я приглашала катю с форума. понравилось, что она практикующий врач-хирург. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275012
ест невррапотолог на дом если нужно дам контакт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я приглашала катю с форума. понравилось, что она практикующий врач-хирург. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275012
ест невррапотолог на дом если нужно дам контакт
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Викулик, Егора с полугодием!
Garbyzik, Алису с полугодием!
svetya, Марианну с 4 месяцами!
butter)i(fly доченьку с 1 месяцем!
Девочки, простите подлеца, не смогла удержаться![]()
Ого! Вот это вы шустряки!
Эх, оно то так, но погодка так и шепчет... а мы дома, Максу хуже и хуже... депресняк начинается... еще и Лера каждый день "а когда мы с Верой к Павлику поедем?"как-то боязно мне ей говорить, что наверное, уже не успеем до ее отъезда... если не побьет, то боюсь весь моск вынесет
Спасибо девочки! Он у нас сейчас как котенок, к маме/папе постоянно ластится, заползает и ищет как бы примостится головушкой поудобней.
Дразнись-дразнись, я потом каааак приеду с палаткой, кааааак объем все твои абрикосы
Класс, ты прям профи уже!
Мишаня красотун! И колясочка моя так и "некупившаяся"
АААА, супер!!! Подловила!
В эрго не так распределяется нагрузка. За счет пояса часть нагрузки идет на бедра.
УРРРРРЯ!!!! Анечка, очень рада за вас! За Милашу правда больше
Добро пожаловать! Хорошенький малышастик!
Какие же они классные! Я уже так за ними соскучилась!!! Ну и за мамашками их тоже
Добро пожаловать!
1. Таки ДА! Запамятовала исходный вариантдекретный моск это нечто!
2. Спасибо! Таки действительно сейчас редкое.
Татитаника, Перепелочка, Птичка - спасибо!
Была у нас педиатр. Зубами пока и не пахнет. Горло краснющее, темпа целый день 37,5 еще и оказывается из-за кучи соплей у него и ушки болят. Выписали нам петицию - будем лечиться, сказала если до завтра до вечера Макса не перестанет лихорадить, то антибиотик! И еще, девочки КАК ЗАСТАВИТЬ РЕБЕНКА ПИТЬ ЖИДКОСТЬ??? Начинаю заливать, сразу рвотный рефлекс, а сам кроме груди ничего пить не хочет. Педиатр говорит обязательно через каждых 30 минут пить иначе лихорадить его не перестанет![]()
Из хорошего, как поправимся, рекомендовала вводить больше продуктов ребенку, не бояться, а методом тыка определять, что можно, то и есть. И сказала, что пора нам уже мясо есть, но в связи с нашим скудным прикормом, начать через месяц, за это время существенно расширив рацион ребенка.
Мы за вами тоже!!!!
Держитесь там!!!!!
Попробуй поить со шприца,маленького на пару кубов,но небольшими порциями,например по кубику каждые 15 мин!И заливать на внутреннюю сторону щечки...
пысы палатку можешь не брать-у меня естьза комплименты спасибо))))))))
пысысы подглядела ваши фотки-какой же Максик красивенький и глазастенький!!!!!Класс)))
С озубачиванием вас! Ну теперь точно из взросляков только мы беззюбые
И вас с зюбом!
1. Та пытаюсь. Но как-то раскисла малек, мамамчеха блин, этож надо было где-то так проморгать ребенка.
2. Да как уже только не пыталась, если ложу или полулежа - за полсекунды сине-фиолетовый становится, а если вертикально то все выплевывает.
3.уговорила, воспользуюсь твоей. Гиде комплиманты??? Голая констатация факта!
4. Спасибочки! Опаньки, а я еще не видела - пшла и я позырю.
Буду пробовать. Девочки, а яблочный компот можно? Он же немного сладковатый будет, может будет пить?
Спасибо!
Та конечно помогут! А_настаси_я вон должна вродь быть, у нее точно есть с кольцами, она подскажет или покажет.
А если на себе показать? А потом помочь milagres84(прости, пропустила, наверное, как тебя зовут или запамятовала) правильно расположить ребенка?
смотриБуду пробовать. Девочки, а яблочный компот можно? Он же немного сладковатый будет, может будет пить?
суть в том, что вода вымывает из организма токсины, которые образуются во время борьбы "своих" и "чужих", а компот - это раствор. Он как бы дополнительно нагружает органзм. Пробуй все же воду давать. Я помню, как маялась с Владюшей- это впрямь нелегко. Но шприц упрощает дело.
У меня такие
Радуют
Использую при выпечке хлеба уже года два. Ни разу не подвели.
О, я не одна такая!хочу срочно купить прогулку!!! И кстати присмотрела капеллу. Но пока тоже не решила на 100%.
Девочки , у кого то есть такая??
Люлька отсоединяется, но я не знаю как!))) муж ее присобачил, и я пока ни разу сама не отсоединяла, тк мы в парк на мужа машине ездили и туда влазит она целиком. А у меня ж еще автокресло, я в люльке боюсь малого возить. И даже если поехать не на своей , а на мужа машине, то автокресло ставить некуда, и вообще как положить в машину коляску целиком и потом достать!!
я ж надорвусь!!! Поэтому я наверное приеду и на ручках его поношу сколько смогу. А потом куплю прогулку и буду уже ездить с коляской на форумовки!
P.S . Дадя хорошенький такой!![]()
Девоньки, не выдержу - хвастону раньше времени
Фотограф начинающий, но подход к деткам отменный и часть уже готовых фоток мне оччень нравится.
Если вдруг кому понадобится вот ЕГО ТЕМКА
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks