Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 255 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    АПЧХИ на вас, девочки!!!
    мы вчера были на УЗИ, все у нас хорошо, 100%ная доця))) позировала, смоктала пальчик и плямкала)))))))
    Чихи девочковые словила!!!!!!!!!!!!!!
    С хорошим УЗИ!!!!

Привет, девочки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас, девочки!!!
    мы вчера были на УЗИ, все у нас хорошо, 100%ная доця))) позировала, смоктала пальчик и плямкала)))))))
    Девчачьи чихи словила!!! продолжайте в том же духе!!!!! фото малышки делали?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас, девочки!!!
    Поздравляю Растите здоровенькими в мамином пузике)))

Дописів
    3 026

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас, девочки!!!
    ой как хорошо!! поздравляю!
    привет, девочки!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    Главное верить!!!!! А мечты материализуются,это я знаю не по наслышке!!! В 2008 году я сделала доску визуализациии,по мотивам фильма "Секрет",и как ни глупо это звучит-АБСОЛЮТНО ВСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!!!! Мое свадебное платье было такое же как и на картинке-один в один и много других моментов!!! Вот сейчас я опять сделала такую доску!)))) Но,если честно,у меня впервые возникла четкая уверенность в рождении ребеночка,я знаю что это будет светловолосая девочка,а волосики на затылочке будут виться!!! А сегодня мне приснилось,как какой-то голос говорит о скорой бкеременности)))) Может самовнушение,но за долгое время у меня появились крылья))))
    Дарико, главное в это верить и ни на секундочку не сомневаться!!!!!!!
    В последние недели беременности я начала представлять какая будет Милаша. Так вот она именно такой и родилась с круглыми щечками, губками бантиком и длинными темными волосками (хотя у нас в детстве все были белобрысики и я и муж)

всем привет!
    АПЧХИ на вас, девочки!!!
    С хорошим узи!

Дописів
    1 417

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас, девочки!!!
    Поздравляю со 100 % доцей!Пусть растет в пузике здоровенькая!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет, спасибо за поздравления.
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветы)

lyanuca, я тоже думаю над поездкой в Почаев) хочется, да и компания хорошая собирается
    а ты уже знаешь, во сколько выезд и все расписание поездки? где там жить, что входит в стоимость?

Я не Лена, но если она не против отвечу.
    Я звонила , мне сказали, выезжаем в четверг примерно в 18:00, обратно в Днепропетровске будем в понедельник утром.
    Ночевать будем в Лавре - 2 ночи.
    Стоимость 600грн, сюда входит проезд, проживание и питание 1 раз в день.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Всем приветик!

В последние недели беременности я начала представлять какая будет Милаша. Так вот она именно такой и родилась с круглыми щечками, губками бантиком и длинными темными волосками (хотя у нас в детстве все были белобрысики и я и муж)

С хорошим узи!
    Танюш, ти була білобрисіком!!!?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 404

Типово

всем-всем спасибо, девули!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    случайно, а ЖТ тогда откуда? если это оно конечно... у меня первая фаза 36.5 -36.6 а вторая максимум 36.9, изредка 37 проскакивает.. все гормоны близко к нижней границе.. если сейчас пролетим, то сл цикл буду у Кацай мониторить.
    elsamina, смотри, что я вчера нашла (иду сдавать завтра гормоны-читаю шо зачем)))

При недостатке ЛГ плохо растет как фолликул, так и желтое тело. Возможна ановуляция с преждевременной лютеинизацией фолликула (он становится желтым телом еще до овуляции).

Дописів
    3 468

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас, девочки!!!
    Ура! Когда у вас все хорошо, то и у меня на душе спокойно!!! Пусть дальше все будет еще лучше!

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    Главное верить!!!!! А мечты материализуются,это я знаю не по наслышке!!! В 2008 году я сделала доску визуализациии,по мотивам фильма "Секрет",и как ни глупо это звучит-АБСОЛЮТНО ВСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!!!! Мое свадебное платье было такое же как и на картинке-один в один и много других моментов!!! Вот сейчас я опять сделала такую доску!)))) Но,если честно,у меня впервые возникла четкая уверенность в рождении ребеночка,я знаю что это будет светловолосая девочка,а волосики на затылочке будут виться!!! А сегодня мне приснилось,как какой-то голос говорит о скорой бкеременности)))) Может самовнушение,но за долгое время у меня появились крылья))))
    Дарико, главное в это верить и ни на секундочку не сомневаться!!!!!!!
    Я верю что обязательно все сбудется и будет! Я вот раньше была скептиком и как-то на Новый год,под бой курантов загадала желание,именно то чего я больше всего и искренне хотела. На тот момент мне казалось что этому желанию нереально сбыться,а оно сбылось) После этого я каждый Новый год под бой курантов загадываю самое сокровенное и оно сбывается)
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

хорошего денечка!!!
    Тори с благоприятным узи!!! Поздравляю, пусть и дальше все идет отлично!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Тори с хорошим узи!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Еще раз всем привет, девочки-красавицы))
    А я только от стоматолога) оказалось, напрасно я подняла панику -сказал стоматолог что у меня все почти в порядке) поставил пару пломбочек небольших и еще во вторник разобраться с зубом одним))) врач суперкси, мне очень понравился - все спокойно объяснил) так что вот так))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    elsamina, смотри, что я вчера нашла (иду сдавать завтра гормоны-читаю шо зачем)))

При недостатке ЛГ плохо растет как фолликул, так и желтое тело. Возможна ановуляция с преждевременной лютеинизацией фолликула (он становится желтым телом еще до овуляции).
    я о таком еще не слышала... я таки думаю что не все у меня там ОК... гормоны низковаты, а когда мне назначили Утрик во второй фазе, образовалась киста, предположительно не лопнувший фолик, хотя график БТ был таким как всегда.. больше я утрик не пила, киста прошла... сейчас вот после УЗИ решила пропить Утрик.. если снова киста вылезет, то это не спроста... (и яичник начал болеть на утрике, как в прошлый раз...)

девочки, а у нас кто то знает толковых гематологов???

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

а ты комплекс гормонов сдавать будешь? я просто видела с синево есть пакеты анализов, т.ч. и на гормоны

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    а ты комплекс гормонов сдавать будешь? я просто видела с синево есть пакеты анализов, т.ч. и на гормоны
    да, комплекс, получается дешевле чем отдельно

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

да, комплекс, получается дешевле чем отдельно
    ну да) едиснтвеннное что мне в комлпексе не понравилось, так это что некоторые гормоны нужно сдавать на 21 ень цикла,а некоторые на 6-7. а идет они в одном комплексе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    ну да) едиснтвеннное что мне в комлпексе не понравилось, так это что некоторые гормоны нужно сдавать на 21 ень цикла,а некоторые на 6-7. а идет они в одном комплексе
    там нужно поискать хорошо, есть комплексы для 1 фазы, есть для 2, а есть и такие где все и сразу... а сами они в этом не признаются...

Сторінка 221 з 255 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті