Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 341 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Спасибо.
    Девочки, а если сделать Юлин вариант, но с икрой? как вы думаете, нормально будет?
    конечно нормально
    только, может, без укропа?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    конечно нормально
    только, может, без укропа?
    да, конечно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    да, конечно.
    Нормально, нормально.
    Этот соус, в некоторых источника, называется "Царский"
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, а как ты Паски печешь? Я вот в этом году решила попробовать и первый раз в жизни самой испечь. Нужен детальный рецепт с подробнейшим описанием. Для блондинок))С дрожжевым тестом дел не имела никогда, поэтому очень стремно!

уже прочитала, что не печешь... Пошла искать рецепт Гапки.
    Востаннє редагував iola: 22.04.2013 о 11:15
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 431

Типово

Юль, а пряники (не имбирные) есть? мелкая домашнюю выпечку ест не всю, а магазинные пряники просит. у меня есть рецепт (даже безопасный для моей 1,5летки) , но я делала только раз и то года 2 назад, уже и не вспомню как они на вкус были.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Юля, приветик! А какие салатики есть сьедобные с отварной говядиной, ну чтоб вкусненько и без майонеза, а то я уже не могу так в сухомятку, хочу салатика какого то...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Юля, приветик! А какие салатики есть сьедобные с отварной говядиной, ну чтоб вкусненько и без майонеза, а то я уже не могу так в сухомятку, хочу салатика какого то...
    пока Юля не отвечает, поделюсь. я иногда делаю такой салатик, ооочен вкусно и нарядно:
    Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Ингредиенты:
    :
    150 г отварной говядины
    5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
    3-4 перепелиных яица
    листья зеленого салата
    соус:
    1 ч.л. оливкового масла
    1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
    1 ч.л. горчицы
    2 зубчика чеснока
    соль
    перец

Приготовление:

1. Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками.
    2. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
    3. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
    4. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
    5. Сверху разложить помидоры и яйца.
    источник http://recepti.kz/recepti/8068-salat-s-govyadinoy-pomidorkami-i-yaycami.html
    только в заправку чеснок не ложу и вместо уксуса сок лимона добавляю. можно добавлять не перепелиные яйца, а простые разрезав на 4 части. еще можно добавить свежий огурчик, тонкими полосками порезать.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, а как ты Паски печешь? Я вот в этом году решила попробовать и первый раз в жизни самой испечь. Нужен детальный рецепт с подробнейшим описанием. Для блондинок))С дрожжевым тестом дел не имела никогда, поэтому очень стремно!

уже прочитала, что не печешь... Пошла искать рецепт Гапки.
    Ага, присмотрись к этому рецепту.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Юль, а пряники (не имбирные) есть? мелкая домашнюю выпечку ест не всю, а магазинные пряники просит. у меня есть рецепт (даже безопасный для моей 1,5летки) , но я делала только раз и то года 2 назад, уже и не вспомню как они на вкус были.
    Где-то был рецепт пряников на кефире, надо поискать. Помню, что из полного рецепта получался мешок пряников ))))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Салатик... Надо поискать, сразу не вспомню.
    Вот, Ямайка, ниже, дала интересный рецепт. Думаю, что вкусно.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Салатик... Надо поискать, сразу не вспомню.
    Вот, Ямайка, ниже, дала интересный рецепт. Думаю, что вкусно.
    Юлечка, вот сижу лопаю в очередной раз приготовленный Наполеон))) на этот раз пересыпала коржи жареным арахисом))) до чего же вкууусно!!!

а вот пару недель назад пыталась сделать печенье пальчики и у меня оно не получилось((( правда сама виновата, взяла дешевое тесто в АТБ. а оно ну совсем плохое((( не знаю, может надо было его немного раскатать, а я порезала как было. полоски были толстые и долго пеклись, в итоге получились очень жесткие и сухие. крем пропитать их не смог. думаю в следующий раз сама тесто сделаю.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Юлечка, вот сижу лопаю в очередной раз приготовленный Наполеон))) на этот раз пересыпала коржи жареным арахисом))) до чего же вкууусно!!!

а вот пару недель назад пыталась сделать печенье пальчики и у меня оно не получилось((( правда сама виновата, взяла дешевое тесто в АТБ. а оно ну совсем плохое((( не знаю, может надо было его немного раскатать, а я порезала как было. полоски были толстые и долго пеклись, в итоге получились очень жесткие и сухие. крем пропитать их не смог. думаю в следующий раз сама тесто сделаю.
    Тесто могло быть разморожено, а потом опять заморожено. А это для теста практически смерть. Мы же не знаем, как оно хранилось, к сожалению. Поэтому они получились жесткие.

Самому делать... ой, долго и тяжело ))))) Я никак не решусь сделать слоеное, всё время какие-то отговорки для себя нахожу )))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тесто могло быть разморожено, а потом опять заморожено. А это для теста практически смерть. Мы же не знаем, как оно хранилось, к сожалению. Поэтому они получились жесткие.

Самому делать... ой, долго и тяжело ))))) Я никак не решусь сделать слоеное, всё время какие-то отговорки для себя нахожу )))
    а чего долго и тяжело? я сколько рецептов видела, все достаточно просто. мука+щепотка соли+масло слив.(маргарин) хорошо охлажденное, слегка подмороженное, трем на терке+жидкость холодная, есть разные варианты просто вода/мин.вода/пиво. максимально быстро замесить, скатать в шар и мин. на 0,5 час в холодильник. достаем, раскатываем и печем.

ага, почитала, посмотрела, похоже я такой профан, погорячилась))) действительно не так все просто....
    Востаннє редагував Ямайка: 23.04.2013 о 11:43

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а чего долго и тяжело? я сколько рецептов видела, все достаточно просто. мука+щепотка соли+масло слив.(маргарин) хорошо охлажденное, слегка подмороженное, трем на терке+жидкость холодная, есть разные варианты просто вода/мин.вода/пиво. максимально быстро замесить, скатать в шар и мин. на 0,5 час в холодильник. достаем, раскатываем и печем.

ага, почитала, посмотрела, похоже я такой профан, погорячилась))) действительно не так все просто....
    В идеале, оно делается примерно два дня. Ну, это в идеале, конечно. Но один день, так точно. Конечно, это в основном, пассивное время, на выстаивание. Но день придется на него "положить".
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

это рецепт рубленного теста, я такое делаю, вкусно и быстро получается. А классическое слоеное - это, действительно, долгий процесс...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    это рецепт рубленного теста, я такое делаю, вкусно и быстро получается. А классическое слоеное - это, действительно, долгий процесс...
    угу-угу
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я же не написала про банош))) Приготовила с грибами (шампиньонами), грудинкой обжаренной и брынзой. Было очень вкусно и очень сытно)) Но, совсем не так как мы ели на Зап. Украине... Вот что-то не так... Но если на этом не зацикливаться, то можно и даже нужно готовить это блюдо. Отличная альтернатива приевшимся блюдам с мясом.

Реакция мужа - Ты где рецепт взяла?
    Я - Юля написала
    Он - Боберчук? Ага, хорошо
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    1 397

Типово

Юльчик,доброго дня Случайно у тебя нету в закромах проверенного,вкуснючего рецепта тушенки из курицы.Нужно замочить несколько курок, а морозить пока не где,вот и придумала на тущенку. А? Подскажи плизззз.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

пока Юля не отвечает, поделюсь. я иногда делаю такой салатик, ооочен вкусно и нарядно:

только в заправку чеснок не ложу и вместо уксуса сок лимона добавляю. можно добавлять не перепелиные яйца, а простые разрезав на 4 части. еще можно добавить свежий огурчик, тонкими полосками порезать.
    Ой, спасибо, попробую, вкусно - вижу сразу!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, спасибо, попробую, вкусно - вижу сразу!
    Пошукала у себя в закромах... чё-то с майонезом попадаются салаты. Ничего выдающегося, к сожалению, не нашла
    Approved by Boberchuk

Сторінка 55 з 341 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті