| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете,пока не коснулось,вот и молчим.В садике я была оратором)))кто как ,а я везде,и за себя и за других.За справедливость.И всегда конечно была крайней.
Сейчас у меня маленькая,все силы и заботы дома.На род.собраниях молчу и слушаю,теперь кричат другие,но как только ситуация повернется в нашу сторону,буду кусаться)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
я все свое детство провела в лагерях)) по 2-3 смены была, в том числе и в спортивном отряде, так что представляю как это
вас я давно заприметилаи не думаю что именно вы будете в прямом смысле слова бить байдыки - типа у телика или просто на улице, я имела в виду что вы переживаете, что не сможете выполнить все задания, и я не говорила, что нужно писать именно в палате в лагере, а писала что после смены половину заданий, потом еще немного, что не нужно сразу всю летнюю программу гнать наперед, у вас смотрю итак насыщенное лето
)
думаю вам ужЕ необходимо сменить обстановкуа то что-то вы на год вперед продумываете действия
) и это не дает спокойствия душевного, ИМХО, все мы переживаем, но все же впереди лето и учебный год, а до следующего лета с заданиями еще очень далеко
))))))))))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Согласен-согласенобстановку уже пора менять и желательно на морскую и пляжную
А по поводу расписания на лето, то оно у нас вот уже года 4 приблизительно одинаковое, меняется только наполнение. Поэтому мне совсем несложно предположить что будет через год. Правда в том году пришлось 3 недели провести в городе ( дачи у нас к сожалению нет), так я чуть с ума не сошла![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Ой, Наташа, не могу! У тебя подписи одна лучше другой!!!
Вот это програмка у вас на лето! Так вы после выпускного в садик ни ногой?
Да, мы летом в садик не ходим ( хорошо, что и платить не надо если летом пропускаешь).
Рада, что тебе нравятся мои подписи. У меня их много. Как тебе вот эта?
Пааап, а что такое мужчина?
— Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье!
— Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама! ♥... ♥...
( хотя это не про нас- у нас папа о нас заботится)
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Я по средам люблю смотреть по СТБ передачу " Хата на тата". Думаю вашего папу туда надо отправитьтам мужчины, которые не понимают, что делает жена весь день и отчего она так устала?!? Рыдают буквально на вторые сутки, и слово " рыдают" я употребила совершенно не в переносном смысле. Они сначала смеются, потом матерятся, потом рыдают, потом психуют, но как правило к концу срока понимают практически все: просят прощения у своих жен, стоят на коленях, плачут...
Интересно, после первого класса ИУ ребенок сможет нормально учиться в обычном классе?
Чем дальше в лес, тем больше мне этот ИУ не нравится.
Уже твердо решила переводить с 1 сентября.
Смущает только, сможет ли учиться в обычном классе?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks