Ира, предварительно заберу завтра после 17ти![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, предварительно заберу завтра после 17ти![]()
А завтра (пятница) часов в 16-00 можно забрать? Только скажите, куда приехать
Востаннє редагував Assolka: 19.04.2013 о 09:18
И я могу сегодня забрать , если удастся пересечься .
хорошо, созвонимся.
хорошо, ехать в тупик Топольских маршруток до заправки Лукоил (это чуть дальше Сильпо-бывший Рейнфорд)
я еще костюмчик не забрала у подружкиэто ее остаточки, если подождете до воскресенья, то отдам все вместе, или в субботу встретимся вечером
Дорогие форумчане! Раздача будет в воскресенье! Я всем сообщу в личку сегодня во второй половине дня точное время и место. Сейчас срочно уезжаю по семейным обстоятельствам.
Дорогие форумчане! Раздача будет в воскресенье! Я всем сообщу в личку сегодня во второй половине дня точное время и место. Сейчас срочно уезжаю по семейным обстоятельствам.
Досточка на руках, в смысле есть у тебя, тогда нам ее давай тоже. А фломики вот эти Фломастеры легкосмываемые Centropen на водной основе с вентилируемым колпачком. изготовлены из полипропилена, гарантия от высыхания – 3 года. В наличии упаковки на 10, 12 цветов. Цена - 10,70 /// 12,90 грн. Давай и их, тех, что побольше цветов.
Раздачи назначены! Проверяйте личку!
хвастанусколько я красоты канцелярской перещупала за эти два дня... вау ))) коллекция в этот раз очень богатая
все такое красивое и такое модное
![]()
Буду в воскресенье) Спасибо)
Я буду в воскресенье![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
в вс буду
ну вдруг если что, перезвоню и сразу оплачу на карту.
Кстати, могу сегодня забрать самовывозом
Ира, добрый день. У вас есть свободные кроксы на девочку ножка 14 см?
Возможно ли забрать заказ с Кирова?
Дети и младший и старший заболели, я прям не знаю как старшему мерить вьетнамки. Может по факту вы по меряете стельку, чтоб хоть немного определиться с размером.
Буду в воскресенье!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks