в косую линию вообще не нужны, им их выдают. И для второго класса учительница уже сказала, чтоб тетрадки не покупали.

Сторінка 96 з 251 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті