| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, а как ты Паски печешь? Я вот в этом году решила попробовать и первый раз в жизни самой испечь. Нужен детальный рецепт с подробнейшим описанием. Для блондинок))С дрожжевым тестом дел не имела никогда, поэтому очень стремно!
уже прочитала, что не печешь... Пошла искать рецепт Гапки.
Востаннє редагував iola: 22.04.2013 о 11:15
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юль, а пряники (не имбирные) есть? мелкая домашнюю выпечку ест не всю, а магазинные пряники просит. у меня есть рецепт (даже безопасный для моей 1,5летки) , но я делала только раз и то года 2 назад, уже и не вспомню как они на вкус были.
Юля, приветик! А какие салатики есть сьедобные с отварной говядиной, ну чтоб вкусненько и без майонеза, а то я уже не могу так в сухомятку, хочу салатика какого то...
пока Юля не отвечает, поделюсь. я иногда делаю такой салатик, ооочен вкусно и нарядно:
только в заправку чеснок не ложу и вместо уксуса сок лимона добавляю. можно добавлять не перепелиные яйца, а простые разрезав на 4 части. еще можно добавить свежий огурчик, тонкими полосками порезать.Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Ингредиенты:
:
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление:
1. Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками.
2. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
3. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
4. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
5. Сверху разложить помидоры и яйца.
источник http://recepti.kz/recepti/8068-salat-s-govyadinoy-pomidorkami-i-yaycami.html
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юлечка, вот сижу лопаю в очередной раз приготовленный Наполеон))) на этот раз пересыпала коржи жареным арахисом))) до чего же вкууусно!!!
а вот пару недель назад пыталась сделать печенье пальчики и у меня оно не получилось((( правда сама виновата, взяла дешевое тесто в АТБ. а оно ну совсем плохое((( не знаю, может надо было его немного раскатать, а я порезала как было. полоски были толстые и долго пеклись, в итоге получились очень жесткие и сухие. крем пропитать их не смог. думаю в следующий раз сама тесто сделаю.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Тесто могло быть разморожено, а потом опять заморожено. А это для теста практически смерть. Мы же не знаем, как оно хранилось, к сожалению. Поэтому они получились жесткие.
Самому делать... ой, долго и тяжело ))))) Я никак не решусь сделать слоеное, всё время какие-то отговорки для себя нахожу )))
Approved by Boberchuk
а чего долго и тяжело? я сколько рецептов видела, все достаточно просто. мука+щепотка соли+масло слив.(маргарин) хорошо охлажденное, слегка подмороженное, трем на терке+жидкость холодная, есть разные варианты просто вода/мин.вода/пиво. максимально быстро замесить, скатать в шар и мин. на 0,5 час в холодильник. достаем, раскатываем и печем.
ага, почитала, посмотрела, похоже я такой профан, погорячилась))) действительно не так все просто....
Востаннє редагував Ямайка: 23.04.2013 о 11:43
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Я же не написала про банош))) Приготовила с грибами (шампиньонами), грудинкой обжаренной и брынзой. Было очень вкусно и очень сытно)) Но, совсем не так как мы ели на Зап. Украине... Вот что-то не так... Но если на этом не зацикливаться, то можно и даже нужно готовить это блюдо. Отличная альтернатива приевшимся блюдам с мясом.
Реакция мужа - Ты где рецепт взяла?
Я - Юля написала
Он - Боберчук? Ага, хорошо![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Юльчик,доброго дняСлучайно у тебя нету в закромах проверенного,вкуснючего рецепта тушенки из курицы.Нужно замочить несколько курок, а морозить пока не где,вот и придумала на тущенку. А? Подскажи плизззз.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks