| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товар сертифицирован на 95% ,а на остальной товар даем гарантию магазина. Работаем на рынке около 4 лет, и проблем с клиентами у нас не было. У Вас еще какие-то вопросы….
Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua
Ну с процентами вы пожалуй погарячились, но так уже значительно лучше чем:"все как положено с официальной гарантией"
Следует понимать что при серьезной поломке это равноценно отсутствию гарантии.а на остальной товар даем гарантию магазина.
Вопросов нет, есть пожелание, в описании товара указывать чья гарантия - ваша или производителя. Причем пожелание не только к вам, а вообще ко всем. Реально теряешь кучу времени на обзвон магазинов с выяснением чья ж там гарантия. Гораздо проще было бы видеть эту информацию сразуУ Вас еще какие-то вопросы….
Востаннє редагував Leksa: 18.04.2013 о 10:05
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Заказывал приемник для цифрового телевидения.
В общем то без проблем, но есть несколько не существенных но занятных моментов.
после оформления заказ на сайте и нажатия кнопки "все" заказ уходит и его номер установит уже нельзя.
Нужно записывать заранее или потом звонить и уточнять.
Оно конечно главное результат, но все таки.
This is not a life saving device.
Это не в моем понимании, это в реальной жизни. ЧП Иванов продававший товар через месяц поменяется на ЧП Петрова работающего под той-же вывеской, и претензии предъявить будет просто некому.
ЗЫЖ Еще раз. Я не пытаюсь сказать что серая техника это плохо. Любое наличие возможности выбрать это хорошо. Но стоит трезво оценивать риски этого выбора.
Востаннє редагував Leksa: 18.04.2013 о 13:14
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
+1 магазину "Атлант-холод" и лично Alenka-P за советы и оперативность
+1 магазину парфюмерии "Эдем". цены очень хорошие, доставка в течении 1-2 дней. и еще дисконтная программа есть
Проектирование автодорог, площадок, въездов.
Чертежи в AutoCAD.
а вы все же более внимательно приглядывайтесь на том же Алло например http://allo.ua/catalogsearch/result/?q=D5100
видите коды:
код товара: 52271*
код товара: 52274*
код товара: 54634*
код товара: 52269
как думаете чем отличаются? правда некоторые как фотомаг считают себя умнее других и на сайте и официалы и серяки под одним кодом и в зависимости от того насколько клиент лох он получает серяк или официал
Большой + инет-магазину http://megabite.ua
Заказывала вечером Bluetooth-гарнитуру дорогую, моментальная смс о заказе, в 12-00 следующего дня менеджер перезвонила уточнила подтверждаю ли заказ, вечером скинули смс с декларацией, на след. день сразу же забрала на НП (наложка).
Очень оперативно, осталась довольна!
+ 5ок
Звонок меньше чем через час (что большая редкость) после заказа. Уточнили все вопросы, на следующее утро привезли.
подскажите нет магазин что бы планшет купить
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
http://tehnodar.dp.ua/graficheskiy-p...TH-650-RU.html извините не удержался...
Интернет-магазин ЭЛДОМ!
29 марта я сдала нерабочую мультиварку декс 60. Ждала ответа 2 недели, никто мне не перезвонил, набрав их сама, я услышала, что ее списали, но выслать мне новую не могут, так как их завоз в Украину будет возможно в пятницу (19 апреля). Естественно в пятницу мне никто не перезвонил, в понедельник, я им снова сама позвонила, и милая Светлана, сказала, что до конца рабочего дня меня наберет и все скажет, т.к. ифно у нее до сих пор нет. И ровно через часик смотрю, на сайте висит инфо, что мультя декс 60 есть в наличии, только за 1296 грн, моя коллега их тут же набирает и они отвечают что да, мол, есть, заказывайте, я жду окончания рабочего дня, и около 18,40 звоню им сама. Мне менеджер отвечает, что нет мульти. и все, а деньги они мне не обязаны возвращать, и что я им уже надоела со своими звонками. Я начинаю интересоваться знает ли их директор о сложившейся ситуации, и что позвонив в общество защиты прав потребителей и почитав законы я знаю что они обязаны мне вернуть деньги..и тут мне милый менеджер-Светлана отвечает: короче, приезжайте завтра, я отдам вам деньги, только хватит уже мне выносит мозг и кладет трубку!
Вот какие там сотрудники и как с ними опасно связываться в случае возврата товара по гарантии!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks