Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 214 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    для кого?
    для родины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    для родины
    для чьей?
    ЗЫ а ты свои личные интересы не путай с общественными почти (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

Товар сертифицирован на 95% ,а на остальной товар даем гарантию магазина. Работаем на рынке около 4 лет, и проблем с клиентами у нас не было. У Вас еще какие-то вопросы….
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Mega-mart интернет-магазин Переглянути допис
    Товар сертифицирован на 95%
    Ну с процентами вы пожалуй погарячились, но так уже значительно лучше чем:
    "все как положено с официальной гарантией"

а на остальной товар даем гарантию магазина.
    Следует понимать что при серьезной поломке это равноценно отсутствию гарантии.

У Вас еще какие-то вопросы….
    Вопросов нет, есть пожелание, в описании товара указывать чья гарантия - ваша или производителя. Причем пожелание не только к вам, а вообще ко всем. Реально теряешь кучу времени на обзвон магазинов с выяснением чья ж там гарантия. Гораздо проще было бы видеть эту информацию сразу
    Востаннє редагував Leksa: 18.04.2013 о 10:05
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис

Следует понимать что при серьезной поломке это равноценно отсутствию гарантии.

Это в вашем понимании, повторюсь, проблем с клиентами у нас нет. Мы дорожим своей репутацией.
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від WERTH Переглянути допис
    Заказывал тоже в itbox.ua товар-позвонили тут же объявили день и время.Ждал смс до следующего дня,после чего позвонил с претензией в поддержку-отвечают никаких смс не посылаем,товар второй день ожидает на складе.Был поражён.
    Заказывал приемник для цифрового телевидения.
    В общем то без проблем, но есть несколько не существенных но занятных моментов.

после оформления заказ на сайте и нажатия кнопки "все" заказ уходит и его номер установит уже нельзя.
    Нужно записывать заранее или потом звонить и уточнять.

Оно конечно главное результат, но все таки.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    посоветуйте, где лучше заказать фотоаппарат? canon sx150 с официальной гарантией. желательно в днепре.
    АВС на Харьковской

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Mega-mart интернет-магазин Переглянути допис
    Это в вашем понимании, повторюсь, проблем с клиентами у нас нет. Мы дорожим своей репутацией.
    Это не в моем понимании, это в реальной жизни. ЧП Иванов продававший товар через месяц поменяется на ЧП Петрова работающего под той-же вывеской, и претензии предъявить будет просто некому.

ЗЫЖ Еще раз. Я не пытаюсь сказать что серая техника это плохо. Любое наличие возможности выбрать это хорошо. Но стоит трезво оценивать риски этого выбора.
    Востаннє редагував Leksa: 18.04.2013 о 13:14
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    369

Типово

+1 магазину "Атлант-холод" и лично Alenka-P за советы и оперативность

Звідки Ви
    Чкалова-Центр
    Дописів
    237

Типово

+1 магазину парфюмерии "Эдем". цены очень хорошие, доставка в течении 1-2 дней. и еще дисконтная программа есть
    Проектирование автодорог, площадок, въездов.
    Чертежи в AutoCAD.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Вопросов нет, есть пожелание, в описании товара указывать чья гарантия - ваша или производителя. Причем пожелание не только к вам, а вообще ко всем. Реально теряешь кучу времени на обзвон магазинов с выяснением чья ж там гарантия. Гораздо проще было бы видеть эту информацию сразу
    а вы все же более внимательно приглядывайтесь на том же Алло например http://allo.ua/catalogsearch/result/?q=D5100
    видите коды:
    код товара: 52271*
    код товара: 52274*
    код товара: 54634*
    код товара: 52269

как думаете чем отличаются? правда некоторые как фотомаг считают себя умнее других и на сайте и официалы и серяки под одним кодом и в зависимости от того насколько клиент лох он получает серяк или официал

Дописів
    7 540

Типово

Большой + инет-магазину http://megabite.ua
    Заказывала вечером Bluetooth-гарнитуру дорогую, моментальная смс о заказе, в 12-00 следующего дня менеджер перезвонила уточнила подтверждаю ли заказ, вечером скинули смс с декларацией, на след. день сразу же забрала на НП (наложка).
    Очень оперативно, осталась довольна!

Дописів
    1 401

Типово

+ 5ок
    Звонок меньше чем через час (что большая редкость) после заказа. Уточнили все вопросы, на следующее утро привезли.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    + 5ок
    Звонок меньше чем через час (что большая редкость) после заказа. Уточнили все вопросы, на следующее утро привезли.
    Крупные инет магазины могут перезванивать практически мгновенно, а вот потом тянуть кота за яйца...

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Крупные инет магазины могут перезванивать практически мгновенно, а вот потом тянуть кота за яйца...
    они для первого звонка юзают сторонние коллцентры, а вот потом ...

Типово

подскажите нет магазин что бы планшет купить
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    подскажите нет магазин что бы планшет купить
    http://tehnodar.dp.ua/graficheskiy-p...TH-650-RU.html извините не удержался...

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

http://tehnodar.dp.ua/graficheskiy-p...TH-650-RU.html извините не удержался...
    и правильно сделали!

Дописів
    1 401

Типово

Возможно. Но не так часто как хотелось бы. ТТ например через сутки отозвалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Интернет-магазин ЭЛДОМ!
    29 марта я сдала нерабочую мультиварку декс 60. Ждала ответа 2 недели, никто мне не перезвонил, набрав их сама, я услышала, что ее списали, но выслать мне новую не могут, так как их завоз в Украину будет возможно в пятницу (19 апреля). Естественно в пятницу мне никто не перезвонил, в понедельник, я им снова сама позвонила, и милая Светлана, сказала, что до конца рабочего дня меня наберет и все скажет, т.к. ифно у нее до сих пор нет. И ровно через часик смотрю, на сайте висит инфо, что мультя декс 60 есть в наличии, только за 1296 грн, моя коллега их тут же набирает и они отвечают что да, мол, есть, заказывайте, я жду окончания рабочего дня, и около 18,40 звоню им сама. Мне менеджер отвечает, что нет мульти. и все, а деньги они мне не обязаны возвращать, и что я им уже надоела со своими звонками. Я начинаю интересоваться знает ли их директор о сложившейся ситуации, и что позвонив в общество защиты прав потребителей и почитав законы я знаю что они обязаны мне вернуть деньги..и тут мне милый менеджер-Светлана отвечает: короче, приезжайте завтра, я отдам вам деньги, только хватит уже мне выносит мозг и кладет трубку!
    Вот какие там сотрудники и как с ними опасно связываться в случае возврата товара по гарантии!

Сторінка 86 з 214 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті