Новость отличная!Допис від ЛЕСЯТКА
![]()
А на счет пятниц не зацикливайся!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новость отличная!Допис від ЛЕСЯТКА
![]()
А на счет пятниц не зацикливайся!
.....
Востаннє редагував Eлена: 23.04.2013 о 09:08
всем привет буду к 13.00 м0979259363
У меня есть и то и другое.
Слинг конечно потоньше, в нем не так жарко, но эрго удобнее в разы: на поясе "клац", Мышку в руки "клац" и всё - ребенок упакован. Слинг наматывать сложнее. Конечно, тут дело техники. После пятой намотки движения доходят до автоматизма. НО лично мне эрго больше по душе. Слинг уже месяц из шкафа не доставала.
Летом в нашу жару будет жарко и в слинге, и в эрго, и вообще без ничего ))
Летом будет жарко во всем!) Эрго одевать\снимать нааамного проще! Май использовала как одноразовый - дома намотался, доехал\дошел куда надо, размотался... Если туда-сюда на улице детя кантовать, то лучше эрго! Все зависит от ребенка - мой Кошмарик минут 10 сидил нормально, потом рвался вылазить, потом опять на руки надо) Но с эрго не комфортно мне... Так что мы до сих пор колясочники, а май дома юзаю)
Мы пока пришли к тем что сейчас пользуемся (Хаггис Ультра) много чего пробовали. Так вот как по мне Хаггис и Либеро маломерят, мы хоть и маленькие но брали их на размер больше. Памперс почти 1в1, Пуффисы тоже по размеру.
Мы при весе 6,5 4-ку Хагги Ультра носим, они нам как раз, а в Памперсах 3-ка
то не хаггисы маломерят, то трусики маломерят. Мой мальчег носит всегда подгузы-трусики (пробовали и хаггисы, и памперсы, и либеро) на размер больше обычных подгузов.
А обычные хаггисы даже чуток больше памперсов.
сиравно мало! я, правда, просила заменить мне курку рыбой, бо на курицу уже нет сил даже смотреть, оказалось, что я её не люблю...
Зелмер да, должны быть хорошие.
Укусю!
Привет!
milagres84, Софию с месяцем!
Урсула, Макс смешнюка, Маша тоже так спит, но ручки вперед
Лесятка не паниковать! Хорошо, что рука срастается!
Мы планируем к 13.00 быть
Так-с, ну мы только 10 мин назад улеглись... Это в лучшем случае в 13 только выедем, а то и позже( Надеюсь, еще кого-то застанем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks