| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Апрельские отстрелялись!Майским лёгких родов.
Лена Грапес хорошо отходнуть!
Ляминор с коровками прошедшими))!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!!!!
Всем отличного настроения и хорошего дня!!!
Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ поздравляю с недельками!!!
Мама Счастья поздравляю с доношенной Б!!!
Поздрамвляю с отличным УЗИ и с девочкой!!!
Я очень ЗА встречу на следующей недельке)))
По поводу ШтраШненько - это да,вроде уже и знаешь,что там и как,а всё равно стремненько,ведь каждый раз по разному,НО,отступать некуда
Ох,как у вас в ЖК всё сложно, удачки тогда на следующий прием,чтоб всё как можно быстрее прошло)))
Выздоравливай скорее!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!Скорейшего восстановления,вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Спасибо Ленчик!!!
Сегодня позвоню врачу,скажу про результаты тех анализов,которые пересдала, и будем решать что делать дальше.
присоединяюсь к вопросу-девченки,как посидели???
Спасибо,Олечка!!!
Пузики доброе утро! Весеннего, солнечного настроения!!!
Пятничных пузиков с недельками
mashagor - поздравляю с рождением дочурки!!!! Мамочке быстрого восстановления, сынуле здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Капучино - с первым местом![]()
Инна! Мне предстоит первый раз узнать, "что это такое", начиталась литературы, наслушалась про роды и как себя вести во время родов, но всё равно боюсь настоящие схватки не узнатьстрёмненько, но всё равно жду этого чуда!
Ты права, отступать некуда и не хочется)
Как твои результаты анализов? Уже что-то известно?
Спасибо! Инночка, а тебя с БИГ-пузием!![]()
Востаннє редагував Мама Счастья: 19.04.2013 о 08:55
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Пятничных с недельками!!!!
Всем приветики!!!!!!
Девочки родившие-с рождением ваших карапузиков!!!!!!вкусного молочка и спокойных ночек!!!растите здоровыми и послушненькими!!!!
Пятничных пузиков и их пузожителей с новой неделькой!!!
rostova - с новой неделькой тебя!![]()
Юлечка,я тебя прекрасно понимаю,сама первый раз боялась,что пропущу или не пойму когда же начнутся роды)))
Я тоже много читала,рассказы старалась меньше слушать,особенно ужастики всякие,знаю что у всех всё по разному проходит,но была какая-то внутренняя уверенность,что всё будет хорошо
Очень помогли курсы,на которые ходили вместе с мужем (спасибо Олечке-Зетте), там просто всё стало на места как всё в общих чертах должно быть и чего ждать, ну и очень помогает позитивный настрой.
Так,что не бойся,мы с тобой будем мысленно!!!!!
Спасибо за беспокойство,да известно,вчера получила результаты:
Ой,девочки,вчера получила свои результаты анализов:(вообщем те показатели,которые были повышены и по которым мне поставили какой-то непонятный диагноз,сейчас в норме оказались)
в ОАК тромбоциты-209 (а были 366)
в коагулограмме протрамбиновый индекс-84.4 (был 150)
но другие показатели вроде как выходят немного за нормы:
СОЭ-31
гемоглобин-109
лейкоциты-9,06
Хотя в бланке анализа указаны нормы для женщин и мужчин,а не именно для беременных,в нете нашла вроде,что эти показатели-норма.Вообщем запуталась немного,позвоню врачу,всё узнаю,сдавать ли остальные анализы и что делать дальше?
Доброе утро девочки
Девочек поздравляю с рождением малышеков. Быстрого востановления и вкуснейшего молочка.
Пятничных с новой неделькой bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks