Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 251 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    вы еще и в школу не пошли, а ищите себе проблемы
    в конце мая в первом классе, это ж аж через год будет, вам выдадут эту тетрадь для заданий, там задания не на каждый день (как тут писали в теме, как говорили нам), а задания даются через день. Думаю не проблема их сделать через ень. С вами на море ребенок вполне может 30 минут ужделить на выполнение, если в лагерь поедит, то делайте не через день а какое то время каждый день, так и выполните все, что пропустили за время лагеря.
    У нас тоже в августе спортивный лагерь на 10 дней, в июле на 10-14 дней уедим на море, думаю делать то каждый ден, то через день, так все и успеем и за лето ничего на забудем. В июне у нас еще и гимнастика остается, с тренировками и соревнованиями, но пока проблем не вижу.
    А вы еще не в первом классе, а уже и стихи за второй класс на перед собираетесь учить, задания выполнять. В программе не все так сложно и загруженно, как кажется. Мы и читать успеваем каждый день внеклассное чтение, и тренировки, и школьные уроки, и вот растеплелось, два дня подряд вечером по 1-1,5 часа гуляем...

все зависит от учителя
    у на с учитель и штриховки для домашнего штрихоавния собирала, просматривала, заодно, чтобы и все все сделали
    и то что на каникулы весенние задавали - проверяла
    думаю и летнее, хоть не все, но просмотрит и поощрит сделавших все и красиво, аккуратно и правильно
    Вы перепутали, это не мы собрались стихи наперед учить, хотя мысль такая посещала. Но боюсь, что нам другие могут попасться
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Вы перепутали, это не мы собрались стихи наперед учить, хотя мысль такая посещала. Но боюсь, что нам другие огут попасться
    может...
    не заморачивайтесб наперед
    там темп постепенно растет и при нормальной организации дня - все достаточно просто, быстро и реально

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ух, сколько восклицательных знаков)
    SINICHKA-V, а почему вы у учительницы не спросите, зачем писать в такой форме?
    Нормальный бы учитель да, описал для всех ситуацию без фамилии, а с родителями Петрова/Иванова отдельно поговорил.
    Знаете,пока не коснулось,вот и молчим.В садике я была оратором)))кто как ,а я везде,и за себя и за других.За справедливость.И всегда конечно была крайней.
    Сейчас у меня маленькая,все силы и заботы дома.На род.собраниях молчу и слушаю,теперь кричат другие,но как только ситуация повернется в нашу сторону,буду кусаться)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А кто-то потом разве проверяет эти задания, осенью?
    У нас все тетради красные)))после каждого урока проверяют(даже носили по матем.табл.где разрисован кубок)Строгая проверка по чтению,а вот стихи не проверяют(ре отказывается их учить,по этой причине)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Наша школьная учительница не захотела дополнительно заниматься (может времени нет, не знаю), ходим на дом к педагогу, стоит не дешево, конечно, 60 грн. 45 минут занятие. Но ребенку и мне очень нравится, мы хоть втянулись в ритм и она может профессионально объяснить все, что непонятно. А я могу только орать (сколько слез у нас было в первом класс, вспомнить страшно )) Домой с работы в 7 вечера приедешь, пока всех трех мужиков накормишь, уже жить не хочется, не то, что уроками заниматься))).
    Мы ходим Вт и Чт по часу=50грн.Уроки делаем дома сами,но тему разживали и в рот положили.Я очень давольна(времени и терпения у меня на это НЕт)
    А вот смотрю на 2кл. думаю нужно будет увеличивать дополнительные.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Не, вы не поняли. Нас вообще летом практически в городе не бывает. А вы бывали в лагерях? Тем более в спортивных? Где вы видели там хоть минутку свободного времени? Как вы себе представляете: все на море или на тренировке или на веселых стартах или у костра, а мой один в палате на тумбочке или на коленках выводит карюльки? -сомневваюсь
    Если меня рядом не будет, он точно ничего делать не будет. Разве что... если у бабушке в селе.
    А почему вы решили, что мы "... Все лето байдыки" собираемся бить? В июне мы обычно ездим в развивающий лагерь с ДЦ Кандибура, в следующем году мы для него будем уже взрослые, поэтому хочу отправить его в Аврору. А там занятий каждый день по несколько штук! В июле 3 недели в спортивном лагере по плаванию, поверьте там ни минуты свободного времени. Сразу после спортлагеря поедем в языковой лагерь- 2 недели на английском с носителями языка. Потом к бабушке в село. А там общение только на украинском. И вы считаете, что если целыми днями не сидеть за книжками, то это валять дурака? Как по мне лучший сплсоб отдохнуть-это сменить обстановку и вид деятельности. А вот если и летом делать все тоже самое, то совсем можно не отдохнуть.
    я все свое детство провела в лагерях)) по 2-3 смены была, в том числе и в спортивном отряде, так что представляю как это
    вас я давно заприметила и не думаю что именно вы будете в прямом смысле слова бить байдыки - типа у телика или просто на улице, я имела в виду что вы переживаете, что не сможете выполнить все задания, и я не говорила, что нужно писать именно в палате в лагере, а писала что после смены половину заданий, потом еще немного, что не нужно сразу всю летнюю программу гнать наперед, у вас смотрю итак насыщенное лето )
    думаю вам ужЕ необходимо сменить обстановку а то что-то вы на год вперед продумываете действия) и это не дает спокойствия душевного, ИМХО, все мы переживаем, но все же впереди лето и учебный год, а до следующего лета с заданиями еще очень далеко))))))))))
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    я все свое детство провела в лагерях)) по 2-3 смены была, в том числе и в спортивном отряде, так что представляю как это
    вас я давно заприметила и не думаю что именно вы будете в прямом смысле слова бить байдыки - типа у телика или просто на улице, я имела в виду что вы переживаете, что не сможете выполнить все задания, и я не говорила, что нужно писать именно в палате в лагере, а писала что после смены половину заданий, потом еще немного, что не нужно сразу всю летнюю программу гнать наперед, у вас смотрю итак насыщенное лето )
    думаю вам ужЕ необходимо сменить обстановку а то что-то вы на год вперед продумываете действия) и это не дает спокойствия душевного, ИМХО, все мы переживаем, но все же впереди лето и учебный год, а до следующего лета с заданиями еще очень далеко))))))))))
    Согласен-согласен обстановку уже пора менять и желательно на морскую и пляжную
    А по поводу расписания на лето, то оно у нас вот уже года 4 приблизительно одинаковое, меняется только наполнение. Поэтому мне совсем несложно предположить что будет через год. Правда в том году пришлось 3 недели провести в городе ( дачи у нас к сожалению нет), так я чуть с ума не сошла
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Ой, Наташа, не могу! У тебя подписи одна лучше другой!!!
    Вот это програмка у вас на лето! Так вы после выпускного в садик ни ногой?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Согласен-согласен обстановку уже пора менять и желательно на морскую и пляжную
    А по поводу расписания на лето, то оно у нас вот уже года 4 приблизительно одинаковое, меняется только наполнение. Поэтому мне совсем несложно предположить что будет через год. Правда в том году пришлось 3 недели провести в городе ( дачи у нас к сожалению нет), так я чуть с ума не сошла
    А мы в том году всё лето в садик проходили,и в этом тоже придётся...А куда в школе девать летом даже и не представляю...!?
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    А мы в том году всё лето в садик проходили,и в этом тоже придётся...А куда в школе девать летом даже и не представляю...!?
    в школе есть летний лагерь, там у них всякие мероприятия, походы, экскурсии, рисуют, эстафеты, конечно не поездка на море, но не плохой выход для работающих родителей. Перед первым классом у нас некоторые дети посешали, им очень понравилось.
    Малыши вроде бы днем там спят.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Да-да, есть школьные лагеря, мы в том году ходили в июне. Правда моей совсем не понравилось((, в этом году ни в какую теперь не хочет ходить.
    Спят, кушают 3 раза в день, все, как положено. Правда у нас нужно приходить со своей раскладушкой)))

в школе есть летний лагерь, там у них всякие мероприятия, походы, экскурсии, рисуют, эстафеты, конечно не поездка на море, но не плохой выход для работающих родителей. Перед первым классом у нас некоторые дети посешали, им очень понравилось.

Дописів
    11 375

Типово

Да-да, есть школьные лагеря, мы в том году ходили в июне. Правда моей совсем не понравилось((, в этом году ни в какую теперь не хочет ходить.
    Спят, кушают 3 раза в день, все, как положено. Правда у нас нужно приходить со своей раскладушкой)))
    у нас перед первым классом человек 5 точно ходило и на этот год записались, вообще много записалось в школьный лагерь

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Ой, Наташа, не могу! У тебя подписи одна лучше другой!!!
    Вот это програмка у вас на лето! Так вы после выпускного в садик ни ногой?
    Да, мы летом в садик не ходим ( хорошо, что и платить не надо если летом пропускаешь).
    Рада, что тебе нравятся мои подписи. У меня их много. Как тебе вот эта?
    Пааап, а что такое мужчина?
    — Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье!
    — Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама! ♥... ♥...
    ( хотя это не про нас- у нас папа о нас заботится )

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Да, Наташа, подписи у Вас в тему очень зачетные))))
    Я нашего папу иногда съесть готова, когда он мне говорит, что я дома после работы отдыхаю, мол домашняя работа - это ж сплошное удовольствие и очень удивляется, отчего же я вечером устала)))

Пааап, а что такое мужчина?
    — Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье!
    — Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама! ♥... ♥...
    ( хотя это не про нас- у нас папа о нас заботится )

Дописів
    1 688

Типово

Да, Наташа, подписи у Вас в тему очень зачетные))))
    Я нашего папу иногда съесть готова, когда он мне говорит, что я дома после работы отдыхаю, мол домашняя работа - это ж сплошное удовольствие и очень удивляется, отчего же я вечером устала)))
    Я по средам люблю смотреть по СТБ передачу " Хата на тата". Думаю вашего папу туда надо отправить там мужчины, которые не понимают, что делает жена весь день и отчего она так устала?!? Рыдают буквально на вторые сутки, и слово " рыдают" я употребила совершенно не в переносном смысле. Они сначала смеются, потом матерятся, потом рыдают, потом психуют, но как правило к концу срока понимают практически все: просят прощения у своих жен, стоят на коленях, плачут...

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Дада, я тоже обожаю эту передачу))), только мужу она "почему-то не нравится"))))

Я по средам люблю смотреть по СТБ передачу " Хата на тата". Думаю вашего папу туда надо отправить там мужчины, которые не понимают, что делает жена весь день и отчего она так устала?!? Рыдают буквально на вторые сутки, и слово " рыдают" я употребила совершенно не в переносном смысле. Они сначала смеются, потом матерятся, потом рыдают, потом психуют, но как правило к концу срока понимают практически все: просят прощения у своих жен, стоят на коленях, плачут...

Дописів
    1 688

Типово

Дада, я тоже обожаю эту передачу))), только мужу она "почему-то не нравится"))))
    Интересно почему? а мы с мужем любим поржать вместе. Я предлагала ему принять участие, но он смеется, что его не возьмут. Он в некоторых вопросах лучше меня справляется. Дети скорее с ним захотят остаться, чем с мамой

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Спасибо!Надо будет у нас спросить в школе?!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Интересно, после первого класса ИУ ребенок сможет нормально учиться в обычном классе?
    Чем дальше в лес, тем больше мне этот ИУ не нравится.
    Уже твердо решила переводить с 1 сентября.
    Смущает только, сможет ли учиться в обычном классе?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

А чего не нравится, если не секрет? Чего решили переводить?

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Интересно, после первого класса ИУ ребенок сможет нормально учиться в обычном классе?
    Чем дальше в лес, тем больше мне этот ИУ не нравится.
    Уже твердо решила переводить с 1 сентября.
    Смущает только, сможет ли учиться в обычном классе?

Сторінка 94 з 251 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті