Всем спасибо за поздравления!!! Есть 5 мин свободного времени, напишу как прошли польские роды (я думаю,что мало чем от наших отличаются)!!!!
С 25 недели я пила таблетки для поддержание шейки!!! Врач сказал пить до 10.04, т.е до доношенной Б!!!! В суб 13 была супер погода и я решила закончить высадку цветов, потом была продолжительная прогулка к озеру и 0,5 кг клубники (сейчас так жалею, что больше не съела)!!! Все ночь ныл живот, а около 5 утра с меня полилась кровь, очень испугались и поехали в больницу!!!! Сказали, что все в норме, раскрытия нет, воды на месте к конце недели рожу, а пока домой!!! Дома что-то все сильнее и чаще стали схватки и около 18.00 вызвали скорую!!! В приемном покое было уже 2 см!!! Меня сразу приняли, палата для совместных родов была свободна!!! Акушерка, которая была на смене пообещела, что в запасе есть как минимум 5 часов!!! Мы приехали не подготовленные для встречи с нашей красавицей и муж поехал домой за камерой!!! Около 20.00 было уже 5см и отошли воды!!! Все это время был душ, мяч и другая развлекательная программа!!! А то я уже начинала просить КС

!!! Я уже говорила, что тут на родах врач присутствует, только в экстренных случаях, а так все роды ведет акушерка, так было и у меня!!! И вот мне оооочень сильно захотелось в туалет, как оказалось уже было 8см раскрытия и меня начало тужит!!! Акушерка говорит, ну все пошла одевать свой праздничный наряд

!!!! и с 5 потугами мне на живот положили мою принцессу и как раз пришел наш папа!!! Так что вот такие у нас были семейные роды

!!! Меня немножко порезали, так что пришлось зашить

!!! Потом еще часа 2 были всесте с малышкой!!! Ее забрали купать и т.п, меня накормили, помыли и отвели в палату около 2 часов ночи, малышку принесли к 8 утра!!!
Есть пока только одно огорчение, мало молока и надо контролировать этот процесс, чтоб вообще не пропало!!!!
Bookmarks