Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 425 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброго солнечного дня!!!!! Пятничных с новой неделькой!!!

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Зашла на минутку!!!
    Наша дочурка родилась 14.04 (ЕР), а сегодня уже выписали домой!!! Вес 3380, рост - 54см, по апгару - 10!!! Все подробности напишу позже!!!
    Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Востаннє редагував Хомрак: 19.04.2013 о 11:28

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Мы решили долго не засиживаться на первом месте.
    Уступаем место.
    Мы родились вес 3300 и 52 см. Все позже.

Спасибо за пендели! Таки кто то выписует пенделя действенные!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Растите крепенькие и здоровые!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Дописів
    182

Типово

Хомрак, какая прелесть) так мило))) Папа безумно счастлив на фото!))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Хомрак, какая прелесть) так мило))) Папа безумно счастлив на фото!))
    А что где-то фото видно?

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А что где-то фото видно?
    уже и я не вижу... было)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    АленаС-я за пораньше!!
    И я! Не все смогут, но и многим будет удобно.

Дописів
    97

Типово

Всем приветик!!!
    Зашла на минутку!!!
    Наша дочурка родилась 14.04 (ЕР), а сегодня уже выписали домой!!! Вес 3380, рост - 54см, по апгару - 10!!! Все подробности напишу позже!!!
    Поздравляяяяяяяю!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем приветик!!!!
    С недельками всех пятничных пузиков!!!
    Хорошего всем дня!!! Такая погодка сказочная....

Вчера хорошо посидели в Банзае...спасибо всем за компанию...и ждем в следущий раз всех кто не смог прийти вчера!!!

Дописів
    370

Типово

Всех девочек пятничных с недельками!
    Мама счастья с доношеннной тебя Б.!
    Инна-с бигпузием!
    Всем приветик!!!
    Зашла на минутку!!!
    Поздравляю с рождением доченьки! Всего самого наилучшего вашей семье!

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Мама счастья с доношеннной тебя Б.!
    Таня, спасибо!

Девочки, вчера смотрела... вот "девочки" отжигают. Мне понравились. Наш ответ Бурановским бабушкам)
    http://www.youtube.com/watch?v=YTmfABBozi8

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик! Пятничных с недельками!
    Девочки, кто на 4-м месяце летал на отдых. Уже полторы недели в раздумьях. предложили Кипр знакомые по цене Крыма) просто стремненько как то . С Г договорились сегодня после УЗИ определиться (она сама его и делать будет), и как раз куча анализов готова (скрининг в том числе). пугает перелет (хотя он всего 3 часа) и чужая страна. просто может уже кто был в такой ситуации...
    Мы летали однажды с подружкой (она на 5-м месяце была...все прошло хорошо) главное смотреть по результатам анализов и собственному самочувствию....

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем приветик!

Машагор! Поздравляю с рождением доченьки!

Мама Счастья - с доношенной Б.!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
    Всем привет.Пятничных с недельками,Мама Счастья,Юля с доношенной тебя!!!Инна-с бигпузием!!!!(Ссори,твою линеечку не видно)
    Капучино-официально с первым местом!!!
    TUSYA_11,bondar o.a. и меня-с десяточкой!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    TUSYA_11 - Таня, Кисоня - Наталья, bondar.o.a - Оксана - девочки, ВЫ уже в десяточке! С десяткой вас!!!
    Наташа, спасибо!)
    Спасибо!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    но другие показатели вроде как выходят немного за нормы:
    СОЭ-31
    гемоглобин-109
    лейкоциты-9,06
    Хотя в бланке анализа указаны нормы для женщин и мужчин,а не именно для беременных,в нете нашла вроде,что эти показатели-норма.Вообщем запуталась немного,позвоню врачу,всё узнаю,сдавать ли остальные анализы и что делать дальше?
    Хорошие результаты! Для Б. СОЭ норма до 45! Лейкоциты до 11! Гемоглобин нижняя граница для Б. 110! Так что все нормально! У меня всю Б. СОЭ 33-38 и Г. сказала что это нормально, а то я в начале тоже переживала (у меня с 10-ти недель такое СОЭ) и много инфы по этому поводу прочла.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    rostova - поздравляю с новой неделькой!!!
    TUSYA_11, bondar o.a., Кисоня - поздравляю с десяточкой!!!!

Спасибо!!!
    Линейка,зараза,пропала уже пару дней,теперь надо найти сайт,где можно сделать двойную линеечку(((
    Спасибо!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Бодрое солнечное утро!
    Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками вас и ваших малявочек.

Мама Счастья,Юля с доношенной тебя!!!
    Инна-с бигпузием
    Капучино-официально с первым местом!!!
    TUSYA_11,bondar o.a., Кисоня с десяточкой!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Что-то мне кажется мы будем в "майских")))))
    Мне тоже так кажется

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Мы летали однажды с подружкой (она на 5-м месяце была...все прошло хорошо) главное смотреть по результатам анализов и собственному самочувствию....
    спасибо, чуть полегчало) чувствую себя нормально, ну а анализы сегодня узнаю) просто чувствую надо запастись персеном)

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем спасибо за поздравления!!! Есть 5 мин свободного времени, напишу как прошли польские роды (я думаю,что мало чем от наших отличаются)!!!!
    С 25 недели я пила таблетки для поддержание шейки!!! Врач сказал пить до 10.04, т.е до доношенной Б!!!! В суб 13 была супер погода и я решила закончить высадку цветов, потом была продолжительная прогулка к озеру и 0,5 кг клубники (сейчас так жалею, что больше не съела)!!! Все ночь ныл живот, а около 5 утра с меня полилась кровь, очень испугались и поехали в больницу!!!! Сказали, что все в норме, раскрытия нет, воды на месте к конце недели рожу, а пока домой!!! Дома что-то все сильнее и чаще стали схватки и около 18.00 вызвали скорую!!! В приемном покое было уже 2 см!!! Меня сразу приняли, палата для совместных родов была свободна!!! Акушерка, которая была на смене пообещела, что в запасе есть как минимум 5 часов!!! Мы приехали не подготовленные для встречи с нашей красавицей и муж поехал домой за камерой!!! Около 20.00 было уже 5см и отошли воды!!! Все это время был душ, мяч и другая развлекательная программа!!! А то я уже начинала просить КС !!! Я уже говорила, что тут на родах врач присутствует, только в экстренных случаях, а так все роды ведет акушерка, так было и у меня!!! И вот мне оооочень сильно захотелось в туалет, как оказалось уже было 8см раскрытия и меня начало тужит!!! Акушерка говорит, ну все пошла одевать свой праздничный наряд !!!! и с 5 потугами мне на живот положили мою принцессу и как раз пришел наш папа!!! Так что вот такие у нас были семейные роды !!! Меня немножко порезали, так что пришлось зашить !!! Потом еще часа 2 были всесте с малышкой!!! Ее забрали купать и т.п, меня накормили, помыли и отвели в палату около 2 часов ночи, малышку принесли к 8 утра!!!
    Есть пока только одно огорчение, мало молока и надо контролировать этот процесс, чтоб вообще не пропало!!!!

Типово

Всем спасибо за поздравления!!! Есть 5 мин свободного времени, напишу как прошли польские роды (я думаю,что мало чем от наших отличаются)!!!!..............
    Спасибо за отчётик! Крепкого здоровья малышке! И быстрого восстановления мамочке! И молочка много-много вкусного и сладкого!

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Мама Счастья - с доношенной Б.!
    Танечка, спасибо!

Типово

Всем спасибо за поздравления!!! Есть 5 мин свободного времени, напишу как прошли польские роды (я думаю,что мало чем от наших отличаются)!!!!
    С 25 недели я пила таблетки для поддержание шейки!!! Врач сказал пить до 10.04, т.е до доношенной Б!!!! В суб 13 была супер погода и я решила закончить высадку цветов, потом была продолжительная прогулка к озеру и 0,5 кг клубники (сейчас так жалею, что больше не съела)!!! Все ночь ныл живот, а около 5 утра с меня полилась кровь, очень испугались и поехали в больницу!!!! Сказали, что все в норме, раскрытия нет, воды на месте к конце недели рожу, а пока домой!!! Дома что-то все сильнее и чаще стали схватки и около 18.00 вызвали скорую!!! В приемном покое было уже 2 см!!! Меня сразу приняли, палата для совместных родов была свободна!!! Акушерка, которая была на смене пообещела, что в запасе есть как минимум 5 часов!!! Мы приехали не подготовленные для встречи с нашей красавицей и муж поехал домой за камерой!!! Около 20.00 было уже 5см и отошли воды!!! Все это время был душ, мяч и другая развлекательная программа!!! А то я уже начинала просить КС !!! Я уже говорила, что тут на родах врач присутствует, только в экстренных случаях, а так все роды ведет акушерка, так было и у меня!!! И вот мне оооочень сильно захотелось в туалет, как оказалось уже было 8см раскрытия и меня начало тужит!!! Акушерка говорит, ну все пошла одевать свой праздничный наряд !!!! и с 5 потугами мне на живот положили мою принцессу и как раз пришел наш папа!!! Так что вот такие у нас были семейные роды !!! Меня немножко порезали, так что пришлось зашить !!! Потом еще часа 2 были всесте с малышкой!!! Ее забрали купать и т.п, меня накормили, помыли и отвели в палату около 2 часов ночи, малышку принесли к 8 утра!!!
    Есть пока только одно огорчение, мало молока и надо контролировать этот процесс, чтоб вообще не пропало!!!!
    спасибо за отчётик,всего вам хорошего!!!

Rykkola
    Guest

Типово

mashagor спасибо за отчет, а за молочко не переживай, все наладится!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ты чего это на живот улеглась?)))
    Мне эта поза уже снится)))

Девочки, внимание, вопрос)), мы летние, вот я и задумалась над приобретением средства от комаров, для малыша. Кто что знает, слышал, я не разбираюсь в разных эко средствах..
    Востаннє редагував Rykkola: 19.04.2013 о 13:42

Дописів
    306

Типово

Пятничных с недельками!

Всем приветик!!!
    Зашла на минутку!!!
    Поздравляю с рождением дочки!!!!

Сторінка 174 з 425 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті