Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста цены на рюкзачки. И есть ли что-нибудь для пляжа интересное(мальчику 2 года)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть отличное предложение для деток!
Недавно поставщик объявил акцию, которая позволяет уменьшить стоимость двусторонних пазлов-раскрасок до рекордного минимума. Получается, что плотные картонные двусторонние пазлы замечательные и износостойкие по стоимости будут конкурентны польским аналогам.
Пазлы-раскраски есть на всевозможные диснеевские мотивы и часто идут в наборе уже с 6-8 фломастерами.
Это вдохновило меня попробовать собрать минимальный заказ и получить максимальную скидку, которой честно делюсь с покупателями.
Ассортимент и описание сбора можно увидеть в 2-ом посте моей темы, здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21520279
Давайте вместе побалуем деток прекрасным качеством и красивыми картинками!
Спасибо большое за стрелялкувсе отлично, ребенок доволен, и я автоматически тоже )))
Очень приятно с вами работать, о вас можно сказать забота о каждом клиенте!!!
Теплые деньки уже наступили! А с ними пришло время, когда детей не оторвать от песочницы.
Надёжными помощниками ребят в играх с песком станет продукция торговой марки Viking Toys от шведской компании с более чем 40 летним стажем работы.
Мягкий, экологичный пластик и отсутствие острых углов делают игрушки Viking Toys пригодными для деток от 1 года. Среди подобных игрушек других торговых марок машинки Viking Toys отличаются большей устойчивостью благодаря особенной плотности колес и невероятной прочностью.
![]()
![]()
![]()
![]()
Обещаю предложить Вам самую интересную цену на игрушки Viking Toys!
Недавно поставщик объявил акцию, которая позволяет уменьшить стоимость двусторонних пазлов-раскрасок до рекордного минимума. Получается, что плотные картонные двусторонние пазлы замечательные и износостойкие по стоимости будут конкурентны польским аналогам.
Пазлы-раскраски есть на всевозможные диснеевские мотивы и часто идут в наборе уже с 6-8 фломастерами.
Это вдохновило меня попробовать собрать минимальный заказ и получить максимальную скидку, которой честно делюсь с покупателями.
Когда детки подрастают, выбор подарка становится все сложнее, ведь нужно заинтересовать ребенка уже искушенного в мире игрушек или подростка уже увлеченного компьютерными играми.
В этом вопросе настоящий помощник родителей – французская торговая марка Gigamic.
Настольные игры Gigamic охватывают все возрастные категории, начиная с 3-х лет.
Стильная серия абстрактных и стратегических игр станет отличным подарком для любого.
![]()
А игры для компаний подарят Вам новый вариант досуга с друзьями.
![]()
Красивые и интересные игры из детской серии увлекают даже родителей.
![]()
![]()
Особенно хочется обратить Ваше внимание на WINOMINO KIDS и KATAMINO KIDS – строительные игры, которые получили множество международных наград и признание педагогов. Это, своего рода, усовершенствованные и более разнообразные головоломки методики Никитиных для плоских и объемных фигур. Но вариантов игры намного больше - и для одного и для двоих.
![]()
Все игры сопровождаются русскоязычными инструкциями.
На рынке игрушек для самых маленьких появилась новая швейцарская торговая марка OOPS, которая бросила вызов нынешним лидерам!
Все товары созданы под контролем исследовательских лабораторий, они гипоалегенны и абсолютно безопасны для младенцев.
С удовольствием предлагаю:
Детские развивающие и напольные коврики
![]()
![]()
Прикроватные игрушки и ночники
Деревянные развивающие игрушки
![]()
![]()
![]()
Рюкзачки для дошкольников
![]()
![]()
![]()
Мягкие игрушки с механизмами
![]()
![]()
Грызунки
Очень красивые, яркие и фактурные игрушки порадуют родителей ценой и качеством. Попробуйте для предложить малышам настоящее швейцарское качество!
Обещаю предложить Вам самую интересную цену на игрушки OOPS!
Счастливые обладатели дочерей, хочу предложить Вам неповторимые куколки Paola Reina по самой лучшей цене!
Изготовленные из экологичных материалов, одетые в восхитительные наряды разных времен и стилей эти куколки отличаются красивой, нежно и реалистичной мимикой.
И, возможно Вы удивитесь, вживую эти куколки еще красивее, чем на фотографиях.
Большой АССОРТИМЕНТ КУКОЛ позволяет выбрать подарок для малышек от 1 года.
Я, в свою очередь, постараюсь предложить Вам самую лучшую цену!
![]()
Добрый день!
Информация по пупсам с ориентировочными ценами уже у Вас. Надеюсь понравится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks