| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы что-то все в соплях, не проходит((и у меня горло разболелось
расскажу прикол - только Алисе говорю:"Надо закапать", она летит к дивану с криком "Пипи(пипетка)", ложится на спину и повизгивает от предвкушения)) вот что значит - внушить ребенку, что закапывание - это удовольствие)))
а еще мы просимся на горшок - вчера один прокол на прогулке был только(но мы ж в памперсах, так что не страшно). ну и ночью пока в памперсе спит
Какая Софийка красоточка!!! Особенно шляпка ваша гламурная розовая))) Джага вся обзавидовалась))))) Ну и нарядик леопардовый под соску - ваще!!!
Привет!!!
Татки, видео чудесное!
Эльза, не болейте!
Алисе не болеть!
Мы собираемся, подождите нас возле пенька
Таёжная аршанка, спс за наводку) Мы печатали в фотомаге - мне не нравится - фотографии очень темные
Marrie, а вы сейчас в каком городе?мы до воскрсенья гостим у бабушки\дедушки)
Ленушка, Глебке скорейшего озубачивания, а маме терпния)
у нас сейчас тоже меняется режим, спим то 1 то 2 раза в день, когда один раз - еле-еле дотягиваем до купания в 21 и потом начинается истерика, но и ложить на второй сон в 19-20 не вариант- потом засыпает после полуночи![]()
а у меня малый начал морозиться от горшка,приучаемся на унитаз![]()
Татки, Софийка классная)
Мы уже дома) Из тех, кто не был у Отнулясиков на форумовке, встретили только Маню и Джагу)
Мы приехали позже 17 (маршрутки были забиты и нас с Мишей не хотели брать(((). Была Манья, Энерджи, НаттиН, Кошеня, Ямайка и я
всем привет! и мы уже дома. всем спасибо за компанию!
А вы не сфоткались?
Я все на эмоциях!
Удивила Джага! Узнала чисто по Володе))) Вроде ж на фотках видела... А тут пришла такая стройняжка!Девочка-подросток(в хорошем смысле!)! Отлично выглядишь!
Марийка Веселовская и Максик Урсулович - такие топотуны! Только успевай ловить)))
МариТоже по фоткам представляла нааамного выше и... крупнее шоли))) Но в лицо ж узнала... И еще минут 15 не могла понять, почему вместо Маратика она нянчит какого-то отнулясика?!
А потом присмотрелась и поняла, что это он и есть
Такой миниатюрный!
Какой у вас рост и вес?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks