А это отзывы моих Клиентов. Еще раз хочу сказать каждому из Вас СПАСИБО!
Spoiler: ОТЗЫВЫ
Извините за задержку с отзывом, ждали ДР! Спасибочки Вам - быстренько, с душой, с презентиком)))) Виномино- оч. прикольная игра, увлеклись все! А набор транспорта Викинг Тойз мне тоже очень понравился. Покупала крестнику на 2 года, а мой малый (6 лет) и себе захотел))) Хорошее качество, приятно с ними играть. Думаю и масене моей скоро будет по душе(5 мес)))) Так что мы снова к Вам за набором)))) какая сейчас на него цена?Спасибо за пазлы и домик Винни! пазлы начали уже осваивать, ребенка конечно заинтересовали фломастеры и и мы обрисовали в первую очередь себя, опробовали все цвета. сами пазлы великолепного качества, деталька к детальке ложится отлично, плотный толстый картон, супер! домик пока не распаковывали, как опробуем отпишусь! и отдельно спасибо за доставочку!!!
Лакрица, огромное спасибо за игрушки. Пистолеты очень классные! Вот взял в руки и как говорится "есть за что подержаться" Не зря я сыну тоже заказала. Он как увидел подарок для друга, сразу такой же захотел. Дальше смешно
-Мама, я тоже такой пистолет хочу.
-Ну, Миша, или жди Дня Рождения или можешь из своей копилки деньги потратить на пистолет.
Разговаривает с папой по телефону и говорит:"Папа, ты знаешь мама такой пистолет купила Никите, я тоже такой захотел. Завтра мама перечислит дяде мои деньги с копилки, а дядя нам перечислит пистолет." Так что спасибо, что перечислили игрушки прямо нам домой.
Bookmarks