| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветы!!!! с недельками нас пятничных!!!!
близимся к финалу уже!! аж не верится)))
и погодка наконецто наладилась, я вчера дома была так польше чем полдня на улице провела)))просто сидела , лежала, на солнышке балдела!!!
сегодня идем на УЗИ с доплером , встретимся с малышкой нашей, наверное уже последний раз перед рождением!! мне так нетерпится , но запись аж 15.10
Бодрое солнечное утро!
Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками вас и ваших малявочек.
Мама Счастья,Юля с доношенной тебя!!!
Инна-с бигпузием
Капучино-официально с первым местом!!!
TUSYA_11,bondar o.a., Кисоня с десяточкой!!!!
Спасибо!
Лейкоциты при беременности у тебя норм,гемоглобин слегка понижен-но это еще не критичный уровень,а СОЭ-да повышенное,НО это не очень хорошо только если еще какие-то определенные показатели выше нормы(точно не скажу какие именно-не помню,но у меня тоже был высокий СОЭ-30,гемоглобин 103 и лейкоцити-11.5.Мне ничего не назначали,и сказали что это норм.Правда за гемоглобин сказали побольше кушать железосодержащих продуктов,и через 2 нед пересдать.Если не подымется-Сорбифер.Но поднялся до 118 на салате с киви+аппельсин(самое интересное что в железа нет ни там ни там).И через 2 нед. уже СОЭ 14,лейкоцити-4.4.Так что переживать тебе не зачем.
Востаннє редагував Мама Счастья: 19.04.2013 о 09:45
Инна, СОЭ у беременных - это отдельная история. она гораздо выше, чем у других людей (до 45, вроде, норма у Б).
с бигпузием тебя! (а то я там под картинкой для Маши незаметненько тебя поздравила)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Востаннє редагував Babayka: 19.04.2013 о 09:50
У меня вообще линейка скачет то на неделю больше показывает, то на неделю меньше, каждый день что-то новенькое. Подскажите где можно нормальную линеечку загрузить, а то я уже с нескольких сайтов брала и все равно глюк((
Всем доброе утро. Пятничных девочек с недельками.
Спасибо девочкам за встречу, была очень рада со всеми познакомится. Надеюсь на новые встречи уже на летних площадках в парке.
Julia_a, mashagor Поздравляем с долгожданной встречей!!!! Скорейшего вам восстановления!!!! Деткам спокойных ночек и вкусного молочка.
Lady_in_red Поздравляю с принцессой!!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ух ты)))) это что б ты не расслаблялась))))
Хорошей вам дороги и погоды!))))
И тебе за встречу спасибо!))) только по твоему рисунку сегодня нашла все кабинеты в ПЦ
Поздравляю, вы молодечики!)))))
Успешно))) наелись вкусняшек и душевненько посидели))))
Решили почаще встречаться)
Спасибочки, дорогая!))))
Что-то мне кажется мы будем в "майских")))))
Приветик! Пятничных с недельками!
Девочки, кто на 4-м месяце летал на отдых. Уже полторы недели в раздумьях. предложили Кипр знакомые по цене Крыма) просто стремненько как то. С Г договорились сегодня после УЗИ определиться (она сама его и делать будет), и как раз куча анализов готова (скрининг в том числе). пугает перелет (хотя он всего 3 часа) и чужая страна. просто может уже кто был в такой ситуации...
Всем привет!
mashagor и Julia_a поздравляю с рождением ваших малышей!!! Вам, девочки, побольше сил, а малышам спокойных ночек и много-много вкусного молочка!!!!
Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova с недельками
Tinchik с бигпузием! И с хорошим анализом (не переживай СОЭ и лейкоциты очень часто у Б повышенные)
Мама Счастья с доношенной Б
А как он примерно выглядит (может где в интенете есть?). Тоже хочется на выписку плед, но те которые видела я какого-то сомнительного качества...
Я ходила. Мне все очень понравилось. Все доступно, ненавязчиво, ничего лишнего (что важно). Еще понравилось, что группы небольшие и цена не кусается! Я ходила в 30 недель. Думаю на таком сроке оптимально, можно где-то после 25-й недели. А по стоимости позвони или напиши Оле (а то подумают, что я сдесь рекламой занимаюсь
). Я кстати тоже напишу отзыв, но после родов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks