| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки я не отчиталась, только интернет врубили на работе
шо делать не бейте меня больно)))
вообще нет времени на темку, и на все остальное тоже
на форумовку могу не успеть, но буду стараться
Зеленых поздравляю с победой!!!!
Желтые, мы же можем, ну давайте ка покажем, что мы можем выиграть этот марафон!!!!!!! Давайте поднажмем, чувствую финал будет жарким, разрыв в кгшках очень маленький!!!
стопудово!
значит нужно срочно встречаться и выгонять тараканов вкуснятинкой или задабривать хотябы))))
тогда @@@@ все получится!!!
если что вызвоним, никуда не денется))))))))
Меня не будет на форумовке, вот я в этом месяце не участвую в марафоне, зато похудела на 2кг, так приятно одеть любимые джинсы
![]()
Девочки, простите меня за неотчетя только поняла, что сегодня четверг...
Эх, хорошо было, но мало ( и Софийка не на шутку буянилау нас клыки на подходе и пы капризули)))
Все равно рада была всех повидать![]()
Девочки,что-то заглянула в конец темы-никто по Дюкану не худел? И если да-тыкните туда,где описываются непосредственно Ваши результаты и впечатления. И,если знаете,где можно приобрести агар-агар?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
УРАААА!!!!!!!!
ЗЕЛЕНЫЕ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Девы, трямс еще раз! только попала домой( жаль, что так мало смогла потусить с вами. Вы все просто с упер-красотки))) Очень круто находиться в компании таких шикарных девушек!!!
У меня на след. неделе будет мега-отвес, т.к. я бегаю как белка в колесе и ниче почти не ем , несмотря на кд. Вот они закончатся на след. неделе и желтенькие победят не без моей помощи)))
Все еще марафонятся?)))
Девочки, большое спасибо за подарок! Мне безумно приятно!!!! Такое все красивое и наверняка вкусное! Спасибо!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Так,ну и чего))))) Ушла я одна из самых последних....а отписалась первая)))
я уже дома!!
Большое спасибо за встречу!!! Девушки куда вам всем худеть????))) Красотки ВСЕ!!!
п.с.а,да в маршрутке встретила Снегусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks