| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомрак (Анюта) родила 13 апреля мальчика Вовочку
Femme (Марина) родила 14 апреля мальчика
Мариме (Маша) родила 14 апреля мальчика
Mishytka (Алёна)родила 17 апреля девочку Александру
Julia_a (Юля) родила 18 апреля мальчика
Также присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого прекрасного мамам и малышам!!!!!!!!
Я уже давно в десятке и в пятёркеи страшно и уже хочется быстрее родить
Мы купили Верди Зиппи 2 в 1. Цвет №20. Сравнительно лёгкая 11 кг.
Рассматривали Х-лендер Х-А - минусов много, а вот Икс-лендер Муви в наличие нигде нет, только заказ через интернет - я не решилась. Ещё рассматривала Дада Парадиз Карино и Романс, Невингтон Кадет, но у них минусов очень много. Думаю, что по дорогам Тополя хватит и Зиппи.
Не переживаю, муж сказал, что рожать мы уже готовы, а всё остальное чепуха - машинка это ерунда.
А я вот морально готова к родам, а через пять минут не готоваШтраШненько однако
рожать, но ситуация сложилась так, что другого пути нет
![]()
Юля, красивая коляска! А люлька в ней не маленькая? по картинке на понятно. У нас зимой детки уже большие будут и + зимний комбез и меховый мешок.
Просветите меня на счет колясок 3 в 1. Там в переносках крепления для малыша есть? Мы 3 года назад рассматривали такие варианты, но купили совершенно другую модель. А недавно в поликлинике принесли в переноске малыша. Я у мамы спросила, если ли ремни для ребенка, сказала нет. Мне эта переноска показалась такая мелкая для ребнка, она из нее легко может выпасть, если перевернется.
Девочки, большое и искреннее "БЛАГОДАРЮ"! Нам очень приятно ваше внимание! Есть некоторые проблемки, но главное, что мы дождались нашу доченьку, а она - самое дорогое, что может быть в жизни!!!
Выписывают нас в воскресенье. Будем дома день-два, напишем наш отчет. А то сейчас с телефона даже перечитать вас не могу, но дома я исправлюсь.
Julia_a - Поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья малышу и маме!
ТUSYA_11 - c коровками
Lady_in_red - поздравляю с хорошим узи и доченькой))))
Лена, размер люльки 83-39-30 просторная и удобная, но вот вопрос... будет ли ребёнок в 6-8-мь месяцев смирно лежать в люльке? Наверное, придется в прогулку пересаживать - в этой модели очень хороший капюшон, положение спинки, чехол. Я столько этих колясок перещупала и перекаталаА в этой модели - вес и маневренность хорошая, но как в действительности будет - увидим скоро, надеюсь, что не подведёт.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо!
Спасибо!
Я вот тоже на Зиппи начала посматривать (хотя вроде САМ выбрали). Просто Зиппи я недавно увидела у нас во дворе, привлек капюшон большой в прогулке (в САМ как-то мелковат для зимы), ну и колеса хорошего размера по снегу ездить. Поговорила с 2мя мамочками, которые исппользуют эту коляску - нареканий нет (кроме того, что сумка не стильная). Думаю над цветом 21 или 7. Так что может вместе по Тополю кататься будем
Люлька 84 см в ней -довольно большая
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks