| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я надеюсь он не скажет, что надо скопировать в адресную строку ...
Так хочется с ними ужинать, но это из серии: когда вы были в последний раз в Париже? в последний раз? никогда.
Если поедите на семинар спросите пожалуйста у гугла (если он там будет) или у других умных голов: какое количество символов нужно писать в _title и _h1 бо очень интересно![]()
Мне одногруппник тоже на рецензию свои сайты давал.
На сайте-визитке на главной были изображены какие то строительные краны. А контора то строительством занимается. Я спрашиваю - это их краны? Он отвечает - нет. Типа картинка для красоты.
В итоге передалал картинку на главной. Что то из фоток объекта заказчика поставил.
может Вас это ужасно удивит, но на мой взгляд есть и более интересные способы рекламы за те же 500 грн по отдаче ...
да ковыряйтесь где угодно и чем угодно ... хоть пальцем в носу, хоть мячиком в ж ... проехали
лучше ответьте себе на вопрос - после 10 посещенных Вами вебинаров (и 10 закладок ещё на очереди) по улучшайзингам магазина и увеличайзингам прибыли - почему у Вас корзина на 6 страниц с ошибками и почему в основной категории кроме списка подкатегорий нет никаких товаров?
плюс зачем в подписи 5 разных шрифтов, 5 цветов шрифта ... и все эти 5 надписей разных размеров?ну да ... плюс ещё 4 картинки тоже разных цветов ...
![]()
![]()
ну начните с миллионеров ... их-то проще найти ...![]()
One page checkout - мировой тренд в электронной коммерции, полностью поддержу ToXa_91. Впрочем, для себя уже давно решил, что без особой личной просьбы кому-либо советовать что-то - бесполезная трата времени.
эммм - я обязана перед Вами отчитываться? Ну хорошо, вот мой ответ: "Патамуша". и " А мне так нравится" ))))
Я смотрю Вам абсолютно некуда девать свое время раз Вы так пристально копошитесь в моем, вместо того , чтоб заниматься своим?
Можно я буду работать, как удобно мне? Прекратите навязывать свое мнение, там где его не спрашивают.
Вы не только нудный , Вы еще и быдловатое хамло судя по манере письма. Увольте меня от дальнейшего общения с Вами.
судя по всему, тема из вопросов нуждающихся и дельных советов бывалых постепенно перерастает в аттракцион "замочи другого"...
Натуральная косметика 097-5555-052, 099-5555-052
Безопасные средства для стирки и уборки в доме
Пилатес
Девочки любят все пёстрое и яркое.
А еще в теме ужасное выравнивание по центру.
Человек даже подумать не может о том что мы читаем слева направо. И что выравнивание нам нужно по левому краю.
Ну и как бы продажа магнитных шариков символизирует об очень низком уровне ориентирования в простейших базовых знаниях.
а про зубные пасты ж как это забыли?
Я , конечно, польщена, что Вы так внимательно следите за моим ассортиментом. Но не пойму зачем это Вам?
Вот какая Вам разница что и как я продаю? Какая Вам разница до моих знаний? И вообще не первый раз замечаю, как Вы пытаетесь смешно съязвить относительно меня и моих продаж. Что оно Вам дает?
Начните символизировать себя, для начала, прежде, чем раздавать диагнозы другим.
Можно я буду работать так как сама считаю нужным? И если мне надо будет , я спрошу совета и выслушаю критику у людей , которых считаю специалистами, а не ...
Собаки лают - караван идетЕще раз спасибо за такое пристальное внимание к моей работе и моему ассортименту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks