| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, спасибо за поздравления.
Я не Лена, но если она не против отвечу.
Я звонила , мне сказали, выезжаем в четверг примерно в 18:00, обратно в Днепропетровске будем в понедельник утром.
Ночевать будем в Лавре - 2 ночи.
Стоимость 600грн, сюда входит проезд, проживание и питание 1 раз в день.
Я верю что обязательно все сбудется и будет! Я вот раньше была скептиком и как-то на Новый год,под бой курантов загадала желание,именно то чего я больше всего и искренне хотела. На тот момент мне казалось что этому желанию нереально сбыться,а оно сбылось) После этого я каждый Новый год под бой курантов загадываю самое сокровенное и оно сбывается)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Всем приветик!
Тори с хорошим узи!
Еще раз всем привет, девочки-красавицы))
А я только от стоматолога) оказалось, напрасно я подняла панику -сказал стоматолог что у меня все почти в порядке) поставил пару пломбочек небольших и еще во вторник разобраться с зубом одним))) врач суперкси, мне очень понравился - все спокойно объяснил) так что вот так))
я о таком еще не слышала... я таки думаю что не все у меня там ОК... гормоны низковаты, а когда мне назначили Утрик во второй фазе, образовалась киста, предположительно не лопнувший фолик, хотя график БТ был таким как всегда.. больше я утрик не пила, киста прошла... сейчас вот после УЗИ решила пропить Утрик.. если снова киста вылезет, то это не спроста... (и яичник начал болеть на утрике, как в прошлый раз...)
девочки, а у нас кто то знает толковых гематологов???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks