| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже в парк подтянемся между 16 и 17. Где хоть встречаемся?
Будем держать кулачкиой, темка в 4 руки.... интересненько
А я только-что уложила сынулю спать! Играли в игру: кто первый уснет?Первым сдался папа, спустя 10 минут сжалился Артемка, предварительно хорошенько помассировав меня пяточками
, но когда я уже начала усыпать, мне на лицо плюхнулась маленькая ручка (думала, заикой стану....хорошо, что обошлось
)
Всем привет! Давненько я не заглядывала. И мы хотим в парк, но что-то приболели - зубы лезут самые дальние. Глеб вчера бедняга был никакой - уснул сам сидя на руках в 19.15 и сегодня в 7.15 проснулся
Девочки, еще раз пжл для неместных: где именно и во сколько собираетесь?
Приветы
Погодка радует
Ленушка, побыстрее вам пережить зубовылазанье!!!! Сил вам![]()
А апрелята-путешественники собираются приезжать? Аршанка, Ёлочка...???![]()
И мы к вам подтянемся)))Сначала с малышами погуляем, потом и с вами
Всем приветик.
И мы хотим в парк- но еще не знаем)))
Девочки, делала видео о нашем первом лете, а вам не показывала)) ( Джага музыка вроде как у тебя получилась, если память не изменяет- сории, но мы ее подпеваем хорошо. Софи и " на-на" поет с Елкой и "Ля-ля-ля" с детской песенкой)
Не цитируем))
http://www.youtube.com/watch?v=T5wCn...ature=youtu.be
Софийка мимими, такая вся яркая!
зачетно соской плюет
Всем приветик!!Аха! очень мастерски плюет!Таня, а вы где и во сколько гуляете? а то мы ищем компанию, наши дружбанчики начали в сад ходить, утром по 2 часа, а мы как раз гуляем и нам скучно. Можно с вами тусить? Да и на Мишу и Витю хочется посмотреть, всю ж зиму не виделись))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks