YurikM вот это да)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
YurikM вот это да)))
заметано
Таранюшка, ага( так приятно, что кто-то хотел, чтоб бы мы удивились неожиданности , обрадовались!. Это так трогательно....
для меня внимание такое к себе в т.ч. ,всегда очень дорого ( не так часто мне делают сюрпризы, если сказать, что совсем нечасто. вот только в этом году , прямо с дня рождения начались приятности), чтобы это ни было, неважно. Но то, что кто-то подумал, о том, чтоб доставить нам радость, уже само по себе приятно, хоть и тот , с ресницами, вот такой баран забывчивый
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Классс!!! Как приятно, когда мужчины удивляют)))
А мне сег все приносили то что надо и так быстро, что я без претензий абсолютно к официкам))))
Доброе всем утречко
YurikM Какой же молодец!!!! Но главное, что мы теперь все знаем и ценим! Еще девочки хочу поблагодарить Женечку и Юлечку наших капитанов за то что взялись организовать сюрпризик Иоле Леночке!!!!Вы умнички!
Смотрю фотки - кому тут худеть блин! 0_0
Все красотки.
Тоже хочу на такую форумовку аааа
Юрий молодец! (Он муж чей-то?)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вотэто прияяятно то как!
Юра,Вы в следующий раз,только лично сюрприз отдавайте,а то официанты такие ненадежные)))))))
Ну и отвес в 0,5 кг имеется))
Девченочки,какие все красоточки)))))))))))))))))))))))))))
И я хочу в след.раз форумовку,когда я могу,а не когда все могут![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Дамы, пожалуйста, хватит обо мне.
Уверяю,не будь склероза у официантов, вы бы не узнали, кто это сделал, а меня бы он, их склероз, не вынудил поинтересоваться - отдали или нет.
И раз уж это раскрылось, надеюсь, заберете то, что предназначалось вам.
И всё, the end![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks