Лилечка, приветик! А как у Stradivarius с размерами? И когда можно подойти забрать джинсики, что пришли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долг погасила 70 грн-отчиталась и еще сегодня доплачу за вес
Лиля, увидела что ты не все купила по НМ и джинсики Манго приехали!!! Как можно завтра их забрать? (Тополь, ДИИТ - утром позвоню).
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Лиля, а завтра в ДИИТ можно после 4х подскочить?
Если "да", то возьмите и мое барахло, я завтра наберу вас
Добрый вечер!
Лиличка, оплатила долг, отписалась в форме. записалась на раздачу на победу в субботу)
спасибо)
Лилечка, а Джорджик мой купился? Сорри,что дергаю![]()
Лилечка, привет
если я тебя правильно поняла - приехала рубаха в звездах ))))
а набор тот (из 2х шт.) так и не нашелся? а то Бандлер твой прислал уведомление что уже все у тебя.... или это автоматом весь заказ так оформляется?
Туничку мою - не повторяла заказ?
Лиля, я сбросила НМ, там много, но то, что для меня самое главное, а это брюки 42 размера, идет на вылов. там их 3 пары, не обязательно все три нужны, хоть бы одни словить) вообщем ты в моем сумбуре поняла, что я хотела сказать))))) по поводу туфель очень нужно твое мнение стоит ли)))) посмотри заказик, без тебя не справится))))))))))))
Доброго дня! Записалась на раздачу в субботу, оплату за вес отдам на месте.
Лиль, приветик! Я тебе там в личке написала, глянь пожалуйста. А если на раздачу завтра нет возможности подъехать, то попозже на выходных можно будет с тобой пересечься?
Танюш , всё верно самаудивилась что отмечено больше намного чем зашло, выписку с привата могу в личку кинуть тебе , та мфамилия уже обновилась и видно всё
ага , всё понимаю
жду оплат, а то не могу расчитывать на задержки тоже, сама ж сразу всё плачу
здравствуйте Оксан , по заре мужской стрёмный вопрос , там и от модели зависит , лучше Вы б в нашу сьездили примерить с размером олпределится
хотя кажется Вам 42 нужен
здравствуйте в Бандлере отметила Вам
ждём Ирчик ждём, приходит всё маленькими частями , но приходит, отмен не было у тебя
приветик
одежда по размерам соответствует
вот обувь маломерит на размер
забрать можно будет сегодня вечером и и завтра до раздачи
спасибо ,звонила тебе вчера хотела сказат ьчто дома до ночи была, можно забрать ,в общем буду звонить опять как буду дома))
созвонились , обсудили
здравствуйте
спасибо
мне посредник сумму на оплату кинул за вчерашний день но файла с товаром ещё нет, вечером думаю что смогу отметить
приветик Юль , да эта приехала , за рубашечки ты всё точно подумала , так и есть )) надо тебе их отсчитать , туничку не заказывала ,нет компании на этот меджик совсем
Юльчик купила тебе там кое что ,отметила, туфли тканевые , решай сама ))) ну на лето прикольне
добрый, спасибо
всё Ваше возьму, нМ да стоит ждать , не было отмены по этим позициям
добрый
сейчас точно не могу сказать ,но скорей всего что не буду дома
деньги наличкой конечно можно![]()
доброго , оки
приветик , ответила
я после раздачи буду на кр .камне наверное
Девочки , чьи заказы нужно было забрать на кр.камень- всё уже здесь
звоните ! Приходите!
Лиля, привет! Сегодня может быть еще какая-то Германия или уже на следующей неделе ждать?
Лиличка, а как показала практика, Зара сколько едет?
И дайте , пожалуйста, логин для входа в Амазон Испания, а то забыла.)!
Лиля, а все же со скольки ты сегодня на Тополе будешь?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
можно , можете в будний день приехать только звоните заранее уточнить или в диит передать
здравствуйте ))
сегодня ещё будет ,но вашего там нет, ваше в понедельник ещё будет
зара едет 10-14 дней
на амазоне [email protected] пароль timasya87
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks