Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 140 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2800, показано з 181 по 200.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Дописів
    152

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста цены на рюкзачки. И есть ли что-нибудь для пляжа интересное(мальчику 2 года)?

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Nota770 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста цены на рюкзачки. И есть ли что-нибудь для пляжа интересное(мальчику 2 года)?
    Доброе утро!
    Стоимость рюкзачков и небольшая подборка по игрушкам уже у Вас.

Дописів
    2 483

Типово

Есть отличное предложение для деток!

Недавно поставщик объявил акцию, которая позволяет уменьшить стоимость двусторонних пазлов-раскрасок до рекордного минимума. Получается, что плотные картонные двусторонние пазлы замечательные и износостойкие по стоимости будут конкурентны польским аналогам.

Пазлы-раскраски есть на всевозможные диснеевские мотивы и часто идут в наборе уже с 6-8 фломастерами.

Это вдохновило меня попробовать собрать минимальный заказ и получить максимальную скидку, которой честно делюсь с покупателями.

Ассортимент и описание сбора можно увидеть в 2-ом посте моей темы, здесь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21520279

Давайте вместе побалуем деток прекрасным качеством и красивыми картинками!

Дописів
    549

Типово

Здравствуйте, Вы меня записали на акционные пазлы (я в личку писала)?

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Садовник Переглянути допис
    Здравствуйте, Вы меня записали на акционные пазлы (я в личку писала)?
    Доброе утро! Да, конечно, записала.

Дописів
    1 421

Типово

Спасибо большое за стрелялку все отлично, ребенок доволен, и я автоматически тоже )))
    Очень приятно с вами работать, о вас можно сказать забота о каждом клиенте!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Спасибо большое за стрелялку все отлично, ребенок доволен, и я автоматически тоже )))
    +1000 Такого ответственного и внимательного продавца я еще не встречала!!! Удачи вам и хороших клиентов! Спасибо

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    +1000 Такого ответственного и внимательного продавца я еще не встречала!!! Удачи вам и хороших клиентов! Спасибо
    Большое спасибо Вам за теплые слова, а также за терпение и лояльность в нестандартной ситуации! Буду всегда Вам рада

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Спасибо огромное! Мы действительно очень стараемся. А радость ребенка - это самый-самый лучший результат!

Дописів
    2 483

Типово

Теплые деньки уже наступили! А с ними пришло время, когда детей не оторвать от песочницы.

Надёжными помощниками ребят в играх с песком станет продукция торговой марки Viking Toys от шведской компании с более чем 40 летним стажем работы.

Мягкий, экологичный пластик и отсутствие острых углов делают игрушки Viking Toys пригодными для деток от 1 года. Среди подобных игрушек других торговых марок машинки Viking Toys отличаются большей устойчивостью благодаря особенной плотности колес и невероятной прочностью.

Обещаю предложить Вам самую интересную цену на игрушки Viking Toys!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    заказываю гараж надо до субботы, заказываю для подружки вот ее номер 0977118076

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    заказываю гараж надо до субботы, заказываю для подружки вот ее номер 0977118076
    Спасибо за заказ!
    В ближайшее время обязательно свяжемся и договоримся о встрече!

Дописів
    2 483

Типово

Недавно поставщик объявил акцию, которая позволяет уменьшить стоимость двусторонних пазлов-раскрасок до рекордного минимума. Получается, что плотные картонные двусторонние пазлы замечательные и износостойкие по стоимости будут конкурентны польским аналогам.

Пазлы-раскраски есть на всевозможные диснеевские мотивы и часто идут в наборе уже с 6-8 фломастерами.

Это вдохновило меня попробовать собрать минимальный заказ и получить максимальную скидку, которой честно делюсь с покупателями.

Дописів
    2 483

Типово

Когда детки подрастают, выбор подарка становится все сложнее, ведь нужно заинтересовать ребенка уже искушенного в мире игрушек или подростка уже увлеченного компьютерными играми.
    В этом вопросе настоящий помощник родителей – французская торговая марка Gigamic.
    Настольные игры Gigamic охватывают все возрастные категории, начиная с 3-х лет.
    Стильная серия абстрактных и стратегических игр станет отличным подарком для любого.

А игры для компаний подарят Вам новый вариант досуга с друзьями.

Красивые и интересные игры из детской серии увлекают даже родителей.

Особенно хочется обратить Ваше внимание на WINOMINO KIDS и KATAMINO KIDS – строительные игры, которые получили множество международных наград и признание педагогов. Это, своего рода, усовершенствованные и более разнообразные головоломки методики Никитиных для плоских и объемных фигур. Но вариантов игры намного больше - и для одного и для двоих.

Все игры сопровождаются русскоязычными инструкциями.

Дописів
    2 483

Типово

Дописів
    2 483

Типово

На рынке игрушек для самых маленьких появилась новая швейцарская торговая марка OOPS, которая бросила вызов нынешним лидерам!
    Все товары созданы под контролем исследовательских лабораторий, они гипоалегенны и абсолютно безопасны для младенцев.

С удовольствием предлагаю:

Детские развивающие и напольные коврики

Прикроватные игрушки и ночники

Деревянные развивающие игрушки

Рюкзачки для дошкольников

Мягкие игрушки с механизмами

Грызунки

Очень красивые, яркие и фактурные игрушки порадуют родителей ценой и качеством. Попробуйте для предложить малышам настоящее швейцарское качество!

Обещаю предложить Вам самую интересную цену на игрушки OOPS!

Дописів
    2 483

Типово

Счастливые обладатели дочерей, хочу предложить Вам неповторимые куколки Paola Reina по самой лучшей цене!

Изготовленные из экологичных материалов, одетые в восхитительные наряды разных времен и стилей эти куколки отличаются красивой, нежно и реалистичной мимикой.

И, возможно Вы удивитесь, вживую эти куколки еще красивее, чем на фотографиях.

Большой АССОРТИМЕНТ КУКОЛ позволяет выбрать подарок для малышек от 1 года.

Я, в свою очередь, постараюсь предложить Вам самую лучшую цену!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Счастливые обладатели дочерей, хочу предложить Вам неповторимые куколки Paola Reina по самой лучшей цене!

Изготовленные из экологичных материалов, одетые в восхитительные наряды разных времен и стилей эти куколки отличаются красивой, нежно и реалистичной мимикой.

И, возможно Вы удивитесь, вживую эти куколки еще красивее, чем на фотографиях.

Большой АССОРТИМЕНТ КУКОЛ позволяет выбрать подарок для малышек от 1 года.

Я, в свою очередь, постараюсь предложить Вам самую лучшую цену!

Добрый день, можно цену на пупсов?

Дописів
    2 483

Типово

Добрый день!
    Информация по пупсам с ориентировочными ценами уже у Вас. Надеюсь понравится!

Сторінка 10 з 140 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті