Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 251 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Может быть Вам в этом году другие какие-то напечатают тетради, но у нас были летние задания именно на каждый день по датам (даже без выходных и праздников)

Я, признаюсь, последние задания (август) за ребенка сама решала (подделывая ее детский почерк), ну так жааалко мне было ее заставлять.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    вам выдадут эту тетрадь для заданий, там задания не на каждый день (как тут писали в теме, как говорили нам), а задания даются через день. Думаю не проблема их сделать через ень.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Кстати у нас вчера на собрании вывесили технику чтения. По "обычным" нормам 2 класс должны читать 60 слов в минуту, по нормам интеллекта - около 100. У нас есть дети, которые читают 200

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Кстати у нас вчера на собрании вывесили технику чтения. По "обычным" нормам 2 класс должны читать 60 слов в минуту, по нормам интеллекта - около 100. У нас есть дети, которые читают 200

У нас в классе(1) лучший показатель 123 слова (у мальчика),потом у моего и ещё одного 112 и у четвертого 102 слова...больше 100 пока никто не читает.
    Я и сама на украинском наверно 150 не нашкребу

Дописів
    29 041

Типово

это три слова в секунду. По-моему, это невозможно. Вы сами пробовали так быстро читать?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

У нас в классе(1) лучший показатель 123 слова (у мальчика),потом у моего и ещё одного 112 и у четвертого 102 слова...больше 100 пока никто не читает.
    нда... вот это дети сейчас..

во времена учебы в начальной школе (из серии: вот в моёёём деЦтве) все три года у меня был лучший результат по технике чтения
    и очень хорошо помню, что в первом классе читала 63 слова в минуту (в начале года или в конце - этого не помню), т.е., у остальных результат был еще меньше

кстати, тогда после прочтения отрывка учитель спрашивал краткий пересказ прочитанного

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Та нет конечно, даже не пробую пробовать. Моя маська читает всего лишь 86 слов. Не думаю, что стоит гнаться за количеством, главное, что не хуже всех, а где-то посередине.
    И учительница сказала, что все показатели наших детей на порядок выше параллельного "Ростка".

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это три слова в секунду. По-моему, это невозможно. Вы сами пробовали так быстро читать?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я пробовала

сын меня проверял, с секундомером

в районе 230 получилось, это же нормально для взрослого человека, думаю у вас не меньше получится

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Из "Популярные вопросы":

Чи зможуть діти, які навчались у молодшій школі в експериментальних класах, нормально адаптуватися до навчання за стандартною програмою у середній школі? Планується поширення проекту на середню та старшу школу?

Поширення програми на середню й старшу школу є обов'язковою умовою реалізації проекту "Інтелект України". У кожній школі, яка є учасником науково-педагогічного проекту, школярі зможуть продовжити навчання за програмою "Інтелекту України" до випускного класу. У випадку ж переходу дитини з проектного класу до іншого, в т.ч. через сімейні обставини, переїзд тощо, дитина легко зможе увійти в навчальний процес і навіть з певною імовірністю матиме переваги, використовуючи набуті навички та вміння.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Интересно, после первого класса ИУ ребенок сможет нормально учиться в обычном классе?
    Чем дальше в лес, тем больше мне этот ИУ не нравится.
    Уже твердо решила переводить с 1 сентября.
    Смущает только, сможет ли учиться в обычном классе?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Марлен, думаю, даже не стоит переживать

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

А чего не нравится, если не секрет? Чего решили переводить?
    да я уже писала в этой темке.
    то ли ребенок не тянет, то ли программа дурацкая.
    каждый день зубрить до ночи стихи и таблицы...а если их не зубрить, смысл тогда в этой программе...
    куча ошибок-опечаток в тетрадях..
    эти горе-тетради..непонятно за что платим...
    тупые формулировки в правилах, верхня третына, нижня третына строки))зачем ребенку на память про эти третыны учить?
    оценок нет, нет стимула что-то сделать, чтобы получить пятерку, 12 или солнышко какое-нибудь)
    дневников нет, дома гадай что им задали или звони постоянно узнавай.
    На сегодняшний день по сравнению с 1 сентября, ребенок только писать письменно научился, все остальное на том же уровне..может мы были слишком подготовлены, может наоборот, не знаю.
    из-за постоянной зубрежки нет времени не погулять, ни заняться чем-то.кружком-отдыхом.
    ладно если бы они учили что-то такое серьезное, а так одно и то же без конца.
    Почитала отзывы на харьковском форуме, там уже несколько классов этих закрыли по просьбам родителей и учителей. т.к. люди не видят смысла в этом.
    да, ребенок ходит в школу с удовольствием, как в садик, посидеть там в потолок поплевать, наверное.+у нас очень хороший учитель, вот и все плюсы.
    поэтому я и хочу в нормальный класс, с нормальными учебниками, знать, что класс не закроют рано или поздно, что есть смысл это все зубрить. короче, не хочу я экспериментировать на своем ребенке.
    В этот класс мы попали случайно, т.к. это единственный класс, где был недобор, как нам сказала завуч, а я это расценила, мол, мало детей, больше им внимания и отдала, о всех подводных камнях узнала только 1 сентября(
    я никого не отговариваю. это просто мое мнение. мне не нравится. старший ребенок учится в обычном классе, претензий к обучению нет.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    я пробовала

сын меня проверял, с секундомером

в районе 230 получилось, это же нормально для взрослого человека, думаю у вас не меньше получится
    Взрослый не читает слово полностью, а на первом слоге догадывается, что будет дальше. Ребенок сможет такой техники чтения достигнуть, прочитав сотню книг. И это будет не в первом классе. И даже если он таки прочел так быстро, то врядли все понял

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Мы вчера прошли собеседование в "интеллект Украины", так на собеседовании нам сразу сказали. что очень хотят видеть нас в этом классе. Что даже не надо ждать результатов тестирования и что они очень редко сразу так говорят. Я горда своим ребенком
    Так что мы скоро тоже будем постояльцами темы

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Во втором классе будет и дневник, и куча оценок.

оценок нет, нет стимула что-то сделать, чтобы получить пятерку, 12 или солнышко какое-нибудь)
    дневников нет, дома гадай что им задали или звони постоянно узнавай.
    А это останется, только уже уровнем посложнее

каждый день зубрить до ночи стихи и таблицы..
    тупые формулировки в правилах, верхня третына, нижня третына строки))

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Поздравляю Вас, очень удачное начало.

Я помню, на собеседовании моя ребенка с перепугу, видимо, даже забыла, как зовут маму И читать мы вообще не умели((. Сейчас вроде бы все ...ттт, в норме.

Цитата Допис від ELENIK@ Переглянути допис
    Мы вчера прошли собеседование в "интеллект Украины", так на собеседовании нам сразу сказали. что очень хотят видеть нас в этом классе. Что даже не надо ждать результатов тестирования и что они очень редко сразу так говорят. Я горда своим ребенком
    Так что мы скоро тоже будем постояльцами темы

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Во втором классе будет и дневник, и куча оценок.

А это останется, только уже уровнем посложнее
    спасибо, за отзыв)
    Поздравляю Вас, очень удачное начало.

Я помню, на собеседовании моя ребенка с перепугу, видимо, даже забыла, как зовут маму И читать мы вообще не умели((. Сейчас вроде бы все ...ттт, в норме.
    у моей спрашивали где и кем мама работает, папа, бабушка, дедушка)) если кем она еще знала, а вот где..я как-то и не рассказывала ей как называется фирма моя))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

у нас в конце третей четверти второй показатель по классу 116 вроде бы, первый не помню, может 124...
    есть и 104, 106...
    есть и 40
    но как говорит наш учитель, самое главное читать правильно и мочь пересказать, а не просто протараторить
    моя, чтобы прочитать и пересказать, запомнить и правильные ударения раставить читает всего лишь 70-75 слов, если тараторить не понимая, то где-то 96 получается

а вообще как по мне - техника не главное, скоро техника уйдет на второй план, а вот грамотность написания, математика и т.д. намного важнее.
    и нас пока письмо и грамотность хромает. Причем дома пишет красиво, без ошибок, в классе как когда, то красота, то страшно тетрадь открыть.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    и нас пока письмо и грамотность хромает. Причем дома пишет красиво, без ошибок, в классе как когда, то красота, то страшно тетрадь открыть.
    ну это понятно. они же еще ничего не учили, никаких правил..как слышат так и пишут

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ну это понятно. они же еще ничего не учили, никаких правил..как слышат так и пишут
    оно то да, но диктанты то пишут и годовой вот будет диктант, с определением уровня знаний и оцекой...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Спасибо!Надо будет у нас спросить в школе?!
    И чем раньше тем лучше!!! Мы не успели,мест всего 60,а детей 124 штуки))))
    Короче мы пролетели.Наша учител.поздно сказала,попало только трое из нашего кл.
    15 рабочих дней=320грн.Полный пансион.отдельно(пенка,бассеин)
    Мы конечно не растроились,все друзья тоже в пролете,но обидно.Я б отдала,на две партии точно.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Девочки, я озадачилась вопросом выбора рюкзака, посему возник вопрос: какой рюкзак лучше, коробом или мягкий, спинка и там и там ортопедическая, у кого какие и удобны ли коробом? мне казалось что удобно, ребенок раскрыл и все видит, удобно положить/достать, есть небольшого размера, не громоздкие, но знакомая сказала, что книги таскать в ИУ не придется домой, только тетради А4, посему может и мягкий подойдет?
    кто с чем ходит?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Сторінка 95 з 251 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті