| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Boberchuk: 17.04.2013 о 16:46
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет!
Вот и мне очень интересна именно итальянская и грузинская кухни - у нас в семье они в почете, а мне сложно что-то очень грузинское приготовить, хочется побольше тонкостей узнать. Так, что если соберетесь на такой МК, маякните, пожалуйста.
Именно за ним я сюда и заглянула, сегодня буду впервые его готовить, а то решила поэксперементировать и вместо того творога, который обычно беру взяла другого завода, а домашние его забраковали
По поводу рецепта творожного кекса возник вопрос: Юля, а 16 г. разрыхлителя не много? не чувствуется потом его противный привкус?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
По перше. Где рецепт тефтелек, которые все хвалят?
По друге. Юля, ты что, кантуччини не пекла еще? Это преступление![]()
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Юля, нужна твоя помощь, как всегда![]()
Хочу на праздничный стол сделать рыбку запеченую, а к ней соус, чтоб сверху полить красивенько. Вот только незнаю какой соус и как его делать. Рыбу планирую красную, но могу рассмотреть и другие вкусные варианты![]()
Помоги, ааа?
Юля, можно я?
Если это лосось или семга, то:
Выпариваете жирные сливки с лимонным соком (или вином), охладите до чутть выше комнатной и добавьте красную икру.
В классике так:
В небольшую кастрюлю положите порезанный шалот с белым вином и шампанским. Варите, пока объем соуса не уменьшится наполовину. Затем добавьте сливки, и снова уварите соус до половины. Процедите соус через мелкое сито, доведите до кипения, добавьте свежее масло (20 г), хорошо взбейте, добавив соль и перец. Перед подачей на стол, добавьте икру. Кипятить соус после добавления икры не следует.
Но в первом предложении все в тысячу раз проще, а суть одна.
Примерно так.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Еще можно сделать сливочный, классический соус. Но добавить в него лимонной цедры и немного укропа.
Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить муку (1 ст.ложку), растирая муку с маслом довести его до кипения, потом постепенно, по чуть-чуть добавлять сливки (холодные), добавить цедру, варить буквально 5-7 минут после закипания, укроп, молотый перец, соль.
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks